ID работы: 12294493

Рождение нового бога

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
114
автор
Amazing Moriarty соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 45 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2—Снова война...

Настройки текста
      /Подсознание/ —Прикольно ты это сделал,–проговорил Лис,–я действительно подумал, что ты использовал технику летящего бога грома. —Ага, я ещё не изучил её. Но войне я понял, что эта техника очень полезна, поэтому я обязан её выучить–сказал Наруто,–но я использовал обычный шуншин, до того как его использовать я сделал небольшой сгусток молнии в руке, чем-то похожий на чидори. Ну, а после, я уже использовал шуншин. —Понятно, действительно, эта техника тебе пригодится,–проговорил Курама,–Маневр твой был умён, они действительно испугались твоей силы, поэтому решили отступить. —Я думаю мне стоит сделать себе небольшое жилище, чтобы прожить здесь некоторое время,–сказал парень, выходя из подсознания.       /Где-то в лесу/ 'Думаю, это место подойдёт.' Сложив 3 ручных печати, и сказав —Мокутон: Щичуука но Дзюцу! Из земли начали проростать корни, который в один миг превратились в небольшой домик. —Для начала хватит,–сказал Наруто, заходя в новое жилище *** —Война—страшная проблема. 4 мировая война шиноби унесла сотни и тысячи жизней. Боюсь это может повториться в этом мире,–сказав это парень встал из-зо стола и направился в сторону выхода. —Я должен закончить эту войну. Теперь это моя цель. Временная цель,–проговорил с уверенностью Наруто Максимально включив сенсорику он почувствовал много сгустков энергии. Некоторые из них утухали. Вложив достаточно чакры в ноги, блондин стартонул со скоростью молнии. Меньше чем за секунду добравшись до места, парень лицезрел битву. Выпустив свою жажду убийства и жажду джуби, что было больше похоже на хаки в Ван Пис, большинство из сражающихся упали без сознания. Остальные же припустились на колени. Повернув головы в сторону настолько сильной энергии, они лицезрели блондина, грозно смотрящего на них. Блондин же, беззаботно взлетев в воздух, от чего многие существа открыли рты, ведь он взлетел без крыльев. —Как вы посмели начать битву? Кто из у вас главный?–напитав голос чакрой, спросил парень, парящий в воздухе. Поднялись два существа, один из них был ангелом, а другой падшим. Их можно было отлечить по их крыльям. —В этом бою, я представляю рассу ангелов, имя мне Уруиил. Кто ты? Что это за способность, которой ты в миг обездвижил почти всю нашу армию?-спросил его святой архангел. —Сейчас я задаю вопросы,–сказал блондин, выпустив еще больше намерений убийства, при этом обдумав идею со способностью. 'Способность? Хорошая идея, нужно сделать из этого способность' —Имя мне Бенемуэ. Я член руководства Григори. Прошу, агрх, пожалуйста, подави эту силу... В тот же момент, Наруто подавил свою жажду убийства. Все кто не вырубились, начали вдыхать большие объёмы воздуха. 'Хмм, в том бою были ещё и демоны. Почему их нет сейчас? Хотя это мне на пользу, я пока ничего не знаю об этом мире. Но мне известно, что тут есть покрайней мере три сверхъестественные расы. Думаю, если скажу, что я человек, мне мало кто поверит, человеческая раса может быть в опасности. Они начнут рыть про меня информацию, я уверен, что будут человеческие жертвы. Нужно представится демоном, демоном-отшельником. Точно, это хорошая идея, моя мать была демоном, а отец человеком, да будет так.'-размышлял Наруто. —Имя мне Наруто Узумаки, я сын демона и человека,–сказал блондин, чтобы всем было слышно. —Демон значит...–проговорил Бенемуэ,–чёртовы демоны, что они тут забыли? 'Похоже этот парень из верхушки падших, значит он должен много знать. Мне нужна его душа. Одна из способностей ринегана, вроде же поглощать души и читать их информацию'.–думал парень —Зачем вы устроили эту войну?–спросил блондин —Не твоего ума дело, экстра-демон, ты порвал все связи со своим кланом, хотя я ещё не слышал о таком клане, как Узумаки.–ответил ему Бенемуэ 'Похоже судьба на моей стороне'–улыбнувшись подумал Наруто,–'у меня есть план' —Баншо тенин,–сказал блондин выстовив руку в перёд, представляя, как он летит в его руку, в тот же момент падших ангел поднялся в воздух и полетел в сторону Наруто. Схватив Бенемуэ за горло одной рукой, Наруто поднял вторую и положил ему на голову. Поднимая резко руку, и сосредоточевшись на его душе, которую он почувствовал с помощью ринегана, душа падшего ангела была вырвана. Это одна из способностей глаза Сансары—Нингендо.       POV Наруто 'Просмотрев всю его память, я многое узнал об этом мире. Например, что в этом мире несчётное количество разных рас. Нынешняя война началась из-за правителей, неподелив между собою превосходство, они решили начать войну. Огромное количество жертв, а толку? Библейский и сатана уже мертвы, зачем же продолжать войну? Эта история чем то похоже на битву кланов Сенджу/Учиха. У них воевать с друг другом было традицией, что пошло от прошлых поколений. Жалкое зрелище.' —Кто надумает продолжить войну, того ждёт такая же участь. Душа этого существа сейчас плавает в желудке Шинигами.–проговорил я, с каплей пота на затылке. Такая манера общения мне не подходит. Это уж точно. 'Мои слова вызвали большое удивление у всех присутствующих. Уриил от такого же упал в прострацию.' 'Вот так просто вырвать душу одного из руководства Григори? Боюсь отец не смог бы так сделать. Это очень страшное существо. Но почему я никогда о нём не слышал? Он точно должен входить в топ 20 сильнейших существ.'-обдумывал наплывшую информацию один из архангелов, которую Наруто разумеется услышал. —Я хочу собрать совет трёх рас. Скажите представителям своих рас, что я хочу видеть их в этом месте. Завтра, ровно в полдень. Темой совета будет переговоры на тему этой войны.–сказал я голосом, не имеющим возражение, складывая три печати и говоря название техники —Мокутон: Щичуука но Дзюцу. В следующий миг, на поле боя появилось небольшое здание, красиво украшенное различными иероглифами. Само здание было похоже на резиденцию хокаге. Большинство тех кто не вырубился, лишь могли сглотнуть. Все согласно кивнули и начали пытаться разбудить своих коллег по несчастью. Что не очень хорошо получалось. Я же на огромной скорости двинулся в лес. Так, чтобы меня не заметили.       END POV Наруто       /Подсознание/ -Ты их убить собрался?-спросил Курама,-или просто попросишь их остоновить войну? -Второе. Не люблю я убивать, хоть они это и заслуживают.-проговорил Наруто,-сначала соберу их всех, попрошу остоновить войну, ну, а дальше дела с концами. Я не очень хорош в политике, поэтому делаю, что могу. —Это действительно похоже на тебя,–ухмыльнулся лис,–как был глупцом, так и остался. На что в ответ получил раздражённое лицо. —Ладно, проваливай уже, набирись сил, вдруг что случится,–проговорил лис, выкидывая своего собеседника из подсознания.       /Лес/ Зайдя в свой дом, парень прилёг на единственную кровать в здание. —Эхх, нужно действительно отдохнуть,-проговорил парень,-предчувствие у меня, что завтра что-то случится...       ...To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.