ID работы: 12294584

во время грозы зарождаются чувства

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Каминари аккуратными шагами спускался по лестнице, пытаясь не издать ни звука, хотя даже если бы не старался, то его всё равно не было бы слышно из-за капель дождя, барабанивших по крыше и окнам. Дождь начался ещё днем мелкими каплями, но ночью перерос в сильный ливень с грозой, который не давал расслабиться Каминари. Каждый раз при грозе в воздух выбрасывается огромное количество электричества, которое не дает спокойно жить обладателям электрической причуды. Также не оказался жильцом солнечный, вечно веселый, Денки, который сейчас пытался не кричать от изнывающей боли в голове. Наконец, спустившись с лестницы на первый этаж, Денки свалился на гладкий пол. Преодолеть себя оказалось ещё сложнее, чем ожидалось. Он, всё таки собрав всю силу воли в кулак, дошел до кухни. Там он набрал себе стакан воды, но не успел он сделать даже глоток, как на улице громыхнуло, отчего Денки выронил стакан, который, ударивший о холодный кафель, разбился, а осколки разлетелись по всему полу. Денки почувствовал, как из пальца начала течь кровь, но это его мало волновало. Он вытащил из кухонного ящика тряпку и, намочив ее, обомотал ею свою голову, в надежде, что боль в голове утихнет. Так и случилось, боль немного отступила, но не ушла полностью. Каминари, расслабившись, не заметил тихие шаги у себя за спиной. -Каминари, ты в порядке?-от тихого голоса, раздавшегося среди дождя, Каминари заметно дернулся. Он повернул голову, и девушка прочитала в его потухших глазах отчаяние. Могла ли гроза слелать с ним такое? Наверное. -Прости меня. Наверное, я тебя разбудил,- с трудом проговарил слова Денки. -Ты не забудил меня,- она указала на свои наушники-уши. -Ох точно, забыл Раздался очередной грохот- гром, а значит и молния. Денки сжался ещё сильнее, пытаясь стать как можно меньше. Джиро поняла всё без слов. Она притянула его к себе, будто пытаясь спрятать его от всего мира. Прямо здесь и сейчас в её объятиях становилось спокойнее. Будто в вакууме. Боль притупилась. Казалось, что сейчас их никто не оторвет друг от друга. Наступило умиротворение. Им не нужны были слова, чтобы поддержать друг друга. Даже просидеть в неудобной позе на осколках стекла и разлитой воде до самого утра, пока не закончится дождь казалось реальнее, чем отпустить дорогого сердцу человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.