ID работы: 12294219

Техас и его причуды

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беда Джонатана

Настройки текста
Техас, перекати поле катается по округе, а ястребы или кто там блять летает, кружат в небе... всё тихо и ничего лишнего нет, кроме ебейше огромного здания посреди Техаса с яркой криво нарисованной вывеской "КАЧАЛКА" и ниже подпись "для настоящих мужчин"..       — ЗЕЕЕ ВООУУУРРЛЛЛЪДДД, — заорал Дио, останавливая время и выкидывая Джонатана Джостара нахуй из этой качалки. когда время пришло в ход заключил, — отныне это наша с джотаро качалка, пиздуй отсюда муда муда ебучий, — Джонатан был глубоко оскорблён таким поведением. Он копил 18 лет чтобы открыть это здание, кое как купил землю (хотя не планировал это делать в Техасе, но так уж вышло его наебали), а теперь какой-то уебан выгоняет его! Джонатан решил, что нужно решать это дело, а потому пошёл искать помощи к местным бандитам-ковбоям и своей родне.       — Помогите, мою качалку нагло украли и оскорбили моё достоинство и честь! — вскричал Джонатан, вламываясь в какой-то бар, где неимоверно несло пивом, водкой и ещё чем то странным. — пошёл нахуй, Джо Джо, мы не можем выгнать оттуда Дио и Джотаро, они слишком сильные, — попивая виски как в фильме про итальянскую мафию, сказал Джорно. — тем более туда только что пошёл Какëин, поэтому остаётся только надеяться что его там не убьют, — добавил Цезарь, и бар погрузился в напряжённую тишину. — Но, но мы же друзья, тем более нам нравилось это место! — Джонатан в отчаянии, никто не поможет ему, придётся опять 18 лет горбатиться в Макдональдс...       Тем временем около gym. Какëин, сойдя с лошади, встал и начал сверлить взглядом качалку. резко открылось окно и оттуда выглянул Дио. — Ты че тут делаешь? Качалка наша, больше вы нас отсюда не выгоните, лохи — от злорадства Дио Какеин отмахнулся, ему триста лет не сдалась эта халупа, похожая на сарай. — Я за Джотаро пришёл, — лицо Дио чуть ли не вытянулось как на картине Ван Гога "Крик". Нориаки, не став церемониться, залез туда прям через окно, чем поразил Брандо ещё больше. - Чт, чел ты... Джотаро занят! Ну блять делами занят, кароче пошёл нахуй, ты совсем оборзел что-ли? — Блондин пытался доораться до Кокаина, как тут нахуй эта качалка чуть не развалилась от появления самого Джотаро Куджо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.