ID работы: 1229412

Об обычной школьнице

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Всем привет! Меня зовут Кети, мне 15 лет, я учусь в 9 классе. Я самая обычная девочка, которая учится в самом обычном классе, в самой обычной школе. Ничего особенного там не случается. И вообще речь пойдет не просто о школе, а по большей части о одном однокласснике. Зовут его Арти. Учится со мной со второго класса. Когда-то все девчонки были влюблены в него, но не я. Вот прошло уже 5 лет с того момента, и он стал мне симпаичен. И да я ошиблась, есть одна моя одноклассница которая любит его до сих пор, зовут её Шелли. Все-таки мне стоит начать с самого начала... Вот закончилось лето и мы встретились всем классом снова. Многие выросли, кто-то изменился, у всех много впечатлений о лете. Атри мне немного нравится, с ним можно пообщаться и вообще он очень дружелюбный. И как-то раз мне приснился сон с его участием. Вообще мне сны не снятся или же я их не запоминаю. Но вот не давно началось такое что я помню каждый свой сон. Итак, тот сон мне снился с четверга на пятницу. Там был обычный учебный день, где мы с Арти постоянно общались и в конце моего сна мы поцеловались. Мне казалось всё это очень странным. Мне стало интересно, что может это значить. В соннике было написано "Если вам снится человек с четверга на пятницу, то он вас любит или вы ему нравитесь". Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Я долго думала на эту тему. В этот же день я пошла в школу и пыталась присмотреться к Арти, увидеть какие знаки внимание и примерно знать а самом ли деле я ему нравлюсь хоть немного. И да я заметила что к концу дня он начал спрашивать что-то именно у меня, хотя мы до этого особо не общались, если нет учебника, то сразу говорит: "Кети, нет ли у тебя учебника?", хотя сам видел, что у меня и у моей соседке по парте, кстати она моя лучшая подруга и зовут её Унаки, только один учебник. Это первое, что бросилось мне во внимание. Второе, это то что он попросил именно у меня списать расписание на завтра, хотя я сидела через парту. Третье, это то когда он стал спрашивать постоянно что-то именно у меня, а никого-либо другого, например и одноклассницы Нури. Я кстати не просто так упомянула Шелли, когда Арти пытался со мной говорить, Шелли всегда влазила в разговор и пыталась заинтересовать его, но она была ему безразлична. Это был только первый день, что же меня ждет дальше? Завтра последний учебный день за неделю и в выходные мы не увидимся. Надеюсь суббота принесёт много интересных событий. Глава 2 Сегодня я пришла в школу раньше, а Арти позже, чем обычно. Ни с кем не поздоровавшись пошёл вешать куртку. Видимо он проспал. Первый урок он со мной не разговаривал. На втором начал что-то спрашивать, а я ему отвечала. Половину урока физики мы смотрели друг другу в глаза. Я всматривалась в его бездонные голубые глаза. Я чувствовала тепло, которое не передать словами, я чувствовала что-то не обычное и очень сказочное. Мне прям хотелось встать, подойти, поцеловать его, но во-первых, все посмотрели бы на меня как на сумасшедшую. Во-вторых, учительница позвала Арти и спросила что такое теплопроводность, он конечно же ответил. После школы я пошла в гости к Унаки, а вот Арти было с нами по пути. Всю дорогу мы с ним разговаривали на очень разные темы,я еле-еле сдержалась, что бы его не поцеловать. Но вот и его дом, Арти мило попрощавшись улыбаясь пошёл домой. Никогда не забыть его улыбки. И только о ней я думала весь сегодняшний день.. Глава 3 Итак, мы общались так же недель пять иногда чуть больше разговаривали, иногда чуть меньше. Вот сегодня 14 февраля, как вы знаете день всех влюбленных, я решила отправить по школьной почте валентинку Арти. Странно, но мне тоже пришла валентинка, только я вот не знаю от кого. Я очень долго думала и конечно же подозревала в этом Арти. Но всё это оказалось на самом деле не так... Глава 4 Конечно я была в шоке. Потому что эта валентинка была от самого красивого мальчика школы за которым бегали все. А Как я об этом узнала? Сейчас расскажу. Оказалось что тот парень, звали его Кьют, сказал только одному человеку, что он послал валентинку мне, этот человек был его лучший друг. Как его зовут не помню, но тот в свою очередь рассказал своей девушке. А она своей лучшей подруге, а та рассказала моей однокласснице, ну а она рассказала мне. Я первый шаг делать боялась. Прошла неделя и этот Кьют начал встречаться. Я вообще не люблю таких как он. Которые скажем так бабники. Ну вообще я не об этом хотела сказать. Арти не догадался, что это была я. Я пыталась как-то намекнуть, но не вышло. Глава 5 Прошло несколько месяцев и близился Новый Год. У нас в школе намечался бал. Я очень хотела пойти туда. У меня было готовое шикарное платье. Оно было бирюзовое, переливалось и блестело, пышная юбка и корсет только украшали платье. Были же тоже шикарные бирюзовые туфли. И конечно же маска. У обоих партнёров должна была быть маска. Суть бала заключалось в том, что каждый приходил с партнером, но танцевал с ним пару раз, а все остальное время с другим. Арти тоже хотелось почему то на бал, но тех кого он звал отказывались, поэтому Арти позвал меня и я конечно же согласилась. Мы пришли туда и начали веселиться. Я танцевала со многими и это было шикарно. Очень сказочно и не вообразимо. И тут когда уже с темнело был почти предпоследний танец, я с кем-то танцевала, но не поняла кто это. Он мне что-то говорил, но я не могла никак понять кто это. Мне резко стало жарко и я вышла в коридор. Он вышел следом за мной. Мы не снимая масок разговорились. Это было непередаваемо. Вдруг мы резко замолчали. Он начал тянуться что бы меня поцеловать, я конечно же в ответ тоже потянулась. И мы поцеловались так, как я не целовалась никогда. Я почувствовала себя какой-то принцессой из сказки. Тут у него развязалась и спала маска. Это оказался Арти. Я была в недоразумении. Он спросил, а кто я. В этом момент я не промолвила не слова, побежала обратно в зал. Он надел маску и побежал за мной. Последний танец мы танцевали с ним. Потом он в конце спросил кто же я на самом деле. Я долго молчала,но потом ответила. Он тоже был в шоке. Глава 6 На следующий день он со мной не разговаривал. И я не решалась. Так получилось, что мы пошли домой вместе. Тут вдруг Арти проходит свой дом, я не поняла. Оказывается он проводил меня до дома. Когда подошли к моему подъезду я остановилась и улыбнулась, он улыбнулся в ответ и сказал: "Ну что пойдешь сегодня со мной гулять? ", я кивнула в ответ, он заулыбался ещё сильнее. В четыре часа вечера он мне написал и мы пошли гулять. Мы ходили и разговаривали. Тут Арти взял меня за руку я посмотрела, а он резко убрал свою руку. Я улыбнулась и сама взяла его за руку. Все остальное время мы гуляли держась за руки. Когда стемнело он проводил меня до дома и мы поцеловались. С тех пор начали встречаться. Глава 7 Все остальное что происходило я расскажу в крации. Мы закончили школу. Оба поступили в один университет, но на разные курсы. Выучились там и устроились работать. Через год сыграли свадьбу. Ещё через год у нас появился сыночек. Назвали его Соку. А когда ему было 7 лет родилась сестрёнка. А её назвали Катара. И жили мы, как говорится, долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.