ID работы: 12294066

Поход, открывший мне глаза

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето, Дом 01/06/22 19:00 На улице смеркает, начинает темнеть. Всё небо переливалось красочными тонами, а в нашем шумном доме всё неспокойно. Все клоны сидят в зале и обсуждают их завтрашний поход в лес. — Самым важным нужно взять палатку, еду, а всё другое на ваше усмотрение. Начал с этого Куромаку. — Я надеюсь, бубновые купили еду? Сероволосый парень смотрит на бубновых, ожидая их ответ. — Какую еду? А зачем? Мы куда-то едем? Или у нас еда закончилась? Габриэль говорил это таким тоном, будто ничего не помнит. А это так и есть. — Успокойся, друг мой, купили всё по списку, даже чуть больше. Сказал Данте, чтобы Куро опять не нервничал. —отлично! Феликс, Зонт, вы нашли палатки и всякие развлечение? — конечно!! Нашли 4 палатки и много настольных игр, а также бадминтон, мяч, сачки для ловли бабочек. И главное - удочки!!! С восторгом говорил Феликс. —Замечательно! Теперь... Завтра в 9:00 быть всем одетым и собранным в коридоре. Всё ясно? Кто кивнул головой, кто закричал, а кто-то просто пошел к себе. Все разошлись по комнатам и начали собирать вещи. Лето Дом 02/06/22 8:50 Почти все уже собранные с сумками стоят и ждут Ромео. — РОЗОВЫЙ БЛЯТЬ!!! ТЫ ГДЕ?? Начал кричать Пиковый Валет. — уже иду~ И вот, наконец-то, спустя 5 минут червовый король вышел из своих хором. — ты опять прихорашивался? Спросил Вару. — не понимаю, как можно торчать столько времени возле зеркала, смотря на свое отражение? Ударив рукой по своему лицу, сказал Куро. — я просто не могу накрасоваться собой~ После Рома хихикнул, и все наконец-то пошли до автобусной остановки. Лето , Автобусная остановка 02/06/22 9:30 Все пришли вовремя и сели в автобус. Лето, опушка леса 02/06/22 11:15 Наконец-то. Место, которое далеко от городской жизни, где задорно поют птицы, растут зеленые растения, пахнет свежим воздухом! И вот наши герои нашли прекрасное место - опушка посреди леса. Как только они нашли это место, наш всезнающий Куромаку сразу начал распределять каждому дело. Вару и Феликс ставят палатки, Данте и Гэб готовят пищу, Ромео и Зонт ищут хворост, а сам Куро с Пиком идут рыбачить. —Э!!! А че вам такая легкая работка нашлась?! А?! Начал возмущаться Пиковый Валет. —Потому что из всех присутствующих только мы можем нормально следить за рыбой, а не спать и орать! Начал строго говорить Пик. Вару всего лишь закатил глаза. А теперь переходим к нашим главным персонажам. Тихий лес, везде слышно, какую красивую песню поют птицы. Вот Рома и Зонт идут по этому месту, их задача - найти хворост, но просто погулять по такой красоте тоже хочется. —смотри! Трефовый Валет показал пальцем на поляну цветов. —как красиво Сказал Зонт, но он боялся туда пойти из-за того, что Куро мог его поругать за то, что задержался из-за каких-то цветов, и лицо вальта резко изменилось с радостного на более грустное. Увидев безрадостное лицо Зонта, Ромео схватил его за руку и потащил на ту поляну. — хворост может подождать, а эту красоту нужно разглядеть ближе Сказал с улыбкой Червовый король. Зонт был немного в шоке, но вскоре он немного улыбнулся, и вместе с Ромео они шли на поляну. Вся поляна была застелена яркими цветами! Синий, красный, а вот там в серединке прекрасные одуванчики растут! Боже, какая красота! Рома притащил Зонта на место и показав рукой всю поляну сказал: — Ну вот! Ты же хотел быть здесь? Вот тебе это чудесное поле цветов! — Ваау! Но...как ты узнал, что я хотел быть именно здесь? Спросил Трефовый. — по глазам человека можно понять всё! После Ромео хихикнул и потащил Зонта в ту середину, где располагались одуванчики. Притащив его, он сел, а вот Зонт стеснялся и оглядывался по сторонам. — хей? Ты чего? Садись давай! И Рома показал на место рядом с собой. Зонт ничего не сказал, лишь кивнул головой и сел на то место. Осматриваясь Зонт лишь смотрел на всё так, будто увидел самое красивое место. А это так и есть! Видя его лицо, червовый решил сплести венок, но это у него плохо выходило. Увидев как Рома пытается сделать венок Зонт немного рассмеялся и сказал: —ты немного не так делашь. Взяв несколько цветочков Зонт начал показывать, как правильно и надежно делать венки. Ромео смотрел как он делает и изредка осматривает на его глаза. Ну представьте, парень с глубокими голубыми, как небо, глазами сидит перед вами. И тут взгляды наших юноцов встретились. — всё хорошо? Спросил треф. Ромео тут же пришел в себя —а? Да, всё хорошо, не волнуйся! Сказал улыбаясь червовый. Зонт хихикнул и показал Ромео готовый венок. — ну вот! Так он долго не сможет развязаться! —Ухты! Круто! Тут трефовый встал на колени и одел на голову розововолсого парня красивый венок из разных прекрасных цветов. После сел и улыбнулся Роме. Рома тоже улыбнулся в ответ. Взяв несколько цветов, он начал делать также как делал треф. — также? — да! А вот эту закрутить вот так! — угу После нескольких минут плетения получился такой же венок, но только сделанный руками червового. — Вау! У тебя классно получилось! —а-ага... Заикнулся Ромео, так как не ощущал таких эмоций и ощущений, как с трефовый. И тут же он надел на голову Зонта венок и поцеловал в лоб. —спасибо большое, что научил делать такое! Сказал,это червовый и улыбнулся. Зонт немного был в шоке от того, что сделал Ромео и тут же закрыл лицо руками. —у-угу... Лето, опушка леса 02/06/22 16:00 Всё таки наши парни отыскали хворост и пришли на опушку. Всё время Зонт был какой-то смущенный и лишь на некоторые вопросы кивал либо качал головой. Все остальные то играют, то медитируют, то рыбачат. Зонт сидит, читает книгу, Ромео наблюдает за играми Вару и Фели. Лето, опушка леса 02/06/22 18:30 Наконец-то наши рыбаки пришли, Куро разжег костер, все сели вокруг пламя и начали ужинать. Кто спокойно ел, кто рассказывал свой день. Лето, опушках леса 02/06/22 19:00 Уже темнеет, и вот все собрались вокруг костра и Куро достал свою гитару и начал петь песни. Кто-то подпевал, кто-то внимательно слушал, а кто-то даже в пляс уходил. Лето, опушках леса 03/06/22 02:34 Все спят по мастям в палатках. Один Зонт сидел и рассматривал венок сделанный Ромео. — Валет.... Час ночи, почему не спишь? Сонным голосом сказал трефовый король. — я...э...просто...кошмар приснился! Нервно хихикнул Валет и быстро лег и уснул. Куромаку это стало подозрительно, но так как Зонту часто снились кошмары, его подозрения ушли и он тоже заснул. Лето, Дом 03/06/22 9:48 Наконец-то! Дом, милый дом! Всё разошлись по комнатам распоковывать свои вещи. Внезапно Рома постучался в дверь трефовому вальту. Тот открыл, но за дверью никого не было, лишь лежала бумажка. Голубоволосый парень подобрал бумажку, огляделся и зашел в комнату. Развернул бумажку и начал читать. "слушай! Если ты не занят сегодня, то придешь в парк в 18:00? Буду тебя ждать! " — в парк? Интересно...кто это мог написать? Лето; парк 03/06/22 18:00 Всё таки наш трусишка решил рискнуть и пошел на место встречи. Тут перед Зонтом, появляется знакомая фигура человека. Он выдохнул и решил подойти к тому парню. Подойдя ближе он увидел Ромео, то есть его волосы. — Ромео? А ты что делаешь тут? Это ты мне положил записку под дверь? Зонт не понимал ничего, что сейчас происходит тут. Ромео повернулся, а его правая рука была у него за спиной, будто прячет что-то. — А? Да, это я положил. Это... И тут червовый протянул ту руку, которая была спрятана за спиной, и в ней оказался букет из семи цветов роз. —я думал, что красивей себя, я никого не знаю. Но после вчерашнего дня, у меня раскрылись глаза. На, держи, это тебе. После он косо улыбнулся, думая, что Зонт откажется и все разойдутся. Но трефовый, стоя несколько секунд в ступоре, просто обнял розововолсого. Тот, не ожидавший такой реакции, обнял в ответ.... Ну, и это конец нашей прекрасной истории....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.