ID работы: 12294330

вагон утреннего метро.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

сон в метро.

Настройки текста
Примечания:
парни ехали на работу рано утром, ещё даже не взошло солнце над сонным городом, но вагон метро был переполнен людьми, что заразительно зевали и недовольно бурчали себе под нос неразборчивые фразы. — знаешь, мне нравиться проводить с тобой время. — заявил осаму, глядя в окно метро, но перевёл взгляд на рыжика. — правда? — усомнился голубоглазый юноша. — мне тоже нравиться проводить время с тобой, — признался чуя. — ещё, я бы хотел тебя поцеловать. — шёпотом выдал тот, люди вокруг не замечали что происходит, создавалось ощущение что всё происходит во сне. — подожди, что? — не веря своим ушам, засомневался накахара. — но я не хочу тебя пугать, прости. *** — эй! чуя просыпайся! — громко говорил дазай, тряся его за плечо. — д-дазай? — накахара резко раскрыл сонные глаза и огляделся вокруг. — наконец-то проснулся! — воскликнул дазай, на что недовольная бабка грозно что-то прошипела, чуть сбавив тон он добавил: — всю ночь не спал, что-ли? — я готовился к заданию, надо было узнать, достоверная ли информация что ты прислал. — проговорил чуя приподнимаясь с сиденья поезда. — мы из-за тебя проехали нужную остановку, поспешим. если выйдем здесь то успеем к утреннему собранию, только тебе придётся ускориться. — дазай поспешно встал, приподнимая того за локоть, пробираясь сквозь толпу людей в вагоне. проникнув до дверей, шатен отпустил руку. объявили о следующей остановке. — прости, из-за меня мы опоздаем. — чуя виновато опустил голову и его уши слегка залились краской. осаму победно улыбнулся. — спать по ночам надо, малыш чу-чу, — усмехнулся дазай и выскочил из вагона, ровно в тот момент когда они открылись. — придурок дазай! — крикнул в след накахара, пробираясь сквозь выходящий людей, наблюдая за черным пальто напарника что уже бежал в сторону эскалатора. в голове вертелось только одно: «это был сон или наяву?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.