ID работы: 12294151

Рыжий монстрик

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несчастный случай

Настройки текста
Ял, ещё трипиздрически дохуя лет назад научился водить лучше чем тот же Кейн или же Аид. Но даже каким бы он крутым водителем не был, всё же умудрился врезаться в общагу на смерть. Все остальные участники Ахсукер конечно были в ахуе от такого случая, а больше всего был удивлён Кейн, он часто считал что Ял водит в 4 раза лучше чем он и постоянно, всячески пытался доказать обратное, что это он водит лучше, а не этот выскочка. В один из таких случаев (Кейн) начал бессмысленный спор кто лучше припаркует автомобиль, он или же Женя. Судьёй являлся Аид, ведь остальные участники знать не знали как нужно правильно парковаться, а ведь и была доля правды, какая нахуй разница? Итог: ничья, оба Парня выполнили этот спор на отлично, но конечно же Кейн считал обратное и придирался к мелочам. К тому же, Аид не мог не воспользоваться моментом чтобы выставить себя в лучшем виде, рассказывая, в каком месте он бы припарковался и виня этих двоих за их неправильный выбор. За день до смерти Яла, Хелд так удачно перебрался к нему в комнату, они учились на одну и ту же должность, поэтому труда с обучением ни у первого, так и ни у второго не было, хоть они и были разными. Ял довольно часто пропускал пары и гулял с другими Ахсукерами, в основном с Равом, а Хелд всегда являлся на них, внимательно слушал преподавателя и вникал в тему. И обязательно, когда оба парня возвращаются в общагу, Саша первым делом рассказывает что объясняли на занятиях, чтобы после не возникло проблем со дачей экзаменов. Но после смерти Жени, к Саше перебрался его брат, Паша учился на другую профессию, поэтому каждый из братьев учился самостоятельно не помогая друг другу просто навсего не зная ничего об работе другого. Хоть новый житель его комнаты, радовал Хелда, он не мог забыть Яла, так как привязался к нему. К его ровному лицу, мягким рукам, нежной улыбке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.