ID работы: 12294160

Я ведь буду счастлив?

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 22 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
За пару дней до дня рождения Крис узнал что Ната собираются забрать на зимние каникулы в Балтимор. Поэтому он пришел к ребятам домой посоветоваться что делать. Ну и заодно по нянчится с малышами. - значит Натаниэля собираются забрать в Балтимор. - начал Алекс. - да и судя по всему назад он уже не вернётся. Его либо убьют либо побьют.- сказал Крис. - значит мы должны что-то придумать чтобы он не оказался у них - говорила Белла и готовила всем горячий шоколад. - да, а я совершенно не понимаю как. вздохнул Рико. Паралельно качая Фанни ( сокращение от Стефания) - а может будет лучше если Нат будет рядом с Рико - спокойно произнесла Алика. - то есть??- все с непониманием посмотрели на неё. - если каникулы он проведет в гнезде. Да возможно он пострадает немного, но ему будет явно лучше чем в Балтиморе. - с мягкой улыбкой объяснила Алика. - Алика ты гений !! - громко прокричал Рико .- правда как мы его заставим приехать. - лучший способ это угрозы, но нужно угрожать кем-то кто дорог ему. А кто это может быть? Неизвестно.- с грустью сказал Крис. - можно угрожать командой.- спокойно произнесла Алика. - а можно дорогим человеком.- с хитрой улыбкой сказала Белла. - дорогим человеком? Это кем? - недоумевая спросил Алекс. - да дорогим человеком, а именно Эндрю. Все посмотрели на Беллу как на сумасшедшую. Белла засмеялась и сказала. - когда я следила за ним, то увидела что он очень часто отдается один с ним . -фу- сказал Рико кривляясь. - ничем таким они не занимаются. Просто Эндрю слушает и выполняет все что говорит Нил. И многие из команды думают что они встречаются. А мы можем попробовать угрожать что что-то сделаем с ним. - к стати об этом вчера Эндрю забрали в больницу. - Крис сказал это читая что-то в телефоне. - что? почему?- спросил Рико - сейчас прочитаю отчёт. Нил, Кевин, близнецы и Никки поехали на день благодарения к родителям Никки. Где было совершено нападение на Эндрю. Его сводный старший брат изнасиловал Эндрю. Аарон ударил клюшкой Дрейка в голову . Дрейк умер на месте, Эндрю забрали в больницу,а Аарона в полицию. Кевин и Нил, Никки не пострадали. А ем - Крис замолчал и нервно дышал. - ну что дальше? - Эндрю отправили в клинику. И его врачём будет Пруст. - как скороговорку произнес Крис. - ясно, значит мы можем угрожать Эндрю да?.- нервно перебирая пальцами говорил Рико . *** - Белла почему он такой идиот. Первое что сказал Рико когда позвонил. - кто идиот ? - Натаниэль. Неужели так сложно назвать этого старого придурка Хозяином и спокойно жить дальше, нет нужно при всех назвать его идиотом. И знаешь что интересно даже после того как его избили трость, а удар наконечником это жуть как больно. Но даже после этого все равно назвать тренера придурком. А это только первый день. А впереди ещё три недели. Что мне делать? Он так у нас помрёт скоро. - ох и правда идиот. Был последний день зимних каникул. Нил решил все высказать Рико, а Рико был на лекарствах и сорвался. - Белла кажется он мертв. - кто? - Нат. Я его избил. - за что? - слишком много говорил. - ясно. Успокойся я сейчас приеду. Приехав Белла обработала раны. Сказав что ей пора уходить, а Нилу пора на самолёт поэтому она его забирает и посадить на него. *** Сегодня Рико узнал что его отец попал в больницу. И куча журналистов ждали его возле выхода из гнезда. позвонив вечером Крису он стал рассказывать как прошел его день. - привет. -привет моя птичка.- с любовью в голосе произнес Крис. - представляешь сегодня мой отец попал в больницу, а я об этом узнал только от журналистов.- начал возмущаться Рико. А потом резко замолчал. - Рико что случилось? - кровь. -что? Кровь. Где кровь? Ты поранился?- начал взволнованно говорить Крис. - кровь из носа. Опять.- для Криса это прозвучало как самый страшный приговор. Хотя так оно и есть. Болезнь Рико не пропала. Она только сильнее прогрессировала. Даже Алекс на плановом осмотре сказал что химия Рико не помогла. И болезнь скоро убьет Рико. Если они не сделают операцию Рико умрет примерно через 8 месяцев. - Рико давай сделаем операцию. - мы сделаем её. Но только после того как я вытащу Жана из гнезда. - милый ты понимаешь что можешь не дожить до конца года. - понимаю. Но я не могу оставить Жанна. - ладно я понимаю.но я надеюсь что мы его скоро вытащим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.