ID работы: 12294847

Двое

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 - Просто друзья? Или больше?

Настройки текста
Примечания:
Лампочка проснулась и как обычно собралась в школу. Она как и все пошла в школу. Она заметила как Кнайф идет так же в школу, но вместе с Куриком. -О привет Кнайфичка).-Сказала Лампочка. -Привет Лампочка.-Ответил Кнайф -Ага...-Ну а Курик продолжил разговор. Куросану не нравилось когда с Кнайфом кто-то общался по мимо него. Он чтобы не витеть Лампочку вместе с Кнайфом, он уводит Кнайфа. -Что ты делаешь далбоеб!?!? -А че ты на меня орешь?!?! -Не отвечай вопрос на вопрос! -Не обязан! -Да иди ты нахуй! Мда, они опять по ссорились. Чем я думаю. Они дальше шли в месте но молча. Ну они шли к школе молча. -Слушай, -Первый диолог начал Курик. -Можешь прийти после школы к нашему любимому месту, ну когда мы дружили в детстве. -Ну, ок. Прошли все уроки. И Кнайф пошел к их любимому месту. Это была поляна. Она была вся в ромашках. Кнайф ждал ну когда же Круосан прийдет. И вот он явился. -Так что ты хотел? -Так вот... Кнайф смотрел на Куросана, он ждал когда он наконец скажет ходь слово. -Я-я... Люблю тебя... Кнайф был удивлен от неожиданности. -Я тоже т-тебя люблю... Кнайф обнял Курика. Ну и они стали парой А что делала с этим Лампочка? Она была рада что они померились). Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.