ID работы: 1229432

"Мудак...Но такой любимый..."

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Звук будильника. -Блять я же опаздываю! –я вскочила как ошпаренная, вспомнив что нужно в школу… Я очень быстро умылась, поела одела светлые джинсы, кеды, майку и бомбер… Всё я готова, Хватаю сумку, кидаю на плечо и вылетаю из дома. Я быстро направлялась в школу, как вдруг сталкиваюсь с каким то мудаком. -Смотреть куда прёшь, хоть иногда надо да? –сказала я ему, странно я его не разу не видела здесь? Кто это? -Простите я не хотел.. –тихо промямлил он, но мой характер дал о себе знать -Нахуй! –крикнула я и втопила на полную, еле успела, влетаю в класс -Джерси –крикнула мне моя подруга, и обняла меня, мы были одинаковыми , по характеру, по отношению друг к другу, вот только внешность у меня была лучше, но мы обе это знали, и не обижались, были не разлей вода… Я прошла на своё место, я сидела одна, не удивительно…Не кто не мог усидеть со мной! -Так дети! Внимание! –учительница похлопала ладоши, привлекая внимание –сегодня у нас пополнение в классе, Хоран заходи! –твою мать ,это же тот самый задрот с которым я столкнулась на улице, он мило улыбнулся, и сказал -Привет, я Найл! -Так не когда болтать, вон садись в Джерси! Ты же одна сидишь? -Агааааа –нехотя протянула я и отвернулась, Найл сел ко мне и сказал -Я Найл, кстати помню тебя…. -Привет, я тоже помню тебя! Всё не мешай мне –грубо сказала я , отвернулась, и стала что то рисовать в тетради, Найл промолчал весь урок, а я сидела и делала всё что угодно, но не училась…. *после уроков* -Привет Джерси! –передо мною стоял блондин и теребил себя за майку -Что нужно? -Ты бы не хотела прогуляться? -Ха, нет. -Ну можно я тебя хоть провожу до дома? -Ой, ладно только не ной! –мы вышли из школы и направились ко мне домой, ну точнее я к себе, я он до меня и к себе… -Джерси, я конечно понимаю что всё оооочень быстро, но я люблю тебя –сказал он и опустил глаза -Эмммм, к сожалению не могу сказать тебе того же! –что я несу? Он же понравился с первого чёртового толчка! Я люблю его, к такому жизнь меня не готовила….. -Чёрт, почему я такой лох?! –крикнул он и убежал…. Я же пошла домой и даже не думала о том что же будет с Найлом.Как обычно я провела вечер забыв о словах Найла. *УТРО* Я собралась и пошла в школу,выходя из подъезда вспомнила как вчера сталкнулась с этим Хораном и хотела ещё раз повторить вчерашнее столкновение…В школе всё было как обычно,но вот одно но Найл её нравился и даже сидел с ней рядом….Шёл урок а я всё так же делала вид что мне на него пофиг,но сама поглядывала на него чуть ли не каждую секунду…Наконец то этот мучительный урок физики окончен и я наконец то могу поговорить со своими подругами о Хоране… Мы с ними пошли и сели на лавочку где постоянно сплетничали и вдруг там проходит Хоран с какой то мочалкой.. Он же посмотрел на меня с улыбкой типа «Смотри я один не останусь»…Меня бросила в жар и я поняла что я по жёсткому его ревную,что совсем не свойственно для меня с моей репутацией…. *ХОРАН* Ну конечно же я специально попросил какую то девку пройти со мной мимо Джерси,она мне до сих пор нравится и я сделаю всё чтобы у нас что то получилось….. *ДЖЕРСИ* Когда я сидела на этой чёртовой скамейке я была сама не своя,мне хотелось подойте и оттаскать за волосы эту прашмандовку!!..Но это же школа и поэтому я не стала ни чего делать….Сегодня вечером я пойду с девчёнками в клуб чтобы хоть как то отвлечься от этого Хорана…. *ВЕЧЕР ДЕВЧЁНКИ УЖЕ В КЛУБЕ* Ну вот и мой родной клуб в который я часто хожу с девочками..Громкая музыка я двигаюсь в такт с ней,каждая из них пошла по своим делам……Я же танцевала пока не увидела что какой то мудак пялится на меня….Я подошла к нему и как вы думаете кто это был?!... Ну конечно же это был Хоран…. В каждой жопе затычка подумала я про себя…Странно,но почему то он был очень необычным,наконец то до меня дошло что он просто был под наркотой…..Он сказал мне что хочет мне что то сказать и чтобы я пришла к дверям мужского туалета…Меня это очень насторожило,но всё же я пошла…Через 5 минут подошёл и сам Хоран..Он прислонил меня к стене и я почувствовала его «дружка»на ухо он мне прошептал:-Детка,пойдём со мной и без сопративлений!!...Уже в туалете он обнаружил что все кабинки заняты….Он постучал в одну из них,дверь открылась и от туда высунулась голова моей лучшей подруги Кетти,Найл сказал ей чтобы она со своим хахалем быстро освободила нам кабинку!!!Кетти испугалась и они с её парнем покинули туалет..Хоран же схватил меня за руку и засунул меня в эту кабинку…Я не хотела трахаться с ним в таком засранном мессе,но ему походу было глубока на срать на мои желания…Он начал зверски рвать на мне мою платье и уже было добрался до моих кружевных трусишек как в дверцу постучались…Хоран выглянул это был какой то пьяный мужик Найл сказал:-Иди на хуй,дедок!!!И продолжил своё начитое дельце….Он снял с себя всю одежду,и посадил меня напол чтобы я хорошенько удвалитворила его промежность..Я этого совершенно не хотела и поэтому начала плакать он присел сжал моё лицо и грубо сказал:-Если сейчас же ты не отсосёшь у меня,то я разозлюсь и будет намного хуже….Хоран продолжал держать моё лицо встал и засунул свой *** мне в глотку,так что я начала давиться…Он сказал:-Дыши глубже будт легче…У меня больше не было сил сопративляться и начала покорно сосать….Хоран начал постанывать….потом он отодвинул мою холову встал и поставил меня раком он вошёл в меня…было дико больно но я не могла ни чего поделать как всё это терпеть…Его тело двигалось всё синхронней и когда он кончил в меня,прошептал:-Я до сих пор люблю тебя,детка…Хоран быстро одел меня и себя тоже,и вынес из клуба…..Он нёс меня куда то в неизвестном мне направлении..И наконец то он донёс,оказывается это был его дом..Он поднял меня на 2-й этаж и положил на кровать…Сам пошёл в неизвестном направлении я осталась лежать и уснула…Хоран заходит в комнату и видит что я сплю он накрыл меня одеялом и лёг рядом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.