ID работы: 12294829

Не дыши

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
139 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

12. Тяжелые воспоминания

Настройки текста
(5 лет назад) Мигает. Тухнет. Мигает. Тухнет.        Дженни переводит взгляд с одного фонарика гирлянды на другой, лёжа на кровати, около окна, и болтая ногой, что висит на втором колене. Она водит пальцем из стороны в сторону, попутно напевая что-то под нос. — Cause you're the reason I believe in fate! You're my paradise! — вваливается в комнату с криком Юна, падая на пол. Дженни оборачивается на подругу, громко смеясь. — Ты в порядке?! — подавая ей руку, спрашивает девушка. — В полном! — отвечает та, — Но, кажется, не стоило лопать столько сидра на голодный желудок. — Нам скоро четырнадцать, а мы даже алкоголь ни разу не пили, — усаживаясь на пол, сказала Дженни, — Вот, будет что вспомнить за это лето. — Мы же спортсменки. Нам нельзя, — грустно пробормотала Юна. Ким ударила легонько ногой в ее плечо. — А как там твой… Хен… Хен Ли? Хен Сок? Как его зовут то? — засмеялась Дженни. — А-а, этот… — щелкнула пальцами девушка, пытаясь вспомнить, — Прикинь, забыла, — смеётся она, — Да и пофиг. Никак. Он какой-то остолоп. Я его удалила во всех соц сетях, — махнув рукой, поднялась Юна. — Я уже устала ждать рассвет. Когда он там будет? — подсматривая в телефон, спросила Дженни, — Включи музыку, давай веселиться! Девушка подпрыгнула с места, хватая Юну за руки и закружилась по комнате. — Стооой! — кричит Юна, — Меня сейчас вырвет! Дженни останавливается, хватаясь за живот от приступа смеха. — Слабенькая у тебя вестибулярка! — отвечает она. — Помнишь, мы в классе пятом так крутились, да отлетели в разные стороны и стукнулись об стену! — уже еле дыша, говорит Юна, — Вот уморы были! Потом так влетело от матери! Улыбка с лица Дженни сползла вниз. Она уставилась на Юну, что тоже перестала смеяться и опустила глаза. — Да… — задумалась Ким, — Тогда были славные времена. — А сейчас что нет? — переводя тему, спросила девушка. — Мы стали старше. Через год-два, нам предстоит выбор между спортом и учебой. — Год или два, — промямлила Юна, — Какая разница? Я точно определилась, что буду поступать в университет. Пока не решила на кого…думаю, с психологией что-нибудь, — расставив по бокам руки, девушка стала ходить по ромбикам на ковре, — Через два года будут соревнования среди подростков в Голд-Кост. Мы как раз попадаем. И я рассчитываю, что это будут мои последние соревнования, — Юна остановилась на крайнем ромбе, поднимая голову на Дженни. Почему-то ее задели слова подруги, словно, что-то воткнулось в сердце. Она не понимала почему, ведь это точно не из-за того, что Юна хочет забросить плавание, а что-то другое. *Голд-Кост… Голд-Кост* — крутилось в голове. — Ты что зависла? — голос подруги вернул Дженни на землю. — Да так, задумалась… Как-то грустно. Включи музыку. Юна покрутилась на месте, а затем остановилась, что-то вспомнив. — Блин! — она ударила ладошкой по лбу, — Как я могла забыть?! — Что? — удивилась Дженни. — Пошли, — девушка взяла за руку Дженни и повела к входной двери. — Куда мы? — выходя в подъезд, спросила Ким. Юна взяла стопку ключей и положила в карман, закрывая дверь своей квартиры. — Туда! — указала наверх девушка. — На крышу? — Угу, — Юна полезла на чердак, — Преимущества жизни на последнем этаже в моем доме — можно выходить на крышу.        Дженни полезла за ней. Юна несколько раз повернула ключ в замке и, наконец, открыла проход. Свежий прохладный воздух дунул в лицо, когда Дженни поднялась наверх. Было ещё темно, но вдалеке уже начинали появляться первые лучи. — Сюда! — Юна подзывает подругу рукой, подходя к краю.        Дженни осторожно следует за ней, боясь посмотреть вниз. Юна садится, цепляясь рукой за выступ, и свешивает ноги вниз. — Не бойся, — девушка протягивает ей руку. Дженни берет ее в свою ладонь и садится рядом. Она наклоняет голову вниз, наблюдая за крошечной машиной, что удаляется в рассвет. — Здесь так красиво, — говорит еле слышно Юна, — Я помню, когда мы приходили сюда с мамой смотреть на закат, — ее голос наполнился печалью, — Не обижайся, может, это тебе покажется странным, учитывая ваши отношения с матерью, но с моей мы были как лучшие друзья.       Дженни стало жаль подругу. Ее мать умерла год назад от ИБС (ишемическая болезнь сердца — нарушение кровообращения миокарда, вследствие поражения коронарных артерий сердца). Она отвернулась, устремляя взгляд на восходящее солнце. — Я…не знаю…она всегда поддерживала меня во всех начинаниях. И когда я пошла на плавание, она гордилась мной, даже если я занимала пятое или шестое место, — Юна взглянула на Дженни, ее глаза покраснели от приливших к ним слезам, — Я не хочу заниматься этим. Не хочу больше плавать, — всхлипнула Юна, — Но она верила, и папа очень верит в меня. Он так мечтает о том, чтобы я попала на соревнования в Голд-Кост. Они очень серьёзные, сама знаешь. Это, наверное, неправильно, что я жертвую своими чувствами, но…я должна…нет, я хочу получить оттуда медаль ради них. Небо понемногу розовело, где стало появляться солнце, но над головами девочек все ещё была темнота, покрытая звёздами. Дженни вздохнула, не находя подходящих слов, вглядываясь в небо. Хотя они и не нужны были. Юна вытерла нос рукавом кофты, начиная смеяться. — Куда-то мы не в ту сторону пошли, — улыбается она, доставая телефон из кармана и включая песню (A Sky Full of Stars, Coldplay, Avicii), которую она услышала пару месяцев назад, но уже заслушала до дыр и заставила Дженни сделать то же самое. Ким уже знала, что подруга сейчас перемотает почти на две минуты вперёд, что та и сделала. — Так веселее, — болтая ногами, сказала Юна, — Ты же ведь ещё не решила куда хочешь поступить? Дженни мотнула головой. — Я очень хотела стать тренером, но моя мама с каждой тренировкой отбивает мое желание быть им, — призналась Дженни. — Ты очень здорово плаваешь! — коснувшись руки Ким, вскрикнула Юна, — Мне даже не стыдно тебе проигрывать! Дженни засмеялась, стукнув по руке подругу. -Ну спасибо! Не увидишь медали из Голд-Кост, поняла? — Поняла, поняла! — отвернулась Юна, — Я очень хочу, чтобы у тебя все сложилось со спортом. Не обращай внимания на свою маму, ты потрясающая пловчиха. Ты — потрясающая. Потому что ты — небо, полное звезд, — повторяя слова песни, пропела Юна, — Я тебе не скажу этого на трезвую голову, но, черт возьми, я тебя обожаю, слышишь? — треплет она ее по голове, — Я тебя обожаю, Дженни Ким. Обожаю! Обожаю — люблю.

***

(Сегодняшнее время)        Дженни проснулась от терзающих мысли воспоминаний. Пустая кровать, холодная постель, а через минуту звонит будильник, означающий начало новой учебной недели. Девушка тянется за телефоном, читая последние уведомления. Тэхен: Спокойной ночи *Блин, походу я отрубилась вчера* — подумала девушка, замечая открытую баночку снотворного на тумбе.       Дженни все воскресенье пыталась дозвониться до Лисы, но, видимо, та очень хорошо отметила день рождения, поэтому только под вечер написала, что проспала выходной.       Девушка собрала вещи и вышла на улицу, торопясь на автобус. Уже внутри, она достала телефон, на который пришло сообщение от отца. Дженни удивилась, открывая мессенджер. *В гости?* — изумленно таращась на последние слова, Дженни задумалась. Обычно такие тексты писала мама, когда они ещё были вместе. Дженни: Если только в субботу. Мама знает? Папа: Нет. Не говори ей, что приезжаешь. Дженни вскинула брови. Папа: Хотя, как хочешь. Дженни: Ладно, до встречи.

***

— Это была самая скучная пара из всех, что когда либо были! — бросая сумку на стул, завопила Лиса. — Зато у тебя есть стрельба, мне кажется, это прикольно, — подметила Джису. — Ты, — указывая пальцем на Дженни, рассердилась театрально Лиса, — Ты кинула меня. Предательница, — ткнула она в ее плечо. — Я же написала, что промокла под дождём и Тэхен довез меня! — ответила Дженни. — Ну, конечно, довез он тебя, — закатив глаза, блондинка скрестила ноги. — А вы что…помирились? — удивилась Джису. — Вроде того, — засмущалась Дженни. — Так. Так. Так, — пододвинулась Лиса ближе, — Что же это значит? — Ну… — запнулась Дженни. — Расскажи, — кивнула Джису. — Мы вроде как…вместе, — почему-то вопросительно сказала Дженни, — Мы поцеловались, — Лиса открыла рот, — И…я осталась у него — И что вы там делали у него? — с намеком спросила Паркер. — Спали. Просто спали, — приструнила подругу Дженни. — Так не интересно, — отвернулась недовольно Лиса. — А это он предложил тебе встречаться? — спросила Джису. — А в любви признался? — повернулась Лиса, — А ты что ответила? — Да что вы налетели на меня, — отстранилась Дженни, — Ничего такого не было…- задумалась она, — Разве так нужно? — Не знаю, а как ещё начинают отношения? — спросила брюнетка. — Как, как. Сопливые нежности по типу: «Я люблю тебя», «Не могу без тебя», — вскинув руками, сказала Лиса, отчего Джису рассмеялась. Дженни сложила руки на столе, задумавшись, а правда ли они теперь вместе или это его очередные интрижки. — Жаль, что ты не осталась вчера с нами, — начала блондинка, — Мы поехали в караоке. Было так весело, особенно с твоим братом, — обратилась она к Джису. — Да он обожает петь, — подтвердила Джису. — Особенно ту, последнюю, — засмеялась Лиса, — Так в микрофон орал. — Ты ещё его на полную громкость включила! — А, точно! Я, кстати, подлила ему немножко соджу в сок, — прошептала Лиса Дженни, а та улыбнулась, — Его так штормило потом, ну в смысле, носился по комнате и кричал. Я ей сказала, — кивнула она на Джису, — Что его от колы так… — Ой, да что ты, — сказала Джису, — Во-первых, я не глухая, а во-вторых, не слепая. И в-третьих, он ненавидит колу, — ухмыльнулась девушка. — Нц, какая ты проницательная, подруга, — вскинув ладошкой, цокнула Лиса.        Улыбка спала с лица Дженни. Ей стало обидно от слова «подруга», произнесенное из уст Лисы. Она попыталась подавить в себе странное чувство, но только сильнее расстроилась. Девочки продолжали вспоминать прошедший праздник и смеялись. Но Дженни уже не было так весело. Студентка опустила глаза, разглядывая ногти. — Кстати, Юнги меня поздравил. Он позвонил мне вечером, после того как ты ушла, — сказала Лиса, — Он был такой милый. И ещё я призналась ему, что он мне нравится, правда я плохо помню, что именно сказала, потому что выпила уже три шота, — потёрла виски Лиса, — Он предложил мне погулять сегодня вечером. — У вас такие мутки происходят, а у меня ничего! — воскликнула Джису. *Мутки? * — возмутилась Дженни, — *Понабралась от Лисы? * — Надо тебя с Чимином познакомить, — забирая в рот картошку фри, сказала блондинка, — Стоп, — повернулась она к Дженни, — Или ты у него тоже «ночевала»? — взяв последнее слово в кавычки, усмехнулась Лиса. Дженни толкнула ее в бок. Лиса посчитала это шуткой, но Ким была серьёзна. Ей не понравился подкол Паркер. — Да шучу я. Я рада, что у вас с Тэхеном что-то…что-то такое там. — Угу, конечно, — прошипела Дженни. — Ой, ладно, девочки, — взяв сумку, пробубнила Лиса, дожевывая еду, — Я пошла на стрельбу. Может, пристрелю кого-нибудь. Например, Джинена… — Лиса округлила глаза, прижав руку ко рту, — Я ушла, — девушка выбежала из столовой. — Она сказала Джинен? — обернулась на ту Дженни. — Кажется, — ответила Джису. Дженни нервно сглотнула, постукивая пальцами по столу.

***

      Пока Джису переодевалась в купальный костюм, Дженни сидела на скамейке и что-то печатала с телефона. — Ты снова не пойдёшь? — смотрясь в зеркало шкафчика, спросила Джису. -Не, — отрицательно кивнула Дженни. — Может, попробуешь? — посмотрела она на подругу в отражение, — Хотя бы раз.       Дженни подняла голову. Она вспомнила, как впервые за долгое время прыгнула в бассейн, но не смогла выплыть. — Я… — начала она, как в раздевалку ворвалась женщина тренер. — Почему так долго?! — крикнула она, так что все обернулись, — А ну быстро в воду!       Джису взяла шапочку и направилась к выходу. Дженни поспешила за ней, но около двери врезалась в тренера. — Ты опять в запасных? — спросила женщина в спортивном костюме, расставив руки по бокам. Она была ниже Дженни, так что пришлось наклонить голову. — Да, — ответила студентка. — Неужели трудно выйти раз в месяц и то, только осенью, сдать зачёт? — У меня травма, — сказала Дженни. — Надеюсь, что не головы. Принеси справку, — она вышла из раздевалки.        Дженни с легкостью выдохнула, что от неё отстали и пошла к бассейну. Около него столпились старшекурсники, среди которых Дженни начала искать глазами Тэхена, но не нашла. — Мне срочно нужно к декану, а вы пока занимайтесь с тренером Хван! — свистнула тренер и удалился. Мужчина в синих плавках и со свистком, что был и месяц назад одет так, отошёл к трамплинам, что-то подкручивая там. — Занимайте свои позиции! — крикнул он.        Дженни остановилась рядом с Джису, что натягивала очки. Девушка помогла зацепить их сзади на голове. Вдруг она почувствовала позади себя чьё-то присутствие. — Какая встреча! — воскликнул парень. Ким обернулась, уставившись на него ошарашенными глазами. — Джинен. Что тебе надо? — нахмурившись, спросила Дженни. — Ничего, давно не виделись, почему бы не поздороваться? — сложив на руки на груди, ответил он. — Мы с тобой не приятели, чтобы здороваться, — съязвила она. Джису взяла ее под руку, но тут же была отвергнута. — Правда? — усмехнулся он, — А вот с твоим братом мы хорошо подружились, славный пацан, — сказал он, обращаясь к Джису. У Дженни перехватило дыхание, пока подруга шокировано смотрела на него.        Джинен потянулся к Джису рукой, но Дженни успела перехватить ее, а после почувствовала толчок. Вцепившись ногтями в предплечье парня, она повисла одной ногой над бассейном. Джинен зашипел от боли и ударил ее по руке. — Дженни! — Джису упала на бортик, пытаясь схватить подругу, но не успела.       Дженни почувствовала покалывания по всему телу от удара об воду. В последнюю секунду она успела задержать дыхание. Пытаясь грести руками наверх, ее колено пронзила резкая боль. Девушка закрыла глаза, прижав руки к ноге, постепенно погружаясь на дно.

***

(Шесть лет назад) — Три, два, один, все! — крикнула Юна, выключая таймер. Дженни всплыла наверх, снимая зажим с носа. — Сколько? — подплывая к бортику бассейна, спросила она. — Минута тридцать один, — повернула Юна прибор. — Почему так мало? Я чуть не задохнулась, — недовольно произнесла Дженни, отвернувшись в сторону. — Мало? Вроде нормально, — пожав плечами, ответила подруга, садясь на борт. — Мне скоро на соревнования, я должна выиграть, но там будет эта Джессика Норт, знаешь сколько она держит? — Ким поднялась на руках и села рядом. — Ну и сколько? — Две десять! — воскликнула Дженни. — Во-первых, ей почти пятнадцать, пока тебе только двенадцать, а во-вторых, у неё папа дайвер. Вот и учит ее. — Потрясающе, как мне ее победить, если под водой она будет плыть на сорок секунд дольше меня, при условии, что я не задохнусь. Сейчас я даже не плыла, — устало вздохнула Дженни, снимая шапочку и очки. Юна улыбнулась. — Да все у тебя получится! — девочка положила ладонь на плечо подруги. — Только ты одна и веришь в меня. — А тебе этого не достаточно? — удивилась Юна. — Достаточно. Тебя одной мне достаточно. — Тогда, — девочка надела очки Дженни и прыгнула в воду, — Давай посмотрим, сколько продержусь я. — А шапочка? — поднимая предмет, спросила Дженни. — Да забей. Давай быстрее, пока тренер не пришёл! — Юна заткнула пальцами нос и нырнула под воду. — Ладно, — засмеялась Дженни, подбирая таймер.

***

Минута. Минута тридцать. Две. Две десять?        В голове у Дженни крутились цифры, пока ее не потянули наверх. Ощутив спиной холодный пол, девушка попыталась открыть глаза. — Две…две десять…три… — говорила она не соображая. — Дженни! Ты в порядке? — хлопая ее по щекам, произнёс знакомый голос. — Тэхен? — в расплывчатом виде, она узнала Тэхена, среди учеников, что столпились над ней. — Господи! — закричал тренер, подбегая к девушке и, упав, проскользнул на коленях, — Она умерла? — смотря на неё, спросил он, за что получил неодобрительные взгляды. — Подняться можешь? — Тэхен положил руку на ее спину. Дженни присела, отчего начала кашлять водой. — Дженни! Я так испугалась за тебя! — Джису присела рядом, держась за ее плечо, — Прости, я под водой не умею плавать! — Сколько я была…я была под водой? — каким-то опьяневшим голосом, спросила брюнетка. — Как будто я засекала! — недовольно вскрикнула Джису. — Я засёк! — вмешался тренер, и вновь получил злые взгляды, — Две одиннадцать! Ох, и как это я раньше не заметил тебя. — Я выиграла! — напоследок сказала Дженни, откинувшись назад. — Черт, разойдитесь! — Тэхен поднял Дженни на руки. Встретившись взглядами с Джиненом, что стоял около стенки, он недовольно нахмурился, пока Джинен довольно улыбался.

***

— Ой, фу, — Дженни ударила по руке медсестру, что вертела у неё под носом нашатырь, — Простите, — прижав ладони ко рту, сказала она. — Ничего, — убирая ватку, сказала женщина. Дженни заметила напротив сидящего Тэхена. Попытавшись встать, она почувствовала выстрел в колене. — Твою-ж, — Ким схватилась за ногу, присаживаясь обратно. — Что с ногой? — спросила медсестра. — Если бы я знала, — ответила Дженни. — Раздевайся, может у тебя рана? Дженни испуганно взглянула на неё, а затем на Тэхена. — Я буду снаружи, — сказал он, заметив ее взгляд. — А обязательно раздеваться? — спросила Дженни, как только закрылась дверь. — Я не прошу тебя снимать всю одежду, только джинсы. Навряд ли они достанутся у тебя до колена, — рассматривая ее штаны, сказала женщина, — Еще и кровоток пережмут. Давай, никого нет.        Дженни очень не хотелось, чтобы кто-то видел ее шрам. Единственными, кто его видели, это были родители и врач. И хотя его не было видно издалека, но медсестра уж точно не встанет за километр осматривать ногу.        С неохотой Дженни расстегнула пуговицу и приспустила мокрые джинсы чуть ниже колена. Медсестра присела на колени, ощупывая правую ногу. Как только она дошла пальцами до шрама, Дженни прикрыла глаза, отворачиваясь. — Тут больно? — спросила она. — Нет, — ответила студентка. — А тут? — нажав на внутреннюю часть, вновь спросила медсестра. — Немного. Женщина поднялась, подходя к шкафчику и доставая мазь. — Ты связку потянула, — сказала она, выдавливая мазь на колено, — Не тренировалась давно? Дженни удивилась, что женщина ничего не спросила про шрам. — Типа того, — ответила Ким. — Размазывай, где болит. Я пойду поищу твою карту, — сказала медсестра, выходя из кабинета.        Дженни облегченно выдохнула, немного расслабившись, пока не зашёл Тэхен. Она испуганно стала прикрываться руками. — Выйди, блин! — вскрикнула она. — Нц, да ладно тебе, — он сел рядом с ней на кушетку. Дженни заметила его взгляд, направленный на колено. Ким попыталась закрыть ладонью шрам, но до конца не выходило. Он поднял глаза на неё, ничего не сказав. Она сомкнула ноги, натягивая штаны. — Все нормально? — спросил Тэхен. — Да, — Дженни присела повыше, — Джинен…он толкнул меня. — Я уже понял, — отрезал он. Дженни посмотрела на него. — А…почему он сказал про Джи Хо? Брата Джису? — Дженни опустила глаза на перебирающие пальцы Тэхена. — Понятия не имею, — ответил Тэхен. — Понятно, — Дженни поняла, что он обманул. — Я правда не знаю, что у него на уме, — парень взял ее за руку, — Постарайся не сталкиваться с ним больше, особенно около бассейнов. — Ему нужна помощь! — Дженни убрала руку. — Какая помощь? — разозлился Тэхен, — Ему только в психушку, в соседний корпус от Чонгука. — Не знаю, что-нибудь еще. Он же не ведёт себя так с другими? Что я ему сделала?       Тэхен снова взял ее за руку, крепко сжав. — Поехали домой, — сказал он. — У тебя же ещё уроки, — ответила Дженни. — Но не пойду же я «мокрый» на них? — передразнивая Дженни, спросил Тэхен, за что получил толчок в плечо. — Хорошо, — засмеялась Дженни.

***

       Заходя в свою квартиру с Тэхеном, Дженни направилась в ванную, чтобы переодеться, пока он осматривался. — Мне, к сожалению, нечего предложить из сухой одежды, — сказала Ким, выходя в гостиную. — В прошлый раз я особо не обратил внимания на твой ремонт, — сказал Тэхен. — Да…но зато здесь намного лучше, чем в общежитии. И кровать удобная, — показывая в ее сторону, скрытой за ширмой, сказала Дженни. Тэхен подошёл к тумбе, что стояла рядом. Девушка только сейчас заметила неубранные таблетки. Парень взял одну из баночек в руку. — Ты пьёшь снотворное? — спросил он, ставя ее на место и беря другую, — И антидепрессанты?        Дженни подбежала сзади и вырвала их из рук, убирая в шкаф. Тэхен обернулся, смотря ей вслед. Девушка закрыла дверцы, уставившись в пол. Заправив за уши волосы, она развернулась. — Я…пытаюсь забросить, но не могу, — нервно потирая вспотевшие ладошки, ответила Дженни. — Это связано с твоим…- он опустил взгляд на колено, — О травме, что ты говорила. *Он заметил. Твою мать. Заметил* — Угу, — кивнула Дженни, чувствуя подходящий к горлу ком. — Я не буду спрашивать, если ты не хочешь, — сказал Тэхен. — Нет, все в порядке, — соврала она, садясь на кровать. Ей было труднее рассказать обо всем Тэхену, в отличие от подруг. — Я…я боюсь, что ты…отвергнешь меня, — призналась Дженни, испытывая смятение. — Отвергну? — изумился он, — Я рассказал тебе о том, что вор и употреблял, у отца нелегальный бизнес, а все мое окружение, включая брата, колющиеся наркоманы и сидевшие? Дженни взглянула на него мокрыми глазами. — Я не обесцениваю чужие проблемы, но иногда кажется, что может быть хуже? — Я убила свою подругу, — перебила Дженни. Тэхен замолчал, шокировано глядя на неё. — Что? — переспросил он. — Да, — подняла она голову, — Я не успела ее спасти, когда она тонула. Парень недовольно покачал головой. — Убить и не успеть спасти — разные вещи. — Но я могла остановить ее! — при одной только мысли о Юне Дженни хотелось разрыдаться, — Я могла, но я не сделала этого. Я же видела какие там волны. Ну почему я не остановила ее? — руки девушки начали трястись. — Пойми, что не ты виновата в этом, — Тэхен коснулся ее плеча, но та вздернула. — А кто? — Стечение обстоятельств — Почему вы все так говорите? Это же не правда. Ты просто успокаиваешь меня. — Дженни, — он взял ее обеими руками за плечи и повернул к себе, — Скажи, что ты сейчас не в серьез?        Девушка изо всех сил пыталась сдержать накопившиеся в глазах слёзы, но ощутив, как одна из них потекла по щеке, а затем и вторая, то вовсе разрыдалась, отрицательно качая головой. Ей было очень страшно смотреть ему в глаза, она переживала, что он не поймёт ее и уйдёт. Но Тэхен лишь обнял ее и прижал к себе. Дженни уткнулась мокрым носом в его шею, стараясь обнять его в ответ, но сил будто не было. Руки висели, как камни, и она не могла, не то, чтобы поднять их, да и просто не хотелось. — Не бросай меня, пожалуйста, — прошептала она. — Я и не собирался, — ответил Тэхен. — Не хочу оставаться одна. Я боюсь. Я боюсь снова… — *снова увидеть ее*, не договорила Дженни. — Хорошо, — он погладил рукой по ее спине, прижимая ближе.       Дженни вдруг поняла, что ей это нужно было. Нужно было выплакаться кому-то, а не самой себе в подушку, наедине с успокоительными. Она всегда держала все в себе, не давая кому-либо проникнуться в ее душу и увидеть мрак, что таился там. Но сколько бы ей не говорили успокаивающих слов, она никак не могла принять тот факт, что не виновата в смерти лучшей подруги.       Засыпая ближе к ночи с этими мыслями, Дженни положила голову на плечо Тэхена. Внезапно, они перетекли в воспоминания о сегодняшнем дне. В частности о словах Лисы. Девушка задумалась, что она чувствует к Тэхену. Она так яростно бросалась словами люблю в своей голове, как вдруг поняла, что это неправда. Она влюбилась в него, он ей нравится, но Дженни ещё раскрыла до конца ту любовь, что должна быть. И именно сегодня прошёл тот день, когда был шажок к этой самой любви.       От приятного внутри чувства, Дженни прижалась к уже заснувшему Тэхену. Но через пару минут, ее разбудил свет от пришедшего на телефон уведомления. Взяв его в руки, высокая яркость экрана ударила по глазам. Понизив ее, Дженни открыла сообщение от Джису. Джису: Я ненавижу Лису! Дженни: Что случилось? Джису: Завтра расскажу. Это долго, я не хочу, чтобы тебя мучали вопросы на ночь. *Отлично, теперь у меня ещё больше вопросов! * — убирая телефон, подумала Дженни. *Надеюсь, это никак не связано с Джиненом…*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.