ID работы: 12294829

Не дыши

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
139 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

2. Еще одна авантюра

Настройки текста
      Тёплое сентябрьское солнце светило в глаза только что проснувшейся юной студентке по имени Дженни Ким. Девушка потянулась в кровати, и отключив будильник направилась в ванную. Сломанное зеркало чуть не упало в раковину от хлопка двери. Умывшись и почистив зубы, Дженни взглянула на своё отражение, понемногу вспоминая вчерашний день, будто все это было страшным сном.        Одевшись и собрав сумку, Дженни вышла в подъезд, где встретила вредную старуху, что видела вчера. Женщина не проронив не слова выкинула мусор и зашла обратно в квартиру.       Хорошее начало дня и ничего не может его испортить. Дженни села почти в самый конец автобуса и включила любимый плейлист. Смотря в окно, она погрузилась в свои мысли, пока кто-то не хлопнул ее по плечу. Ким вытащила наушники и обернулась, улыбка с ее лица сползла.  — Доброе утро! — послышался мерзкий голосок ещё более мерзкой блондинки.        Дженни ничего не ответила, и сунув обратно наушник отвернулась в окно. Лиса перепрыгнула сиденье и села рядом. Она потащила правый наушник вниз, на что Дженни повернула голову.   — Отвали, — произнесла брюнетка.  — Прости за вчерашнее. Я была не права.— Лиса протянула Дженни пакет.  — Что это?— девушка заглянула в него и увидела деньги,— Мне не нужны твои деньги.  — В смысле мои? Это твоя доля, за то что помогла, и чуть не посадила нас,— подмигнула Лиса, а Дженни недовольно закатила глаза.— Да брось, я шучу.  — Все равно деньги не возьму.  — Как хочешь… а… как добралась вчера?— Лиса пыталась как-то поддержать разговор, но выходило не очень.  — На автобусе, а теперь мы можем поехать молча? — раздраженно спросила Дженни, на что Лиса промолчала.

***

       Почти до самой аудитории Лиса доставала Дженни всякими вопросами и спрашивала обижается ли она до сих пор. Только когда девушка закрыла дверь, блондинка отстала и пошла на свою пару.        Дженни села в конец, подальше от всех и открыла свои тетради. В кабинет зашёл профессор лет сорока, в хорошо отглаженном шоколадном костюме и отлакированными ботинками. Он поставил на стол стеклянный шар со снегом внутри и какой-то фигуркой. Но из далека Дженни не особо видела ее. Профессор долго рассказывал и что-то объяснял, пока студенты записывали в свои тетради. Ненадолго Дженни задумалась о чём-то, пока чья-то рука не привлекла ее внимание. — Прошу, мисс… — спросил профессор. — Ким, я хотела сказать, что уже прочла все тексты прикреплённые на сайте по гештальт терапии и лучше вместе с клиентом провести его пробные похороны, послушав, что бы он сказал самому себе, — девушка с длинными темными волосами, выглядела словно школьница в белой рубашке и чёрными брюками.        Дженни внимательно рассмотрела её и о чём-то задумалась. Та, кажется, заметила на себе взгляд, и обернулась. Они встретились взглядом и Дженни быстро опустила глаза. Когда профессор стал выходить что-то на доске, девушка подсела к Дженни. — Привет, меня Джису. Ким Джису. — поздоровалась та. — Я Ким Дженни — Однофамильцы? Прикольно. — Да, было интересно послушать тебя. Ты изучала какие-то пособия по психологии уже? — спросила Дженни. — Я давно интересуюсь этим, с класса…восьмого наверно. Читала всякие форумы, затем моя старшая сестра пошла учиться и её книжки достались мне — ответила Джису, крутя в руках карандаш. — Твоя сестра тоже училась здесь? — Нет, мы тогда жили в Чхонджу. А ты, кстати, отсюда? — Из Инчхона. — Ты в общежитии живешь? — Снимаю квартиру. — Это же дорого. А для дешевой какой смысл? Она наверно похуже общаги будет. — Да нет, не хуже, но и не лучше. Все равно не могу жить там, тем более соседка дура, — Дженни вдруг вспомнила о Лисе. — Ха-ха, понимаю, мне вообще досталась комната с пятью девчонками. Ужас. Они ещё старшекурсницы, строят из себя, ну понимаешь. Поэтому живу дома. — Итак, — начал профессор, — Пара подходит к концу, поэтому достаём листочки. — Я будто в школу вернулась — заметила Дженни. — Сейчас я хочу чтобы вы подробно описали тот предмет, что я поставил в начале урока на стол. — профессор убрал шар в портфель и принялся наблюдать за студентами. — Черт, я не увидела что за фигурка была там внутри, — прошептала Дженни. — Кажется, там была белка, — сказала Джису. — Уверена? — Нет, у меня плохое зрение, — засмеялась Джису. — Так, болтушки с последнего ряда! — Простите, — в один голос проговорили девушки.

***

       Пары закончили ближе к трём часам. Дженни и Джису вышли последними. Около университета стояла машина, та самая, что подрезала вчера. Дженни не сразу заметила ее, только после того, как из неё выкрикнул мужчина. — Ты его знаешь? — спросила Джису. — Нет, — поморщившись от солнца, Дженни посмотрела в его сторону и взяв Джису под руку повела в сторону ворот. — Эй ты! А ну стой, воровка! — мужчина подбежал к девушкам и схватил Дженни за локоть. — Отпусти меня, — девушка начала вырываться. — Ты взломала мою машину и угнала ее, я прикончу тебя и твою подружку, что забрала мои деньги! — он приблизился к ее лицу так, что запах сигар из его рта вдарил по носу Дженни. — Отвали, ты ей должен был вообще-то! — Ох-хо, это она тебе сказала?! Чтобы сегодня же вечером машина с деньгами были у меня, уяснила? — мужчина потянул Дженни со всей силой и та закричала. — Не трогай ее! — Джису ударила того по свободной руке сумкой. — Успокой свою подружку, пока и ее не прикончил, — сказал он. Дженни пыталась безуспешно вырваться из его хватки, пока он наконец не отпустил, когда к ним подошёл какой-то парень. — Ты с первого раза не понял? — сказал парень в капюшоне. — Какие люди, а ты ничего не попутал? — Это ты чего-то попутал, отпусти ее Мужчина ещё несколько секунд продержал Дженни за локоть, а позже отпустил, подняв руки вверх. — Сдаюсь, — проговорил тот, — Эта шаболда должна мне бабки и машину. — Мне все равно, она сказала отвалить, значит отвали. — Меня зовут Хан Мин Сок, запомни мое имя, деточка, — он плюнул под ноги Дженни и удалился. — Спасибо ва…это же ты! — Дженни повернулась к парню и ударила его в плечо, — Нахал из участка! — А, точно, не признал, идиотка. — Сам ты идиот! — Дженни ударила его ещё раз, а тот схватил ее руку. — Отпусти! Ты мне телефон разбил! — Я тебе только что жизнь спас. Неблагодарная. — он отпустил ее и ушёл к воротам. — Придурок, — Дженни потёрла кисть. — Я знаю его. Это Ким Тэхен, он с третьего курса, они с моим братом двоюродным вместе учатся тут на юридическом. — сказала Джису, глядя ему вслед. — Плевать. Он мой телефон разбил. — Красивый он, — сказала Джису и тут же получила неодобрительный взгляд Дженни.

***

       Несмотря на недавнее происшествие, Дженни со спокойной душой доехала домой. Заткнув нос пальцами, она поднялась на второй этаж и воткнула ключ, который не хотел поворачиваться. *Что за хрень? *        Девушка дернула ручку и дверь сама открылась. Сердце ушло в пятки, на секунду ей показалось, что бандит нашёл ее адрес и поджидает внутри. Дженни положила аккуратно ключи на тумбочку, взяла ложку для обуви и медленно прошла в квартиру. На диване кто-то сидел, и Дженни уже замахнулась рукой, как ее остановил голос. — И почему ты не подождала меня? — спросила Лиса. — Ты охренела?! Мало того, что ты следишь за мной, так ещё и квартиру взломала! — Дженни опустила руку. — А ты меня вообще сейчас убить хотела! — Лиса провернулась к ней лицом. — Это меня чуть не убили сегодня. Из-за тебя ко мне пристал этот бандит. — Дженни села на подлокотник дивана. — Мин Сок?! — вскрикнула Лиса. — Да. И ещё он сказал, что я украла его деньги вместе с машиной, он ждёт их сегодня вечером. — Не че он не получит. Урод. Это мои деньги. — Лиса отклонилась обратно на диван. — Так твои или это ты так считаешь? — И считаю и мои. Он мне продал наркоту за бешеные бабки, а они оказались дерьмом каким-то. Так что это мои деньги, а своё дерьмо пусть другим продаёт. — Лиса! — воскликнула Дженни. — Что? — Тебе нужна помощь, а не деньги. Причём у психиатра! Это не твои деньги, ты их украла! — Что ты несёшь? Сходила один раз на лекцию и теперь читаешь нравоучения? — Из-за тебя у меня теперь проблемы, где я ему достану машину и деньги? — Да не парься, не тронет он тебя. Ты же не причём, — поднявшись на локтях, сказала Лиса. — Не причём? Ему объясни, что я не причём! И вали из моей квартиры. — Эй, ты чего? — Дженни ударила Лису по ногам и та вскочила. — Успокойся, женщина. Достану я тебе эту машину, ее копы вчера на эвакуаторе увезли. — Ага, ты поедешь сегодня же и отдашь ему все понятно? И скажешь что сама во всем виновата. — Дженни подтолкнула ее в спину к выходу. — Да скажу, скажу, че ты гонишь меня? — У тебя есть свой дом и общага, так что.вали, — Дженни вытолкала Лису из квартиры и закрыла дверь.

***

       Тёплые струйки воды стекали по телу, покрывая мурашками. Дженни выключила кран и выжала мокрые волосы. Шторка висела на волоске, поэтому отодвигать ее пришлось медленно. Желтый свет с каждым днём становился тусклее в ванной комнате, а сломанное зеркало падало вниз. Укутавшись в полотенце, Дженни провела рукой по запотевшему зеркалу и взглянула в отражение. Зазвонил телефон с неизвестного номера. — Спускайся, я нашла машину! — послышалось с конца трубки. — Лиса? Откуда у тебя… ты достала меня. Нет! Езжай сама! — Дженни скинула и выдохнув продолжила смотреть на свои сонные глаза. Снова позвонил телефон. — Что?! — Я одна не поеду. Спускайся, че ломаешься? — Я только вышла из ванны и собираюсь спать. Пока — Подожди! Хочешь я поднимусь? — Не хочу. — Ладно. — Прохладно, — Дженни снова сбросила и принялась сушить волосы феном. Через пару минут послышался звук открывающейся двери. Девушка не сразу услышала и испугалась, заметив через зеркало за спиной блондинку. — Ты дура? — Дженни направила фен в лицо Лисе. Та зажмурилась и нажала на кнопку. — Че орешь то? — кивнула Лиса. — Поехали, — она повела рукой в сторону и висевшие на пальце ключи зазвенели. — Я сказала, что собираюсь спать, я больше не поведусь на твои авантюры. — Дженни повернулась обратно к зеркалу и собиралась продолжить сушить волосы, как вдруг на телефон пришло уведомление + 1,7 млн вон. — Откуда ты… — Ким посмотрела на Лису в отражении. — Поехали уже. — А где ещё 300 тыс? — спросила Дженни. — Получишь после того, как поедешь со мной. — Ты же ведь не отстанешь? — Нет. — Мне волосы высушить надо — Дженни показала на фен. — Хорошо, жду внизу — Лиса вышла из квартиры.

***

— Что так долго? — сделав радио потише, наехала Лиса на Дженни, когда та села в машину. — Я ухаживаю за своими волосами, в отличие от некоторых, — Дженни провела по высветленной пряди Лисы. — Вот и следи, — Лиса откинула ее руку. — Деньги взяла? — Половину, — ответила Лиса, выезжая со стоянки. — А другая половина? — У меня. — В смысле? Так ты не собираешься ее отдавать или что? А первая половина? — У тебя. — Не поняла? — Дженни пристегнулась и уставилась на Лису. — Я же скинула твою долю на карту тебе, вот и отдавай. Свою долю я не отдам. — Ты охренела? Ну ты и тварь, — Дженни схватилась за руль и повернула его в сторону. — Эй, отпусти руль! — вскрикнула Лиса и толкнула Дженни в дверь. — Ты овца! А ну вернула все деньги! — Знаешь что?.. — Что? — А вот что, — Лиса показала средний палец подруге и засмеялась. — Ненавижу тебя. — Пф, подумаешь там ему не хватает всего то 2,3 млн. Я ему машину возвращаю, красавица. — усмехнулась Лиса. — 2,3? Ты себе ещё триста тысяч сверху прихапала? — Это я для тебя оставила, купишь себе диван новый. — Спасибо, ты такая заботливая. — саркастично произнесла брюнетка.        Девушки приехали к огромному дому, ворота которого автоматически открылись. Лиса остановила напротив крыльца, где стояло трое мужчин в костюмах. Девушка заглушила машину и перед выходом взглянула на Дженни. Та нервно проглотила слюну и вышла за Лисой. — Не думал, что вы уже приедете, сказал Мин Сок, посмотрев на часы. — Двадцать три ноль ноль, как же ровно, — усмехнулся он. — Вот твои деньги. — Лиса протянула пакет и опустила глаза. — Все точно? — Хан забрал его и заглянул внутрь. — Ага. И машина, — Лиса кинула в него ключи, но тот успел поймать. — Какая послушная девочка. Надеюсь отец выпорол из тебя всю дурь. — Не твоего ума дело, — огрызнулась Лиса. — Я все отдала, я свободна. А ты сиди и жри свои дерьмовые наркотики, которые ты суёшь всем подряд за бешеные бабки. — Закрой свой рот, пока не сунул в него пистолет. Валите отсюда. — Ещё раз ты подойдёшь к нам, моя подруга тебе все кости переломает, она боксом занималась, и у неё целая банда, уяснил? — Лиса схватила Дженни за руку и побежала к выходу. — Что ты там вякнула? — протянул Мин Сок и заглянув в пакет, на его лице вырисовалась злобная гримаса. — Спустите собак, она подсунула мне это дерьмо, — он выкинул пакет. Мужчины позади него, видимо охранники, подошли к вольерам с лающими доберманами и спустили их с цепей. Лиса бежала чуть впереди Дженни, держа ее за руку. Она услышала вой собак и обернулась. — Черт, быстрее! — крикнула Лиса Дженни. — Я убью тебя когда нибудь! — крикнула в ответ Дженни. Девушки пробежали несколько метров и Лиса заметила мотоциклиста, стоящего у обочины. — Я же сказала, что нас будет двое! Машину нельзя было взять? — возмущалась Лиса. — Ты не говорила, что вас будет двое, идиотка! — воскликнул мотоциклист в чёрном шлеме. Дженни узнала его по голосу, это точно был тот из участка. — Садись за ним, а я на багажник, — сказала Лиса надевая шлем, — Ну быстрее!        Недолго думая, Дженни села за парнем, Лиса за ней и он тут же дал по газам. Один из доберманов успел схватить зубами ботинок Лисы, но та пнула его по морде. Чтобы удержать равновесие, Дженни пришлось двумя руками обхватить за грудь водителя. Лиса позади неё радостно визжала и вытянула руки вверх. Ветер обдувал лицо Дженни, ехали они очень быстро, обгоняя легковые то с одной, то с другой стороны по шоссе. Она прижалась щекой к спине парня и крепче его обняла из-за страха, но позже почувствовала полное расслабление и была она словно за каменной стеной. Девушка вспомнила своего бывшего парня, с которым они встречались будучи школьниками в родном городе, но расставание пришлось очень тяжелым, так что она не любила вспоминать об этом. Они подъехали к дому Лисы и остановились напротив ее ворот. — Это было весело, — сказала она, спрыгнув с мотоцикла и снимая шлем. — Откуда тут взялся этот? — спросила Дженни вставая на землю. — А ты думала, я пойду на такое дело не перестраховавшись? Вот только я сказала машину взять! — вскрикнула Лиса. — Это кстати Тэхен. — Я знаю. Не первая встреча. — Кстати, Дженни живет немного дальше, отвезёшь? — Так, значит Дженни? — спросил парень, отодвигая стекло шлема, и девушка могла рассмотреть его карие глаза. — Не надо меня довозить. Сама дойду. — проигнорировав его, сказала Дженни — Как хочешь, — ответил парень, заводя мотор. — Эй, а ну стой. Ты с ума сошла? На часах первый час ночи! Идти конечно недалеко, но вон там из-за угла выскочит какой нибудь и кранты тебе! Довези ее, Тох. — Я тебе не Тох, — огрызнулся парень. — Садись, пока есть возможность погонять с парнем, — подмигнула Лиса и скрылась за воротами. — Так ты садишься? — спросил Тэхен. Дженни недолго замешкалась, но все-таки села. — Могу ехать, медленно, чтобы не пришлось обнимать меня — Мне все равно. — отчеканила Дженни.        Тэхен специально дал по газам и Дженни откинулась назад, но ловко схватилась за него и прижалась всем телом, отчего парень ухмыльнулся. Доехали они быстро. Светофор как и всегда не работал, мигая желтым светом. Тэхен резко затормозил напротив первого подъезда и дым от колёс полетел в стороны. — Спасибо, — сказала Дженни слезая с мотоцикла. — Я спас тебя уже дважды, однажды я попрошу что-то взамен. — сказал Тэхен, повернувшись к Дженни своим чёрным шлемом с закрытым стеклом. — И что же? Отдаться тебе? Тэхен ничего не ответил, лишь покачав головой, как бы усмехаясь. — Вали давай домой, а то твои родители тебя обыскались наверно. — Их здесь нет, — почему то Дженни не хотелось заканчивать с ним общение, хотя он очень ее раздражал. — Ладно. Пока. — Тэхен завёл мотор, но не уезжал. Он ждал пока девушка зайдёт в подъезд.        Дженни облизала нервно губы и развернувшись, пошла в дом. Она поднялась на свой этаж и увидела из окна удаляющуюся фигуру. *Все таки подождал, наверно, воспитанный* — но вспомнив встречу в участке, мысли Дженни сразу улетучились. Она зашла в квартиру и увалилась на кровать. На телефон вновь пришло уведомление. — От Лисы + 300 тыс вон. *Какая же дура.* — подумала Ким. — Мне срочно нужна твоя помощь! — последовало новое сообщение от Лисы. *Господи, почему именно я? За что мне это? * — с этими мыслями Дженни поднялась с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.