ID работы: 12294196

Друзья

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа Логос. В просторной комнате на кровати лежала рыжеволосая девушка.По ее щекам катились слезы ,лицо уже было красное от недавней истерики .Умер ее старший брат.Тема. Алина была младше Темы на год , но они учились в одном классе.Алина пошла в школу в 6 лет ,чтобы быть рядом с Тёмой.Она всегда ходила с ним и его другом Ромой.Рома ей нравился,но она боялась ему признаться.Когда они с ребятами начали расследование,Алина и подумать не могла ,что ее любимый брат погибнет . Дверь приоткрылась и в комнату заглянул Рома.Он подошёл к кровати и присел на край. -Алин-протянул он ,проводя рукой по спине девушки. Алина повернулась к Роме и легла головой на его колени, продолжая плакать. Рома стал гладить ее по голове и успокаивать.Ему тоже было тяжело .Погиб его лучший друг. Единственный человек,который всегда понимал его. Рома не хотел видеть,как убивается Алина.Ему было больно смотреть на ее мучения.Как-то раз он пообещал Теме ,что будет присматривать за Алиной ,теперь ,когда они остались вдвоем ,он пообещал себе ,что всегда будет рядом с ней .                   Спустя время Алина шла по коридорам школы ,направляясь на урок физкультуры,в последнее время ситуация в школе стала хуже , сегодня ночью повесилась в туалете Соня Гордеева.Это не укладывалось в голове, девочка-эмо,что таскалась вечно за Максом решила покончить с жизнью.Ужас. Зайдя в спортзал ,Алина прямиком направилась к Роме. Он же увидев ее улыбнулся, и они вдвоем присели на скамейку. Pow.Alina Я облокотилась на Рому и мы стали обсуждать произошедшее .Я очень переживала из-за случившегося. Дверь открылась и в зал вошёл Максим . -Ты где ходишь?-спросил Андрей,ведь звонок был уже пару минут назад. -А я подскользнулся на розовых соплях моей Эмо-подружки.- Макс шутил и видимо был не в курсе произошедшего. -Макс,Соня повесилась . - сказала Даша. Наступила тишина ,а Максим в шоке уставился на Дашу. Но он как всегда старался не подавать виду. -Всмысле?-не веря спросил он -В прямом ,Макс.-Ответил Рома .-Она повесилась в школьном туалете,не надо было ее высмеивать.Ну вот зачем ты это сделал?-Рома начинал уже кричать на Максима . В итоге чуть не дошло до потасовки ,к счастью их остановил Вадим Юрьевич, забрав Макса на ринг. Рома вышел из класса ,и я направилась за ним в комнату мальчиков. Я присела к нему на кровать,гладя его по плечу. -Ром,ну ты чего? -Все в порядке Алин.-ответил он . Ну конечно.Он никогда мне не говорит о том,что его тревожит.Рома будет молчать до последнего,пока я сама не узнаю. Он так же ,когда они узнали о подземелье не говорил мне о нем ,не желая впутывать в это все. Я сама узнала,поняла ,что он что-то скрывает от меня и проследила за ним . Какого было мое удивление, когда я увидела ,как они зашли в камин.Но Рома мне все потом рассказал . После урока ребята пошли в столовую ,мы же с Ромой задержались,медленно идя позади них и разговаривая. Зайдя последними в столовую,мы взяли еду и прошли за столик . Но я увидела ,что на мое место сел Олег. Парень Вики. -Олег,а тебе не кажется,что ты место перепутал?-спросила я,уже начиная злиться.Рома встал рядом со мной и смотрел на Олега. -Да , Олег,ты по-моему не только место ,ты стол перепутал.-Рома поставил наши подносы на стол, и скрестив руки ,встал возле меня. -Да ладно вам , ребята-Вика пыталась развеять обстановку-Олег,давай пересядем за другой стол? -Как хочешь-Олег улыбнулся Вике ,они встали и пошли за другой столик. Я со спокойной душой села на свое место рядом с Ромой и наконец принялась за еду. Я сидела на кровати,Лиза с Дашей пропадали в комнате мальчиков ,Вика была у Олега,ну а мы как всегда были с Ромой вдвоем. Он лежал головой на моих ногах,мы разговаривали,а я попутно читала журнал. Тут в комнату ворвались ребята,и сев по местам начали рассказывать. -В общем,мы нашли дневник Сони Гордеевой,там было написано ,что ей сделали укол ,а потом она начала кашлять кровью. Стало понятно,что это было не самоубийство,ее убили Ингрид. -Значит,ее тоже заразили -задумчиво протянула Даша. -А что если они начали тестировать свои вирусы?И будет кто-то следующий?-я внимательно посмотрела на ребят ,мне уже становилось страшно.Этого нам только не хватало. -Надеемся,что нет.-ответила Даша ,хоть и была сама напугана. -Кажется,здесь снова убивают людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.