ID работы: 12294493

Рождение нового бога

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
114
автор
Amazing Moriarty соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 45 Отзывы 34 В сборник Скачать

Путешествие

Настройки текста

16 апреля 1823

Российская империя, территория прошлой Финляндии. . …

— Умудрился же я попасть сюда –начал мямлить блондин — тот дракон действительно был очень силён. Я словно перед джуби стоял, в его полной форме, когда у меня не было той силы что сейчас. Я мог бы погибнуть, получив несколько его атак, если бы у меня не было моей скорости… Ладно, чёрт с ним, я очень устал, мне нужно отдохнуть. Наруто направился в направление, где он мог ощущать больше всего душ людей. Тут было холодно, примерно -7°C, хотя на дворе был уже апрель. В этом месте находилась северная столица Российской империи — Санкт-Петербург, город, что основал император Пётр I, человек, что попал в историю сверхъестественного мира, владеющий священным снаряжением-"Двойной крит». У Наруто начинал ворчать живот. — Есть охота, нужно найти еду, — сказав это, блондин начал собирать природную чакру, дабы обнаружить животных в этом лесе — нашёл! — проговорил Наруто с улыбкой, и в одно мгновение оказался перед небольшим диким кабаном. Тот очень испугался такому появлению, и хотел завизжать от услугу, как ему через горло на вылет пролетел кунай, перерезая сонную артерию. После того, как кабан упал, и началась предсмертная агония, мальчик этим же кунаем проткнул животному сердце, чтобы то не мучилось. Подождав ещё 1 минуту, Наруто начал разделывать кабана прямо на месте, используя стихию огня, он тщательно прожарил его. Блондин поклонился перед своим блюдом, как бы благодаря животное за обед. Поев прям на месте готовки, Наруто запечатал большую часть приготовленного кабана в свиток хранения, дабы тот оставался тёплым и целым. После этого, он быстро стартовал в сторону юга. По пути он чувствовал несколько источников энергии, кажется это были носители священных механизмов. В один момент он почувствовал источник энергии сильнее, чем встречал раньше, это был один из лонгинов. Наруто решил подойти по ближе, как в один момент почувствовал опасность. Моментально отпрыгнув и создав двух клонов, одного отправив на проверку, а другой превратился в веточку и накапливал сендзюцу чакру, а оригинал скрылся среди деревьев. Через минуту ему пришли воспоминания клона, что ушёл на разведку. Кажется тот был пойман в искусственно создание измерение. Наруто сразу понял, по воспоминаниям Бенемуэ, что это священное снаряжение, класса лонгин — Сказочное проклятие. Падшим было известно, что носитель этого лонгина живёт в Российской империи, а зовут его Александр Пушкин. По воспоминаниям клона, он оказался в странном месте, где не мог использовать энергию, а после он увидел человека, что ухмылялся и задал один вопрос. — В тебе нет души, ты фантом или искусственный клон? После этого клон развеялся, так же с ухмылкой на лице. По отрывкам памяти, Наруто понимал, что сломать это измерение можно лишь с наружи, поэтому создав ещё одного клона, он направился в сторону носителя священного снаряжения. Выйдя на небольшую поляну, он почувствовал, как его резко окружила магия, а после-тьма. Из тьмы показалось человеческое обличие, а после и сам человек. — Здравствуй! Теперь ты не фантом. Я чувствую в тебе силу, очень много силы. Кто ты? — проговорил тот самый человек — Здравствуй, Александр! — сказал Наруто на русском языке, он изучил его, когда поглотил Бенемуэ. Смотря на его лицо, наблюдая деятельность его мышц. Его скулы немного сместились, когда он услышал своё имя. — меня зовут Наруто, Наруто Узумаки. — Ты японец? Только они могут придумать такие странные имена. Ты не плохо знаешь мой язык, ты один из библейской фракции? — спросил, как уже известный Александр. — Давай выйдем отсюда, а там уже и поговорим. — блондин чувствовал явное напряжение, ибо не мог использовать чакру. — Для начала ты ответишь на мои вопросы, а потом я подумаю. — со скукой сказал Александр. — Так не пойдёт. — в следующую секунду, пространство началось рушится, клон Наруто сразу отпрыгнул на дальнюю ветку. — Это материальная телесная копия, что обладает разумом?! — Александр был очень удивлён. — Да. Теперь то мы можем поговорить? — сказал с улыбкой Наруто. — Я не в настроение сражаться, поэтому пойдём, — хмыкнул Александр и направился в сторону домика. Зайдя внутрь, они прошли за стол, Наруто сел на один из стульев, а другой человек пошёл ставить чайник. Спустя 2 минуты полной тишины, чайник испускал пар и свистел, что говорило о его готовности, поэтому, Александр сразу направился к полке, открыв которую, он достал 2 кружки с сердечками, и начал наливать туда кипяток. Сделав чай он принёс одну из кружек своему гостю, а вторую поставил возле себя. — Ну что, мой юный друг, кто ты и зачем ты тут? — спросил хозяин дома. Посмотрев на чай, и проверив эмпатией человека, Наруто не обнаружил злых умыслов, поэтому немного улыбнулся. — Меня зовут На… — блондин был прерван. — Я уже знаю, как тебя зовут, кто ты по своей сущности? — Человек. — У тебя есть священное снаряжение? — Нет — Как ты создаёшь клонов, если у тебя нет особого священного снаряжения? — Что за допрос? Я необычный человек, использующий чакру. — Ты полукровка ёкай? — Нет, говорю же, я человек. — раздражённо сказал блондин. — Ладно, не буду углубляться. Не понимаю как ты используешь чакру, не являясь ёкаем, но я не чувствую от тебя злых намерений. — уже с улыбкой проговорил он. — Кстати, где мы сейчас? — спросил его блондин. — Кишинёв, территория Российской империи, я тут в ссылке. — Понятно. Ты же поэт? Над чем сейчас работаешь? — поинтересовался Наруто. — Сейчас я думаю, что можно начать, ничего не приходит в голову. Вспоминая, что Наруто читал за всё время, романы были самые популярные. И они являются основным жанром Пушкина. Наруто запомнился только один роман-роман в стихах, ведь это было единственное романтическое произведение, которое Наруто читал с удовольствием. — Роман в стихах — коротко сказал блондин. — Что? — не понял поэт — Напиши роман в стихах, я думаю, это хорошая идея! Немного задумавшись, поэт вскочил с места. — Точно! Как я сам до этого не додумался, я напишу самое лучшее моё произведение! Благодарю тебя путник! — прокричал ему Александр. — Прощай, мне пора! — громко сказал Наруто, исчезая со своего места. Через пол секунды он уже был у берегов Японии. Через ещё 0.2 секунды он оказался возле своего дома. — Дом! Милый дом! — заходя внутрь проговорил мальчик. — «Наруто, внутри кто-то есть, будь аккуратен, это существо не сильно отличается от того дракона, оно, вроде, тоже дракон, но не такой, чуть слабее.»–прорычал лис, внутри подсознания. —Спасибо Ку. — настороженно проговорил Наруто. Пройдя на кухню, он заметил небольшую девочку, от чего немного опешил. — Я ждала тебя, Наруто Узумаки, ты дрался с великим красным, и даже смог уйти живым. — Кто ты? — настороженно проговорил блондин — Я Уроборос, Офис — бог дракон бесконечности, бесконечный дракон, сильнейшее существо. Так меня называют. — сказала девочка, теперь известная, как Офис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.