ID работы: 12294582

Прекрасная ночь, не так ли, мистер Байрон?

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

повседневное.

Настройки текста
Johnny, don't leave me You said you'd love me forever Honey, believe me I'll have your heart on a platter Might you recall We've got a small family business And the family won't like this… белль выключила радио и скрестив ноги открыла газету, чтобы почитать новости старр парка. ужаснувшись с новых, жутких историй оттуда, она убрала ее в сторону и продолжила пить чай с бергамотом. вскоре на кухню зашёл байрон и поцеловав белль в лоб, принялся делать себе обед. через время бандитка подошла к продавцу змеиного масла, который возился у плиты, и нравственно схватила того за зад. байрон уже привык к такому, поэтому не обращал особого внимания и продолжал готовить себе еду. белль это не понравилось, она силой оттащила за шкирку мужчину и наклонив так, как ей надо, страстно поцеловала. байрон все ещё не собирался участвовать в этом, поэтому спокойно отпрянул от неё и направился к плите. но бандитка не дала этого сделать и поэтому продавец змеиного масла уже сидел на коленях у женщины. она поглаживала бёдра мужчины, слегка приподнимая майку и опустив шорты. — все ещё не в духе, мистер байрон? — нгх! белль сунула руку в шорты и с силой схватила член. немного помяв его в руках и заметив реакцию — небольшое ёрзание со стороны мужчины и тихий стон. бандитка поняла, что самое время, и столкнув байрона с себя, взяла того за руку и потащила в комнату. достав из ящика страпон, женщина сняла с себя всю одежду и нацепив его на себя, принялась снимать одежду с байрона. — тебе стоит побеспокоиться о своей заднице, продавец змеиного масла. — вообще то, я этим и занимаюсь, мисс насильник. схватив за руку белль сказал мужчина, но от безысходности, решил воспользоваться случаем и поцеловал ее в руку. — я польщена! отведя взгляд сказала женщина. полностью сняв одежду с мужчины она принялась намывать смазку на страпон. растирающими движениями, нанеся гель, не став размышлять, вставила его в байрона. продавец змеиного масла скрючился и что то прошипел. — чшшш, спокойно, дорогой. прикрыв пальцем рот байрона, она делала глубокие толчки, держась за ляжки мужчины. и когда он был уже на грани, белль вытащила страпон из него и плюнув на руку, схватила член и начала двигать рукой вверх вниз. надавливала большим пальцем на головку. вскоре байрон кончил себе на живот. — любимый. — м? — люблю тебя. чмовнув мужчину в живот сказала белль. — я тебя тоже неимоверно люблю. погладив ее по голове сказал байрон. через время он отрубился, и сняв страпон и одев халат бандитка отправилась заваривать себе лапшу. но увидев, что не хватало нескольких сантиметров макарон, она возмутилась, и набрала по номеру в компанию. — я всё понимаю, но мне не доложили несколько сантиметров лапши. нет, я не оставляла заявку, а хочу ее оставить. она продолжала разговор с менеджером. через время встал байрон и потянувшись, достал из ящика салфетки, вытер себя и одевшись чересчур нарядно. отправился на кухню. белль в это время уже закончила разговор, и злая ела лапшу. — дорогая… — м? не успев рассмотреть байрона, женщина ахнула. — и куда ты такой красифый фобрался? с набитым ртом спросила бандитка. — позвать вас на свидание. мужчина протянул руку. дай доесть. быстро поев, она схватилась за него и направилась в комнату переодеваться. надев самое красивый костюм, та вышла перед байроном, пригладив волосы. — ну как? — неотразимая… белль взяла мужчину под руку. — а куда мы идём? — узнаешь. они вышли на улицу и пройдясь по улочкам, байрон завёл женщину туда, где был кинотеатр на открытом небе. там шёл любимый фильм бандитки, в котором исполнялась песня: Johnny, you told me You were no fool, you were no chump Then you got cold feet Now all you'll be is a speed bump It's something we call Oh, just a small family business And the family won't like this и как раз они попали в момент исполнения этого произведения. белль схватилась за байрона ещё сильнее, и поскорее сев на сиденья, принялась зацеловывать мужчину с головы до ног. весь обцелованный байрон и белль сидели и наслаждались фильмом под вечерним небом. — прекрасная ночь, не так ли, мистер Байрон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.