ID работы: 12294153

Любовь из книги

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая идея

Настройки текста
Примечания:
Как обычно мастер пришёл с магазина купив только кофе. День у него обещает быть тяжким. Обычно он ищет работу, но на этот раз пытается придумать идею для книги. Да, ему посоветовали друзья написать книгу, ведь "это единственный способ избавится от депрессии". Ему тут сразу пришла новая идея. Напишет он рассказ про девочку, которая пыталась быть популярной, но у неё это не получалось. Потом она смирится с этой нагрузкой, и совершит суецид. Да, вот годная идея для книги, наконец! Мастер надел наушники и погрузился в работу. Героиню описывает лишь прекрасный голос. Он решил посвятить эту работу своей бывшей девушке, что скончалась от рака. Да, работа лишь на несколько страниц, но вдохновение.... Вдруг послышался стук в дверь. Мастер встал со стула и пошёл к двери. Посмотрев в глазок, он никого не увидел. "Наверное послышалось" Пронеслось у него в голове. Вновь сев за стул, у него появилось некое желание продолжить книгу. Будто его что-то заставляло это сделать. Наконец закончив первую главу, он вздохнул с облегчением. - Какая-же прекрасная глава получилась... - сказал он уставшим голосом, и лёг на кровать. Почти засыпая, он увидел перед глазами героиню своей книги. - Никогда не заканчивай эту книгу... - Сказала она, и исчезла. Мастер не смог преодолеть сон, и наконец заснул. Приснился ему прекрасный цветочный сад. В нём было прекрасно всё, только посередине стояла чья-то могила. "Роуз Увиллие, 1992-2023" Наверное этот человек умрёт в 2023. Вдруг он заметил, что стоял с цветами в руках, и прямо возле могилы. Решив, что надо сделать, он положил цветы, и ушёл. Перед ним нарисовался красочный дом. Вот тут мастер и заметил, что этот дом был его. Проснувшись был уже час дня. -"Ох, и сколько же я спал?" опять пронеслось в его голове. - Нужно уже начинать написание второй главы. - Сказал он, и затем пошёл на прогулку, не подозревая, что найдёт прекрасную девушку, которой 31 год, и с таким-же именем, что и было на могиле во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.