ID работы: 12294431

Не доверяй никому

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста

- Отлично. Тогда я в душ - Хорошо, а я пока ещё полежу потому что нету сил. - Без проблем. Когда обе уже сделали все процедуры, покушали и Юля сказала: - Слушай Лерка мне тут нужно ненадолго от ехать на работу, так что не скучай тут, я где-то к семи вечера буду уже дома. - Ну если нужно то конечно езжай. Но Юлечка я буду очень скучать по тебе. - Я тоже за тобой буду скучать, ты ж моё солнышко. Сказала Юля и обняла ту. После блондинка сказала: - Ну всё мне уже пора. - Давай хорошего дня тебе. - И тебе тоже. Юля чмокнула Леру в губы и ушла. Ткаченко пошла в спальню за телефоном. Взяв телефон в руки она увидела 2 пропущенных от бакули и брюнетка решила перезвонить. - Ало Лера блять ты вообще где? Я уже сука минут 30 стою у тебя возле дома и никто не открывает. - Ой бакулечка извини так неудобно получилось, я забыла тебе сказать короче я там больше не живу. - Всмысле не живёшь? А где значит живёшь? - Ну помнишь ту Юлю с клуба? - Да помню и что? - Короче мы с ней встречаемся и живём вместе. - АХУЕТЬ. - Так что можешь не приходить туда больше. - Ну так давайте я к вам сейчас заеду? - Нет Ир сейчас не получится потому что Юля сейчас на роботе а у меня сегодня генеральная уборка, поетому может быть сегодня где-то к вечеру приедешь? - Без вопросов, тогда до вечера. - Да давай, извини ещё раз. - Ничего бывает. И они закончили разговор. Лера начала убираться по дому. Убрав всё до идеальной чистоты брюнетка вспомнила что нужно предупредить Чигринец о том что сегодня прийдёт бакуля. - Алë, привет малышка. - Привет Юль, короче сегодня к нам прийдёт в гости бакуля. - Отлично, но у меня только один вопрос кто такая бакуля? - Юль блять не тупи ну это Ира с клуба она тогда ещё со мной пришла. - Ааа , так ты про Иру, ну хорошо пусть приходит. - Урааа, Юлечка а ты скоро прийдешь? - Лер ты же понимаешь что у меня здесь много всяких дел, и поетому я прийду только вечером. - Ну ладно, тогда буду тебя ждать. - Давай малыш целую.

Вечер 19:13

Звонок в дверь Открив двери Лера увидела Юлю с букетом цветов. - Юляяяя! - Привет солнышко, это тебе. - Спасибо большое. - Всё для моей королевы. - Всё не смущай меня. - Ну так это правда же. Они отправились на кухню. - И что когда там Ира прийдёт? - Незнаю где-то уже скоро должна была уже прийти.Я сейчас её набиру. - Привет бакуль ну что где ты там? - Лерок я тут в магазине на кассе скоро буду. - Хорошо ждём. - Ну что где она? - Она в магазине сейчас уже прийдёт. - Понятно

Через 10 минут

Стук в дверь . - Привет Лерка. - Приветик проходи на кухню. - Да сейчас иду. - О привет Юля. - Привет Ирка. - Я тут нам немножко бухлишка принесла. - Ооо супер просто. Сказала Юля. Лера достала бокалы. - Ну что розказуйте как всё прейзошло, как вы стали парой. - Короче бакуль я должна тебе сказать правду. Юля же посмотрела на брюнетку перепуганым и в тоже время непонимающим взглядом. - В тот вечер в клубе Юля меня...... И тут Чигринец стукнув ногой Леру перебивает её: - Подвезла её домой. - Да подвезла меня домой, ну и вот как-то так всё и началось. - Блин прикольно. Прошло уже больше часа девочки были уже в хлам и тут бакуля замечает что у Леры на правой руке на двух пальцах нету маникюра. - Лер а что это у тебя. С смешком спросила она. - Ааа этооо нууу, а это я просто зламала ногти. Юля была самой пьяной из них всех,она улыбнулась и сказала: - Ахаха какой нахуй зламала, да это мы сегодня утром ебались вот и всё. - Юля блять!!! - Ой извините я что это в голос сказала? - Ого весело тут у вас конечно. Сказала Ира. - Юля я думаю тебе пора уже ложиться спать. - Какой блять спать, я не пойду. - Юлия с вас на сегодня достаточно. - Сукааааа. - Давай вставай. Но Юля не могла уже встать. - Девочки было конечно очень весело но мне пожалуй пора. - Ладно Бакулька давай я хотя-бы тебя провожу, а то с этой Юлей. - А что со мной не так, я вполне нормальный человек. Заплетаясь сказала старшая. - Молчи. Лера попрощалась с Ирой и отправилася к Чигринец. - Ты сможешь сама пойти? - Естественно. Сказала Юля и попыталась встать но у неё это не получилось, Ткаченко подхватила её и понесла в спальню. Положив Юлю на кровать она легла рядом и сказала: - Зачем ты меня так опозорила перед Ирой. - Лерочка ну прости я немного перепила. - Это ты называешь немного? Ты на ногах не можешь стоять. - Ну не злись, ну пупсик, ну зайка, ну крошка. - Я не злюсь. Юля подвинулась к Лере и сказала : - Малыш, давай займёмся сексом? - Что? Юль ты с ума сошла, нет конечно. Чигринец пустила свою руку в трусики младшей и начала массировать клитор. - Ну не ломайся, я буду делать это нежно. - Убери руку я сказала НЕТ. - А если не уберу? Брюнетка сама убрала руку той и сказала: - Успокойся либо ты сегодня будешь спать на диване. - Ну пожалуйста тебе понравится. - НЕЕЕЕЕЕТ И ТОЧКА. -Но я так хочуууу. - Юль перехочешь. - Ты меня слишком возбуждаешь. - Я не шучу ты сейчас пойдёшь на диван. - Ну дай мне, почему тебе так сложно дать мне? - Да потому что я не хочу, да и ты сейчас не в состоянии. - Да я в состоянии что не так? Или тебя нужно возбудить? - Уходи! - Но Лер..... - Быстро ушла от сюда! - Ладно ухожу. И Чигринец ушла в другую комнату. Лера же накрыла себя одеялом и начала тихо плакать: - Неужели она со мной лижбы потрахаться? Нет этого не может быть ,она ведь любит меня, а сегодня она просто перепила. Успокаивала себя Лера. И через 3 минуты она заснула. В то время в другой комнате Юля не находила себе места, она уже полностью возбудилась и очень хотела брюнетку. Она не могла успокоиться,и тут она решила пойти к той. Прийдя туда Юля легла к той, взяла её за талию и сказала: - Солнышко ты спишь? В ответ тишина. Юля запустила свои руки под футболку младшей и начала мять её грудь. От чего Лера сразу-же проснулась. - Убери руки, зачем ты пришла, я что тебе не ясно сказала, что я не буду ебатся с тобой. - Лерочка ты понимаешь что я просто не могу уже держаться, мне очень тебя хочется. - Проспись тогда и поговорим. - Давай чтобы ты раслабилась я сделаю тебе куни? - ДА ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ СЛЫШИШЬ. Юля нависла над Лерой схватила её руки над головой брюнетки одной рукой , а другой начала пробираться в труси малой. - Лерочка я люблю когда меня слушают и делают то что скажу я. Ткаченко начала плакать. - Отпусти! - Не бойся я зделаю тебе приятно. Юля кое-как сняла с той трусы и сказала : - Ну давай малыш раздвинь для меня свои ножки. И брюнетка со всей силы резко вырвала свои руки с руки Юли и ударила её по лицу а затем отодвинулась от Чигринец. - ПИЗДУЙ С ЭТОЙ КОМНАТЫ! Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ. - Блять Лера я же просто хоте...... - УЕБЫВАЙ! - Всё иду. Когда Юля только вышла Лера сразу-же закрила двери спальни на замок. Ткаченко вся в слезах легла спать дабы забыть всё это. Блондинка тоже решила поспать так как она поняла что просить уже смысла нет.

Утро 14:22

Первая проснулась Лера она приняла душ и пошла кушать. Затем проснулась уже Чигринец, она не понимала почему она спит на диване, ведь она ничего не помнила. Юля встала и отправилась в спальню, увидев что там нет Леры она пришла в кухню. - Доброе утро малышка. Лера проигнорировала её. - Что случилось? Объясни мне, я ничего не помню, и почему я спала на диване? - Не помнишь да? Съязвила брюнетка. - Нет вообще ничего. - Ты ко мне приставала, выпрашивала меня чтобы я тебе дала, а сейчас прям вишенка на торте, ты чуть меня не изнасиловала. - Ты сейчас серёзно? Я не могла этого сделать. - Ещё как могла, если бы я вовремя не оттолкнула тебя. - Солнце извини меня пожалуйста, ты же знаешь что когда я выпью то я становлюсь не в себе. И Юля обняла ту и поцеловала её в лобик. - Юль мне было тогда очень страшно. - Лерочка успокойся всё же в порядке. - Будешь кушать? - Да давай. Когда они покушали они отправились в гостинную - Юль давай посмотрим фильм. - Какой ты хочешь? - Ну давай посмотрим какие есть. - Давай. Они вибрали фильм и начали смотреть. - Юлечка принеси пожалуйста плед. - Сейчас. Чигринец принесла плед и укрила их двоих. - Спасибочки. Они продолжили смотреть и тут Лера кладёт свою руку на ляшку Юли. Чигринец же никак не отреагировала на это. Потом брюнетка начала гладить ногу той. Это уже короткостриженая заметила и сказала: - Лер. - Что? - Что ты делаешь? Спросила блондинка смотря на руку младшей. - А ой прости Юлечка я как-то не заметила даже. И она убрала руку. Как тут Юля ложит свою руку на ножку Лери и начинает её гладить. Лера от этого воздействия закатила свои глаза так как это ей приносило большое удовольствие. - Вот видишь как мне тогда было. И Юля убрала руку. - Ммг . - Так всё давай смотреть фильм. - Давай. Они досмотрели фильм и Юля сказала: - Лер мне тут надо кое-куда поехать по роботе но это не надолго. - Всмысле сегодня же воскресенье. - Ну мне нужно сегодня. - Ну и иди. - Лер ты что обиделась? - Просто я хотела провести этот день с тобой. - Лерочка это не надолго, я скоро вернусь и мы будем опять вместе. - Ну хорошо. - Давай пака я скоро буду. - Пока. С какой-то грустью сказала Лера. Но на самом деле Юля поехала совсем не на роботу. Через час Юля уже вернулась. - Привет Лер. - Привет. - У меня для тебя есть новость. - Какая же? - Мы едем на отдых в Одессу. - Ураааа. - Так что иди собирай вещи. - Всмысле а когда мы должны ехать? - Прямо завтра. - Что серёзно? - Ну да. - Ну тогда я побежала собираться. - Давай иди, а я пока что свои вещи соберу.

На часах 18:32

Девочки уже собрали все вещи

- Юля! - Что такое? - Дай денег. - Ого какие заявочки, а с чего это вдруг? - Мне нужен новый маникюр. - А чем тебе этот не угодил? - Ты нормальная вообще? - Да ладно я же шучу. - Ну так что даш? - Дам, дам, давай иди обувайся. - Отлично. Девчонки сели в машину и отправились в салон. По дороге Юля спрашивает: - Только сделай покороче ногти ок? - Но мне нравится больше длинные. - А я сказала покороче, ты же не хочешь делать больно своей любимой девушке? - Ну ты и..... и.... - И кто? - Неважно. Они уже были на месте. - Здравствуйте. Сказала маникюрщица. - Добрий день, я бы хотела сделать ногти. - Отлично, вам какие длинные или короткие? Лера посмотрела на Юлю а потом сказала: - Давайте короткие. - Хорошо,какой цвет? - Чёрный. После сеанса - Юлечка спасибо тебе огромное. - За что? - Как за что за ногти конечно. - А,ну пожалуйста. И они сели в машину. - Сейчас я своему другу позвоню и скажу что меня не будет на работе завтра. Юля начала набирать номер как вдруг случайно позвонила Лере . - Юля зачем ты мне звонишь? - Ой я случайно наверно перепутала цифры. - Ну ладно. И Чигринец краем глаза увидела как она подписана у Леры. - Лера а как я у тебя подписана? - Эммм ну "Юлечка". Соврала брюнетка. - Точно? - Ну да а что? - А разве не "мамочка"? И Лера замолчала от неловкости. - Зачем врëшь? - Просто ты тогда сказала что тебе это нравится и я так тебя и подписала. - Ну значит ты теперь будешь моёй малышкой. - Слушаюсь мамочка. Простонала Лера прямо в ухо старшей. - Ммм Лерочка я конечно всё понимаю но нам нужно уже ехать, нам утром рано вставать. - А я думаю что Одесса нас подождёт. И Лера села на Юлю, взяла её за шею и сказала: - Трахни меня мамочка прямо сейчас. - Нет Лер не сейчас, слезь с меня. - Не слезу. - Если я говорю слезь значит нужно слушаться меня. - А если я не буду слушать тебя то ты меня накажешь? - Да накажу. - Так накажи прямо сейчас, я была очень плохой девочкой. - Ну уж нет, ты думала что наказание будет трахнуть тебя? Тогда ты глубоко ошибаешься. Лера слезла с Чигринец и отвернулась от неё. - Ну и чë ты обижаешься? - Хмм дайте подумать, может быть потому что моя девушка меня не хочет. - Кто тебе сказал что я тебя не хочу, просто у нас мало времени и мы должны выспаться. - А знаешь, я уже жалею что вчера не дала тебе, ты ведь меня так просила, а сейчас... - Ах так значит, ну хорошо, так что ты хочешь чтобы я тебя выебала? - Да хочу. - Только ты будешь делать то что я тебе скажу. - Хорошо. - Так чего ты ждёшь перелазь назад. Лера перелезла назад и спросила: - А ты чего там? - Не переживай я сейчас прийду,а ты пока-что снимай футболку. И Чигринец вышла из машины. В то время брюнетка уже была без футболки. Юля открыла багажник и достала от туда верёвку. Она зашла в машыну к Лере и сказала: - Лежать! Лера немного испугалась но потом легла на сидение. - Руки сюда! - Юля что ты такая жëсткая? - Я сказала руки! И Ткаченко дала свои руки той. Юля начала их завязывать верëвкой. Завязав их она подняла руки Леры над Лереной головой и сказала: - Я тебя сейчас буду очень сильно наказывать. Брюнетка сглотнула. И Юля начала разтëгивать лифчик той.Откинув лифчик куда-то в сторону старшая начала очень сильно сжимать грудь Леры,и в то время целовать её шею. - Ауч. - Что больно да? - Мг. - А я могу сделать ещё больнее. - Не нужно. - Ну ты ведь сама согласилась на это,верно? - Да. - Ну так молчи и не возмущайся. И Юля начала снимать штаны из малышки,а затем сразу и трусики. - Рассдвигай ноги. И Ткаченко немного рассдвинула их. - Что это такое? Давай ширше. После этих слов младшая уже максимально розставила свои ноги. - Всё Юль это максимально. - Ну хорошо максимально так максимально. С этими словами Юля очень сильно шлëпнула Леру по попке. - Аай Затем ещё раз - Аааай И ещё - Бляяять больно Юль. Чигринец ухмыльнулась и начала массировать клитор младшей. - Мхг. Издался тихий стон. - Что нравится? - Мммммггг. Потом блондинка приблизилась к лицу Леры и начала целовать её, при этом продолжая махинациям руки. - Мхх-Мх-Аххх. Стонала прямо в губы старшей Лера. Затем блондинка отстранилась от поцелуя, и приблизилась к промежности малой, а затем начала лизать клитор той. От таких действий Лера громко застонала и обхватила своими ногами голову Юли. Чигринец двигала языком вверх-вниз, вправо-влево, иногда останавливалась возле входа в девушку. - Юль пожалуйста. Но Юля игнорировала её. - Юлечка я умоляю войди в меня. Но Юля не как не реагировала на это. - Пожалуйста я сейчас кончу. Застонала брюнетка. И Юля отстранилась. Она поднесла свои пальцы ко рту Леры и сказала : - Лижы. Ткаченко взяла их в рот и начала смоктать и лизать. Затем Юля выйняла свои пальцы из-за рта младшей. - Ну всё малышка, если честно то мне тебя очень жаль, но я ведь казала что накажу значить накажу. - Юля мне страшно. - Бойся! И после этого блондинка резко вставила сразу же три пальца в Леру на всю длину. - ААААААААА.Брюнетка закричала от боли. Но Юля продолжала быстро работать пальцами. - Юль нежнее, мне больно. - Будет так как я скажу ты поняла? - Но мне очень больно. - Ты должна засвоить свой урок. Лера очень корчилась от боли, уже чуть ли не плакала. Но блондинка продолжала делать очень грубые толчки. - ЧИГРИНЕЦ ОСТАНОВИСЬ! - Что ты сказала? Лера Юлю ещё никогда не называла по фамилии. - Мне правда до жути больно. - Какая я тебе Чигринец? - Извини пожалуйста Юлечка. Я прошу не делай мне больно. - Ну хорошо попытаюсь делать это по нежнее. Чигринец вытянула свои пальцы, и вставила на этот раз уже только два. - Мммм. - Что ещё до сих пор больно? - Немного. - Не переживай сейчас ты привыкнешь. Юля начала набирать небольшой темп. - Аай-аай-ааааа. - Чшш тише расслабся и всё будет хорошо. Через минуты две Лере реально уже было хорошо. - Аххх даааа. И тут вдруг Юля остановилась. - Что ты делаешь? Продолжай. Но Чигринец молчала. - Почему ты остановилась, давай трахай меня. Юля улыбнулась и сказала: - Шевели задом. - Тоесть ты сейчас хочешь сказать чтобы я сама..... - Именно. И Лера начала сама насадживатся на пальцы Юли. - Аахх - мгх - аааа. Но потом Юля не выдержала этих стонов , она вытянула свои пальцы а затем сразу их вставила но на этот раз уже три пальца. - Ааааууу. Чигринец начала ускорятся. - Юляяааах яя сечааахс кончуу. Последний толчок и вагина Леры сильно сжалась и от туда потекла жидкость. - Всё ты отработала моё прощение. Но Лера не смогла ничего ответить так как у неё не было сил. Юля отвязала младшую и пересела на перед. - Ты идешь? - Я немогу встать. - Ухх что-то я перестаралась. - Ты едь а я тут буду. - Ну хорошо. И Юля повела машину. Приехав к дому Чигринец спросила: - Ты дойдешь сама? - Нет походу, у меня ноги ватные. - Ладно донесу тебя в этот раз. - Спасибо вы такие благородные. - Я знаю. С этими словами блондинка подняла малую на руки и понесла в квартиру. Когда они легли на кровать Юля начала: - Надеюсь ты уже поняла что злить меня не нужно ибо я могу и наказать. - А как это не понять? Конечно я поняла тебя. - Хорошая девочка. - Ну всё Юль я спать. - Я тоже. И они уснули.

Утро 7:23

- Лера блять просыпайся! - Что? Зачем? - Мы в Одессу опаздываем. - Блять точно, жди я скоро буду. Лера побежала в душ. - Всё Юль я уже готова. - Отлично тогда выходим.

Они сели в машину и поехали. - Так стоп Юля я что-то не понимаю, мы же на машине едем? - Ну и? - Так а нахуй нам было так рано вставать мы же некуда не опаздываем. - Я просто к обеду хотела уже быть там. - Ах ты ж какая хитрая. - Да я такая.

Время 15:02

Девочки уже приехали в Одессу. - Ну всё малыш мы приехали. - Тут так красиво. - Да, но сейчас нам нужно заселиться в отель, так что пойдём. - Идём. Разгрузив все вещи они зашли в свой номер. - Юлечка тут очень круто, посмотри какой вид. - Ага. - А когда мы пойдём на море? - Ты хочешь на море? - Да очень. - Ну можем прямо сейчас. - Отлично тогда идём. Когда они уже пришли на море, Лера сказала: - Юль пойдём купаться. - Давай потом мы же только пришли. - Ну пожалуйста. - Давай пока что я возьму мороженое и мы покушаем а потом сразу-же пойдём. - Ну ладно. Покушав мороженое Лера сказала: - Всё пошли. - Куда? - Юль не тупи купаться конечно. - Нет. - Что? Но ты не обещала. Расстроенно сказала младшая. - Да шучу я, пошли конечно. - Юль я уже подумала что ты меня не любишь. - Как я могу не любить мою принцессу. Они зашли в воду. - Юль пошли дальше тут вообще глубины нету. - Почему а мне тут нравится. Лера схватила старшую за руку и повела за собой. - Лер но я плавать не умею. - Да не страшно. Глубина была уже Юле по шею . - Лера пошли назад мне уже тяжело дышать. Но тут вдруг Ткаченко взяла блондинку на руки и начала держать её на воде. - Что ты делаешь а если ты меня не удержишь. - Юлечка я тебя не отпущу. С этими словами брюнетка чмокнула ту в губы. - Я ещё никогда не замечала что ты такая маленькая на фоне меня. - Маленькая здесь только ты. - Ой-ой-ой типа ты тут такая взрослая. - Конечно что взрослая, я же не тупая малолетка. В шутку сказала Юля. - Ты сейчас договоришься, и я тебя отпущу. - Нееет. Испугалась Юля и схватилась за Лерену талию. - Ого ты прям доказала что ты взрослая. - Заткнись, я вижу тебе похер что я могу утонуть. - Почему ты такая зануда. - Шяс в глаз получишь. - Шяс ты у меня получишь. Шутили девочки. - Всё Лер мне холодно неси меня на берег. - Окей, мне тоже холодно. Когда они были на берегу Чигринец сказала: - Пойдём я нам коктейли куплю. - Иду. Они купили по коктейлю и сразу же их выпили, Юле же было мало одного коктейля, и она сказала: - Дайте виски. - Юль. - Что такое? - Не напивайся. - Это всего-лишь виски, ничего не будет. - Ну ладно. - Может быть тебе тоже взять? - Нет я не хочу. - Как хочешь

Время 20:43

- Юля я хочу спать, я устала. - Тогда пойдём в номер. - Идём. Прийде в номер Лера сказала: - Я в душ. - Давай я с тобой. - Нет. - Ну почему так же быстрее, или ты меня стесняешься? - Ну ладно только не приставать. - Как скажешь. Они зашли в душ разделись и начали друг друга мыть. Юля мылила спину младшей и помалу начала опускать свои руки на ягодицы Леры, Чигринец остановила руки на попе брюнетки и сжала её. - Аай, Юля блять, ты обещала не приставать. - Ну хорошо.И Юля убрала руки. Когда девушки уже приняли душ они отправились спать. - Сладких снов тебе солнышко. - И тебе тоже Юлечка. Утро. Первой проснулась Юля, она вышла на балкон и начала кому-то звонить. - Ало, ну что всё в силе? - Да, непериживай к вечеру всё будет в лучшем виде. - Отлично. Как тут Чигринец оборачивается и видит перед собой брюнетку. - О Лерочка ты уже проснулась? Как то неуверенно спросила старшая. - И тебе доброе утро, а что ты здесь делаешь? - А яяя нууу. - Ты от меня что-то скрываешь? - Солнце ты чего нет конечно я просто позвонила своему другу по роботе я же тогда забыла его предупредить. - Тогда хорошо. И Лера обняла ту. - Какая ты все-таки милая. - Ты больше. И Юля отстранилась. - Я не милая.Злобно ответила Юля. - Это ты так всем говоришь, но на самом деле ты та ещё милашка. - Нет. - Да. - Нееет. - Да Юлечка да. - Вот назови хотя бы один момент там где я была милой. - Божечки Юль так это проще простого, вот даже вчера когда я тебя на воде держала, ты тогда такая напуганная и милая была. - Неправда. - Ещё какая правда. Юля прижала Леру к стене и сказала: - Не спорь со мной. - Ладно ладно ты не милая. - Вот так бы и сразу. - Ты абьюзер. - Чтоо? - Я даже не имею права доказать свою точку зрения, не то что уже что-то делать. - Ну ты же сама полюбила меня такой. - И вообще почему это ты главная в наших отношениях? Вообще-то я хочу быть главной. - Лер не смеши меня, в наших отношениях всегда буду главной я, во-первых я старшая, во-вторых я обеспечиваю нас, ну и во третих у меня ума побольше. - Тоесть ты только что мне сказала что я тупая? - Нет Лер я такого не говорила. - Всё Юля месяц без секса. - Что?Но почему? Я же так даже не говорила. - Ну ладно ты и вправду так не говорила, но намекнула. - Так что секс будет? - Юля ты больная? Тебе что от меня только это нужно? - Нет Лерочка не думай так, просто иногда ты меня так возбуждаешь что я просто не могу держать себя в руках. - Значит так с сегодняшнего дня я тебя буду перевоспитывать. - И что же мне нужно делать? - Сегодня целый день ты будешь делать то что я скажу. - Блять ещё я ребёнка не слушалась. - Какой я тебе ребёнок? - А что 18 есть? - Нет но... - Без НО ты не можешь мной командывать. - Ну тогда мы не будем трахатся пока мне нет 18-ти . - Нет Лер ты не так меня поняла я же прос... - Не переживай я всё прекрасно поняла. - Не хочешь как хочешь, я же знаю что потом сама прибежишь ко мне и будешь просить. - Это кто ещё у кого будет просить. - Ты конечно. - Разбежалась. - Так всё Лера пособачились и хватит, давай собирайся пойдём покушаем. - Я перехотела есть. Сказала Лера села на кровать и отвернулась от Чигринец. - Лер ну не обижайся. В ответ тишина. Юля подошла сзади, села возле той и обняла её. - Ну Лерусь не дуйся. Лера молчала. - Ну прости меня я признаю что я была не права. Но та всё равно молчала. Чигринец встала перед ней, а затем стала на колени и сказала: - Умоляю прости меня, но я больше не могу смотреть как моя малышка обижаеться. Ткаченко улыбнулась и обняла ту. - Ты больше не зла на меня? - Нет. - Так что пойдём кушать? - Пойдём, но сначала я должна привести себя в порядок. - Без проблем. Через минут 20 Ткаченко была уже готова. - Ты Шикарно выглядишь. - Спасибо, ты тоже.

Лера была одета в чёрное платье выше колена.

Юля же в белой рубашке и чёрных джинсах.

- Так что мы стоим, полетели. - Пошли. Они пришли в ресторан. - Что ты будешь кушать? - Давай кофе и чизкейк. - Окей всё для тебя, а я себе закажу наверное круасаны с шоколадом. - Здравствуйте, что-то выбрали? - Да здравствуйте, дайте один чизкейк, круасаны з шоколадом и 2 американо. - Я вас понял, ожидайте свой заказ. Когда заказы принесли девочки начали кушать.Юля первая доела. - Юль хочешь попробовать чизкейк? - Нет спасибо. - Ну почему? Он же такой вкусный. - Я просто брезгливая, не люблю после кого-то кушать. - А тоесть как ты меня целуешь, А точно я даже больше скажу, как ты мне пизду лижешь, то тебе нормально, ничего не брезгливо, а тут вдруг ты боишься после меня попробывать десерт. - Лер ты чего так вскипела?Я же пошутила, просто я наелась уже,и не хочу пробывать. - Ну ладно поверю тебе на этот раз. - Я же правда наелась. - Да верю я тебе верю. Юля оплатила счёт и они ушли. - Какие у нас на сегодня планы? - Сейчас мы идём в джакузи. - Серёзно? - Абсолютно. - Блин прикольно.

Уже в джакузи

- Залезай. - Мне страшно, тут так вода булькает. - Да не бойся ты, это круто. Лера начала потихоньку заходить в воду. - Ну как тебе? - Ахиренно. - Я же говорила. Юля розлила по бокалах шампанское и Сказала: - За мою любимую девушку. - За меня нужно пить до дна. - Как скажешь. И Чигринец сразу же всё выпила. - Ну сразу видно что ты меня любишь. - А ты меня? - Я тоже тебя. - Как докажешь? - Ну я могу тоже до дна допить шампанское. Юля ухмыльнулась и как-то игриво сказала: - А мне бы хотелось чтобы ты немного по другому доказала что правда любишь меня. С этими словами Юля скинула шлейку лифчика с плеча младшей, как бы намекая на ЭТО. - Юль я конечно всё понимаю,я правда тебя очень сильно люблю, но я не могу так. И Лера обратно надела шлейку лифчика на своё плечо. - Почему? В чем проблема? - Ну просто я не привыкла заниматься сексом ради того чтобы что-то доказать. - Хорошо я тебя поняла, ты молодец что отказалась, на самом деле это была проверка. - Фуух а то я уже напугалась. - Всё ок, отдыхай. Весь день они гуляли по Одессе, веселились и тут блондинка сказала: - Пойдём на пляж, у меня есть для тебя сюрприз. - Какой? - Ну это же сюрприз,пойдём и увидишь.

На часах 21:32

Уже подходя к пляжу Юля замотала глаза Лере и повела её за собой. Прийдя туда Юля сказала: - Открывай глаза. Лера открыла и увидела перед собой очень красивый плод на воде, там был маленький столик и две подушечки чтобы сидеть, всё на плоде было украшено цветами. - Вауу, Юлечка это так афигенно. - Залезай. Обе залезли. Юля открыла красное вино и налила обом. - Лер я хочу провести этот вечер только с тобой. - Я тоже хочу быть с тобой. - Тебе здесь нравится? - Ты ещё спрашиваешь? Конечно же. - Я рада. - Как ты вообще додумалась до такого. - Запомни крошка, ради тебя я готова на всё. - Это так мило. - Давай поднимим этот бокал за любовь. - Отлично, давай. Они цокнулись и начали потихоньку пить вино. Прошло где-то минут 40 . - Юль я только сейчас поняла как здорово иметь человека который тебя любит и поддержит в трудную минуту, и этот человек ты. Чигринец с каким-то непонятным взглядом посмотрела на младшую либо немного напуганным либо расстеряным. - Лер. - Что такое? - Я хотела сказать, короче ты мне очень нравишься и я хочу... Видно было что Юлин голос дрожал и она сильно волновалась. - Что ты хочешь? - Блять Лера я тебя ебать как люблю и я хочу спросить тебя, Лерочка ты женишься на мне? Юля достала кольцо и показала его Лере. Лера же была в полном шоке. - ЮЛЯ Я СОГЛАСНА! Чигринец надела кольцо Лере на палец, подхватила её и начала целовать в губы. - Лера я тебя так сильно люблю. - И я тебя очень.

И казалось бы человек который буквально день назад разрушил жизнь Леры, прямо сейчас стал самым дорогим для неё человеком.

В скором времени девочки женились а дальше... А что а дальше? А дальше это уже совсем другая история.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.