ID работы: 12294493

Рождение нового бога

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
114
автор
Amazing Moriarty соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 45 Отзывы 34 В сборник Скачать

Первая васальная раса.

Настройки текста
Примечания:

10 лет до канона

8 октября 1998 год

Сегодня был обычный день, солнце, тепло, на небе ни облачка. Для всех это самый обычный день, но не для нашего блондина. В данный момент, он находился на крыше одного из домов Японии, вроде какого-то храма, рассуждая, что же ему делать дальше. Сейчас он был абсолютно уверен, что ему нет равных. В рейтинге сильнейший существ он занимал 0 позицию, ибо никто не знал его максимум, а части его силы хватало, чтобы легко отнять 1 место у великого красного. Дабы не изменять весь рейтинг его добавили именно на это место, официально признавая его силу недосягаемой. От своих рассуждений его отвлёк шум, неподалёку от здания храма. По ауре, это были обычные люди. Нашего героя привлёк этот шум, он захотел проверить что там; спустившись на противоположную сторону здания, он неспеша направился в ту сторону. Спустя минуту он стоял уже перед храмом. Люди были с вилами и кольями, крича, что пришли за жизнью демонов. Несколько из них пытались выломать дверь. Шагнув за угол, Наруто телепортировался во внутрь храма. Перед ним женщина, плача, говорила девочке, чтобы та, по её команде бежала из-за всех сил, как можно дальше. —Что случилось?–спросил Наруто От незнакомого голоса, женщина схватила нож и кинулась на блондина. Слегка уклонившись женщина вонзила нож в стену. Щелчок пальцев со стороны Наруто, и время остановилось для всех, кроме нападавшей. Она же была скована пространством. Девушка, идивлённая таким поворотом событий, ждала своей смерти, или когда её изнасилуют. —Мой муж убьёт тебя, если ты посмеешь тронуть меня.–плача сказала она, ведь кричать она не могла, что-то ей не давало. —Ты не так поняла, я не собирался ничего делать с тобой. Я лишь хотел поинтересоваться, что случилось? Почему те люди хотят убить вас? —..., Спустя несколько секунд молчания она всё же сказала: —Я помогла падшему ангелу, и всё. Они поэтому хотят убить меня. Она понимала, что любое лишнее слово может значить смерть, для неё и её дочери. —Ты мне не всё договариваешь, я могу помочь тебе, если не хочешь говорить, я прочитаю твои мысли, тем самым нарушая конфиденциальность. —Хорошо. Я скажу. Я родила дочь от падшего ангела, я любила его, но сейчас он бросил нас. Она уже ждала своей смерти, но последовал следущий вопрос: —Как твоё имя? —Чего? —Я спрашиваю: "Как тебя зовут? —Меня зовут Сюри Химэдзима. 'Она женщина Баракиэля? Он же сейчас в командировке, вот почему его нет. Но это не оправдывает его. Им повезло, что я сейчас тут, и я не плохо лажу с Григори.' —Давай выбираться от сюда? Щелчок пальцем, и стрелки часов снова забились. Никто не успел и пискнуть, как Наруто телепортировал всех в большой небоскрёб, в центре Токио. Он достался ему от демонов, которые подарили ему несколько территорий, за то что, он согласился добавить семью Узумаки в списки 72 столпов подземного мира. —Всё это здание в вашем распоряжение, чувствуете себя, как дома. Я поговорю с Азазелем, насчёт Баракиэля. —Кто ты такой? —Наруто. Наруто Узумаки. Девчонка была в прострации, ведь она никогда не видела таких фокусов. Сюри тоже была в глубочайшем шоке, ведь перед ней стоит сильнейшее существо, а она на него с кухонным ножом кинулась. —А девчонку Акено зовут? Она очень на тебя похожа. —Ага... —Чёго вы рты поразинули? Муха залетит. Хотя муха врятле, мы на 87 этаже, но всё может быть. Никуда не уходите, ванна слева по коридору, туалет чуть дальше; кровать позади, кухня за мной, еда ~щелчок пальцев~ в холодильнике и на плите; дальше, думаю, разберётесь, бывайте, вернусь к вечеру,–и он исчез. Оказался он уже в кабинете у Азазеля, который спал на кучке бумаг. —Йо,–сказал Наруто Уже привыкший падший даже бровью не повёл. —Йо, нужно что? —Можешь сообщить мне, когда вернётся Баракиэль? —Оке, думаю убивать ты его не собираешься, поэтому хорошо. —Как знать После этих слов Азазель уже прихмурился. 'Видимо он что-то натворил'–думал Азазель.

Этим же днём...

Киото, земля ёкаев

—/Это то место, про которое ты говорил?/–прозвучал голос блондина, за ним последовало рычание огромного лиса. —/Да, тут живут те самые Ёкаи, которые пользуются чакрой и фуиндзюцу, некоторые их них освоили даже сендзюцу. Ты можешь забрать эту фракцию под своё крыло, это может понадобится в будущем/.

Громко звучали шаги в тишине,

Чёрные тени ползли по стене;

Летели мгновения последних минут:

Конец приближаясь - обречённого ждут.

Вот он идёт: презрительный взгляд,

Каждое слово жалит как яд;

И наплевать на сущность всего,

Что происходит - ему всё равно!

Но где-то в душе горел огонёк,

Слегка отражаясь в поступи ног.

((С)Сергей Коплинский(отрывок песни:

"Громко звучали шаги в тишине")

Его шаги ломали иллюзию вокруг, он существует в двух реальностях: реальный мир и измерение иллюзий. Все ёкаи смотрят на него, как на смерть. Иногда он исчезает и появляется в нескольких шагах переди. —Где ваш лидер?–громко сказал он,–проведите меня к нему, я не причиню вам и вашему лидеру вреда. К Наруто подошла девушка с 2 хвостами —Прошу, следуйте за мной Она еле сказала это, ведь чувствовала его ауру. Они прошли ещё около 100 шагов, прежде, чем вошли в большое здание, поднялись на 5 этаж и вошли в 501 кабинет. —Я привела его, Ясака-сама.–проговорила двухвостая, перед тем, как выйти из кабинета. 'Ясака?! Девушка!? Да у неё каждый бидон, как моя голова! Я думал тут будет мужчина, а не такая прекрасная девушка...'–весь его настрой, кажется приуныл, но его либидо наоборот, встало, как солдат, по команде: "Смирно!". Что не ушло от взгляда Ясаки, заставив её покраснеть.' —/Ку, выпускай кракена/—проговорил он в сознание. —/Ха-ха! Я тебя понял!/–после этой фразы, Курама начал выпускать большое количество ферамон. Такое количество заставит любую девушку накинуться на тебя и испытать оргазм от прикосновения к нему. Это работает на всех женщин, без исключения, будь она хоть и бесконечным драконом. Ясака начала жадно глатать воздух и обильно краснеть, её тело размякло, а рассудок помутнел. 'Такие дела лучше решаются в постеле'–была его последняя мысль Уже в следущую секунду она летела на нашего героя. Пока она была в полёте, блондин, использовав манипуляции пространством, стёр дверь из реальности и создал большую кровать из титана, 2 мягчайших матраса, накрытые шикарной тканью и 8 подушек, в накидке сшитой из золотых нитей. С обратной стороны двери, уже стенки, висела надпись—"Не беспокоить".

            Timeskip 09:21—21:32 Кровать треснула во многих местах, ножки 4 раза были заменены в процессе спаривания, при помощи манипуляций с пространством это было мгновенно. —Думаю на сегодня всё,–начал, или уже закончил Наруто. —Аваува ва,–Ясака не могла ничего сказать —Хе, ладно, я пока что покину тебя,–сказал он, после чего девушка заснула, а он, накрыв её одеялом, исчез. —/Славный сегодня денёк выдался, да, Ку?/ —/Ещё какой!/–ухмыльнулся лис. Оказавшись на кухне, он застал Акено в кровати, а Сюри он не застал, но почувствовал сигнатуру жизненной силы в ванной. —Хехехе,–тихо посмеялся он, как его сенсей Джирая —/Ку, знаешь, чем я отличаюсь от Джираи?/ —/Ну и чем же?/ —/Я могу видеть через стены!/ Пространство впереди исказилось: стены стали прозрачные, только для Наруто. Вид обнажённой Сюри мог бы заставить встать, даже у импотента. Её грудь 4 размера, большие и упругие бёдра, стройные ножки и животик были идеалом любой женщины, а с её прекрасным лицом было бы невозможно найти женщину идеальнее. Выпустив небольшой клочок ферамонов, он достиг Сюри, и в этот же момент её разум помутнился, а ноги подкасились. Либидо блондина сново выросло до 24 см, а сам он направился в сторону ванной комнаты, попутно наблюдая, как девушка начинает ласкать свою левую грудь и самую интимную часть тела девушки. 'С ней можно хорошо повеселиться, хехехе,–проговорил Наруто, смотря на её упругую и мягкую попку.       To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.