ID работы: 12294493

Рождение нового бога

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
114
автор
Amazing Moriarty соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 45 Отзывы 34 В сборник Скачать

Что делать дальше?

Настройки текста
Примечания:
P.S.:изменю немного формат диалогов. Н-р:

От лица автора:

—Йо, друзьяшки, как ваши дела?(1)–знаю же, что хорошо, зачем я это спросил?(2) (1)—основной диалог/разговор в слух (2)—рассуждение в мыслях/никому не слышные мысли, даже биджу. Так же они будут пунктиром и в таких кавычках ["абвг"] Все мысли будут того, от чего повествования сейчас всё идёт.

——————————

~Хлопок по щекам~

От лица Наруто:

'Что-то меня уже не туда понесло. Чёрт, у неё же муж был, не могу я просто так трахать того, кого захочу... или могу?' 'Нет! Не её точно, её характер слишком невинный, чтобы его совращать' —/Ку, прекращай/ —/Лады/ Использовав силу пространства, я убрал все частицы пыли и пота, а так же, всё то, что смывается после похода в ванну. Поэтому, теперь можно теперь не ходить в душ. Скинув с себя майку, я тихо упал на кровать. Что же произошло интересного за это время? Если пару интересных моментов, которые меня действительно заинтересовали. Например: священные механизмы и система зла. Первые выделяются тем, что дают разного рода, парой и абсурдную, силу. Есть механизмы, которые сильны против одной рассы, но против другой практически бесполезны. Если взять тот же испепеляющий гимн, то он абсолютен против демонов, но против ангелов ему нечего предоставить. Чем же он меня заинтересовал? Мне просто интересно, какое святое пламя будет у меня? Я вполне смогу истреблять целые рассы тёмных существ, по типу демонов или вампиров, особо не напрягаясь. Ещё он имеет довольно специфеческую способность—"вердикт пламени деспотизма от последнего судьи" или же "испепеляющие антифоны Голгофа". Как мне известно, в этом артефакте, синтаисткий бог—Сусано, запечатал душу одного из "злых" драконов, а именно Ямато-но-Орочи, так же известного, как сумасшедший дракон, поедающий чудеса. Именно это и тянет меня к получению столь желаного объекта. Испепепеляющий гимн сам выбирает себе пользователя, не важно, жив ли настоящий, или нет. А что насчёт системы зла? Всё просто, я могу сделать абсолютно любое существо своей слугой, будь то бог или дракон. Важно только, чтобы это существо не являлось трансцендентном, по отношению ко мне. Но я пока таких не встречал, и ничего про них не известно. Существуют ли они вообще, или нет? Великий Красный охраняет междумирье, то бишь пространство между всеми изменениями. Есть вероятность, что альтернативные вселенные тоже относятся к этому странному месту. У меня, кстати, есть пару идей, на счёт злых частей, и кого можно сделать своим "слугой". Первым, скорее всего, слоном станет Дулио Джезуальдо. Или же владелец Бури Зенита, а так же, самый могущественный экзорцист, за всю историю мира. Мне не особо хочется усилять боевой потенциал демонов, поэтому придётся чуть исправить мои фигурки... Звук открытия двери отвлёк меня от моих размышлений. Сюри Химеджима—невероятной красоты женщина, укутанная в несколько полотенцев, вышла из душа. Мне даже немного завидно Баракиэлю. По-чёрному завидно. Когда она заметила меня, её лицо покрылось небольшим румянцем, а после она начала говорить —Добрый вечер, Наруто-сама. Извините за мой внешний вид, не ожидала вас увидеть в данный момент. —Вечер добрый. Ничего страшного, я всё же сам сказал, чтобы вы чувствовали себя, как дома. От неё последовал небольшой кивок, а после я продолжил —Ну как вам тут?–думаю, что она чувствует себя немного не уютно, что не скажешь о Химеджиме младшей, хехе. —Огромное спасибо вам, я чрезмерно благодарна за вашу заботу. Извините, я не знаю, что предложить вам взамен... —Разве мне что-то может быть нужно?–ведь действительно, что мне может быть нужно? Меня определили, как сильнейшее существо в этой вселенной. Многие называют меня по типу: "Король отчаяния", "Непригодный" или же, как назвала меня старая фракция владык демонов—"Предвестник погибели". Звучит пафосно, согласен, но мне про предвестника нравится больше всего. Ох уж моя высокая самооценка. Хотя в чём я не прав? Я сам достиг этого, мне есть чем гордится. Почему "Король отчаяния"? Из того, что я слышал, так меня назвали из-за невообразимой мощи, что заставляет трястись, от одного моего присутствия, многих сильных существ, что они списали на отчаяния, перед смертью. Ну с "Непригодным" и так понятно. —Не думаю, что вашему могущественному существу действительно что-то нужно. Но если вас что-то интересует, пожалуйста, попросите это, я постараюсь сделать всё, чтобы отблагодарить вас. Как же меня возвышают. Иногда это бесит, но всё же, я чувствую себя будто лучше всех, на фоне других. Тоже самое, что и выиграл Саске, на старинге, в академии шиноби, и все хвалят меня. В общем, мне это нравится... —Хорошо, если что-то будет нужно, я спрошу об этом тебя. В моей голове появилась идея, состояла она в том, чтобы собрать вокруг себя владельцев самых могущественных святых механизмов. У меня плохое причувствие, насчёт будущего, поэтому я не уверен, что смогу справиться со всем в одиночку. Дулио Джезуальдо немного подождёт. Первый в очереди будет Вали Люцифер. Внук Ризевима Ливана Люцифера, сын Разевана Люцифера, а так же правнук истинного Люцифера. Его отец его ненавидит, ибо потенциал Вали намного превосходит своего отца, за что Ризевим постоянно унижает Разевана. (чтоб автора чёрт побрал, за такие имена) Живётся ему явно не хорошо, но мне не было дела до него, поэтому я его и не спасал. Дальше, скорее всего, пойдёт именно Дулио, либо же найду другие лонгины, с желательно, плохим условием проживания, ну или на грани жизни и смерти, дабы их легко можно было заставить кланятся мне. Ну дальше, это дальше, а сейчас я бы предпочёл отдохнуть. To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.