ID работы: 12294599

Мой милый братик

Гет
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тепло на Драконьем Хребте.

Настройки текста
Все в Мондштанте знают про Драконий Хребет. Огромная гора, на которой ужасно холодно. Именно тут находился Альбедо, алхимик. Многие о нём слыхали. К тому же его наставник (или ученик), Тимей, стоял в самом центре города. Он разрешали пользоваться своим верстаком. Но щас не о нём. Альбедо построил достаточно уютный лагерь на себя. Пока Альбедо что-то делал в лаборатории, он услышал знакомый голос. —Братик Альбедо! Это Кли! Кли пришла к тебе! - кричала Кли. Кли - не родная сестра Альбедо, но принц Мела сам рад что девочка считает его старшим братом. Тот скорее побежал к двери. Перед дверью стояла Кли, шапочка слегка порвана, волосы в снегу, когда-то бывшое красное платье, было мокрым и грязным, а одного сапога вообще не было на ноге. —о Архонты, Кли! Ты из Мондштанта сюда бежала? А Джинн? - Альбедо взял малышку на руки. —Кли бежала к Альбедо, и с помощью бомбочек отвлекла Джинн. - с гордостью сказала девочка. - а испачкалась я в луже, пока убегала от Джинн, сапог потеряла пока лезла сюда. —Кли, тебе нужно отдохнуть. Я заварю чай. - сказал Альбедо и отпустил Эльфа на ноги. —и переодеться не забудь! Я дам тебе рубашку, думаю подойдёт как ночнушка. Альбедо пошёл на кухню чтобы сделать чай. Альбедо тут особо не старался над блюдами. Но сейчас решил постараться, он помнит что Кли обожает окуней. Альбедо пожарил окуней, почистил от костей и заварил чай. А себе, учитывая что он не ужинал сделал Куриный шашлычок с грибами, и на всякий случай сделал ещё 3 штуки, мало ли Кли захочет. И решил себе и "гостю"сделать десерт. —Кли! Всё готово! - позвал тот девочку —Иду, братик Альбедо! - крикнула Кли и побежала к столу. Кли бежала очень легко и быстро. Расставил руки в сторону та неслась, будто убегала от Ужаса Бури Разозлившимся на неё. —твои любимые окуни! А на десерт пирог. - сказал алхимик ставя на стол приятно пахнувшиц десерт с яблоками и корицей. —ура! Ужинать! - радостно воскликнула Кли.

после едя

Было уже поздно. Кли сыта, переодета, можно и спать. —ладно, пора спать. - сказал Альбедо убирая со стола тарелки. — Братик Альбедо, только ложись спать чтобы я видела! - резко сказала Кли. —но я должен кое что доделать. - стал отмазаться принц Мела —тогда я лягу с тобой, спициально в обнимку, чтобы ты не ушёл! - настаивала Кли. —ладно, я лягу с тобой. - сдался алхимик Альбедо расстелил постель и переоделся в пижаму. — ты ещё носишь пижаму которую тебе помогала делать Кли? - резко спросила девочка —твои подарки я никогда не выкину. - смеялся блондин. Рубашка была белая и с рисунками от руки. Кривоватый рисунок рюкзака с бомбочками Кли, красные отпечатки рук и надпись, сделана ими вместе : "Альбедо и Кли". Первое имя было написано чётко и разборчиво, а имя сестры Алхимика криво. Шаты были просто бело-красные, но с рисунками двух глаз бога : Пиро и Гео. Они легли. Кли, как и обещала обняла Альбедо. —вижу ты сдерживаешь обещания. - Сказал блондин —Кли никогда тебя не обманет. - улыбнувшись произнесла эльф Сейчас её лицо было очень милое. Детская улыбка и красные глаза. Белые волосы и эльфийские ушки. Спустя пару минут Кли уснула. А алхимик лишь медленно гладил ту по голове. И когда усталость Альбедо берёт вверх, Альбедо мягко целует Кли в лоб.

***

Драконий Хребет. Ужасно холодная гора. Но в небольшом лагере, два очень близких человека согрелись. Тишина и Покой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.