ID работы: 1229448

Жизнь Софы

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соня смело могла сказать что верит в суеверие "пятница 13". А все потому, что пятница выдалась самой плохой. Ну во-первых, сегодня она отсидела 8 уроков. Это было ужасно. После этого, она пошла в муз. школу, где ей надо было сдавать диктант по сольфеджио. Сдала она его, ну скажем не важно. К довершению всему, начался ливень, а зонта не было. "Этот день хоть чем то меня порадует?!" -раздраженно думала она. Но, телефон зазвонивший так не кстати, прервал ее мрачные мысли. На дисплее она увидела телефон Дианы. Хотелось не хотелось, а подруге ответить придется. Настроившись на радостный тон, она нажала на зеленую кнопку: - Диана привет! - Соонь, ты где, а? - Ну я иду домой, а что? - Пошли в кино! Сейчаас! - Нет! Я так между прочим должна алгебру перездать! - Ну Сонь! Хватит занудствовать! Софа уже хотела сказать чтото , но вдруг ее толкнули, и телефон, ударивш ись об асфальт, "выкинул" из себя свои "внутренности". Девушка готова была заплакать. Но, быстро взяв себя в руки, она уже собиралась обматерить этого несчастного, но резко обернувшись, уставилась в голубые глаза. - Эм, ну прости чтоль.... Но она уже не могла говорить. Перед ней стоял голубоглазый брюнет, высокого роста. -Ты.. В порядке? - Эээ, да... - Ты прости... Я Сева! - Соня. - ответила она. - А лучше, зови меня Софой! - поспешно добавила девушка. - Окей. - он улыбнулся своей широченной улыбкой, а Софа стала собирать телефон. Парень поспешно сел и начал ей помогать. После этого, он вручил девушке бумажку. Это мой номер, дашь свой? Она быстро напила на бумажке свой номер и дала ее Севе. - Держи! - Ага, спасибо! Надеюсь, как нибудь встретимся. Пока - и он побежал дальше. Софа написала Диане что не хочет никуда переться и разговор окончен. Но мысли были о другом..... Придя домой, она тут же стала делать уроки. Ее мл сестра Тася тихо смотрела телевизор. Зубря историю, ей снова позвонили, но уже по скайпу и это была Ди. Влада(Ди) - была оченьпозитивным человеком с ленивой задницей, но это впрочем не мешало ей втягиваться в передряги. С 4 класса она сохла по Артему, и он вроде ей даже отвечал. Но Софа старалась не обращать внимание на то, сколько у него там кубиков и прочие бредни влюбленной. Она нажала на кнопку ответа: - СОФАА! АААА! ОХЕРЕННАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ! - Ну кались - ААААА! МОИ РОДИТЕЛИ....КУПИЛИ ДОООМ! - О, поздравляю! - Дура! Мы вместе будем там жить! - Да?! Ваааау! С Ри я надеюсь? - Ну канееешн - Хотя стой...Мои родители.. - Знают все твои родители! - Шта?! Она перевела удивленный взгляд на родителей и те утвердительно покачали головой. Софа запрыгала от радости. Но... - Хэй Ди! А когда мы переезжаем? - Завтрааа!!! - Да нуу?! - ТААА! - Пойду станцую - Азах, давай! До завтра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.