ID работы: 12294851

В едином ритме

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кэтрин

Настройки текста
Примечания:
Преодолев почти восемь тысяч километров и десять с половиной часов полёта из Нью-Йорка до Сан-Паулу, я наконец стояла в объятиях моего любимого мужчины. Мы не виделись месяц. Целый месяц друг без друга! Эти обстоятельства и нужда в нашем расставании не просто убивали меня, а разрывали на мелкие части. Первую неделю вообще было невыносимо, я постоянно вспоминала о Леоне, думала о нем, спала в его рубашке, обнимала его подушку. А ведь думала, что сильная. Но оказалось, что Леон Макграт - моя супер-слабость. Я настолько привыкла к нему. Привыкла к его присутствию в моей жизни. Привыкла к его запаху. А без него стало пусто в этой огромной роскошной квартире. Потом я погрузилась в учёбу и, когда приходила домой уставшая и измотанная, спасали наши разговоры и частые переписки перед сном. Иногда мы созванивались по видео. Когда дико хотелось именно увидеть, а не только слышать голос. Особенно мне нравилось дразнить мужчину, присылая в середине рабочего дня пикантные фото краешка чулок на моей ножке или снимок из примерочной магазина нижнего белья… А сейчас, стоя в кольце его сильных рук, плачу. Плачу от счастья, что я вновь могу ощущать тепло такого родного тела. Ведь последний месяц я мечтала о том, чтобы обнять Леона так же крепко, как я обнимала его в тот день, когда он улетал. Пока стояла и шмыгала носом в грудь мужчины, почувствовала поцелуй в макушку и перемещение рук мужчины на талию. Подняла голову. - Как я скучал по тебе…как мне тебя не хватало, - он произнёс это, смотря прямо мне в глаза, смахивая слёзы. - Я тоже очень скучала. - Поехали. Я покажу тебе, где теперь живу. Как всегда, сдержанный и статный, не позволяющий лишнего на людях. В этом был весь Макграт. Пока ехали в машине, Леон ни ни секунду не выпустил мою руку из своей, параллельно рассказывая о местах, которые мы проезжали. Он снимал апартаменты в элитном районе с ухоженными высотками рядом с главной улицей города. Сан-Паулу - самый населенный город южного полушария. Столица бизнеса, промышленности, дизайна, университетов, рекламных агентств, денег и бразильского карнавала. Именно в Сан-Паулу стекается вся огромная, талантливая, разнообразная публика в поисках лучшей жизни. Мы подъехали к красивой высотке, поднялись на пятьдесят второй этаж, где и располагалась квартира Леона. Только переступив порог квартиры и захлопнув дверь, я впилась ему в губы голодным и жадным поцелуем. Терпеть не было больше никаких сил. Леон тут же подхватил меня на руки, понёс в большую гостиную и усадил на компьютерный стол у окна. Прижавшись своим лбом к моему, он замер на несколько секунд. Что-то было в его глазах счастливое и тоскливое одновременно. - Я люблю тебя, Кэтрин. - И я тебя люблю. Леон коснулся моего подбородка и провёл большим пальцем по нижней губе. С закрытыми от удовольствия глазами, я втянула его большой палец в рот и наощупь принялась расстегивать ширинку и ремень на брюках. Как только последние упали на пол, звеня пряжкой, я начала водить рукой по выпирающему через ткань боксеров члену. Приоткрыв глаза, столкнулась с потемневшим, полным желания и огня, взглядом моего мужчины. С трудом справляюсь со своим тяжелым частым дыханием, подцепляю боксеры пальцами, спускаю вниз, тянусь к его губам, Леон отвечает с жадностью, опаляя страстью. Издает что-то похожее на рык, скидывает всё со стола, стягивает с меня джинсы и трусики и ударяется бёдрами о мои уже разведённые ноги. Я вскрикиваю и выгибаюсь в пояснице. Леон погружается на всю длину, я цепляюсь за его плечи. Он нависает надо мной, перенеся весь вес на руки и начинает двигаться. Сразу резко и быстро. Нам не нужна прелюдия, ласки, мы и так возбуждены до предела. Мы растворились друг в друге. Желание захлестнуло нас обоих с головой. Я царапаю ему спину, шире разводя ноги, подмахивая бёдрами для более глубокого проникновения. Затем тяну Леона на себя так, чтобы между нашими телами не осталось и миллиметра пространства. Он снова накрывает мои губы своими и двигается в том же неистовом темпе, вбиваясь до максимума. Как хорошо. Как же хорошо. Чувствую, что мой финал совсем близко. Мое изголодавшееся по мужским ласкам тело почти трясёт от подступающего оргазма. Я начинаю стонать ему в рот, пальцы от спины ползут ниже, я добираюсь до мужских ягодиц и впиваюсь в них ногтями. Чувствую себя безмерно счастливой, настоящей в этот момент. Я живу и оживаю только рядом с ним. И как же я хочу его. Только его. Закусив мою губу до лёгкой боли, он входит глубоко и сильно. И перед тем, как кончить, он ударяется так мощно, что я вскрикиваю и кончаю вместе с ним. Уже в темноте, после ещё нескольких часов страсти, после сытного ужина прямо в постели, после увлекательного длинного разговора, я решила разобрать свой чемодан, но потом бросила это дело и мы снова начали целоваться. Только измотанная перелетом и переменами, я отрубилась в процессе ласк. Утром Леон разбудил меня поцелуями и заставил поехать завтракать в кафе, где, по его словам, подавали великолепные поздние завтраки. Я не сопротивлялась. Макграт теперь был моим воздухом, моим счастьем. Моим всем. Наверное, я и в Антарктиду с ним рвану, если будет нужно. Оставшиеся дни были полностью посвящены друг другу. Леон, конечно, знал город и днём таскал меня по самым красивым пляжам и самым удивительным местам. Я объедалась свежайшими устрицами и крабами, пробовала местную кухню и вино, побывала в красивейших храмах, носилась по кромке воды и ловила волны. А ночью тонула в страсти и любви на шёлковых простынях, без остатка отдаваясь своему любимому мужчине. Это было счастье. *** Я стояла в аэропорту имени Джона Кеннеди, переступая с ноги на ногу от волнения. Сегодня особенный день. Сегодня мой Леон возвращается домой. Два года с возможностью видеться раз в месяц прошли. С него сняты все подозрения, я отучилась и сейчас подыскиваю помещение, чтобы открыть свой небольшой бар. А ещё я за это время побывала в огромном количестве стран, только благодаря Леону. Каждый месяц он покупал нам билеты в разные места земного шара. Летали мы и в Вену, он знакомил меня со своей семьёй. Было волнительно, я переживала, но всё прошло хорошо, у Леона замечательная родня. И вот буквально несколько минут и он будет со мной. Уже навсегда. Женский голос в динамике оповестил о том, что нужный самолёт приземлился и я судорожно начала разглядывать его в толпе. И когда до боли знакомый силуэт появился на горизонте, я наплевала на всё, побежала навстречу и бросилась ему на шею, обвив руками и ногами, зацеловывая каждый сантиметр на любимом лице. А у самой от переполняющих эмоций по щекам текли слёзы. - Тише, тише, не плачь, я здесь. Леон принялся сцеловывать солёные капли с глаз, с щёк, с губ. На нас наверняка смотрели люди, но было всё равно. - Ты здесь. Ты наконец-то здесь. - Да, дорогая. И больше ничто не встанет на пути нашего счастья. Мы справились. И теперь нас ждёт особенная жизнь, та, которую мы заслуживаем. Я прижалась к нему всем телом, насколько было возможно. - Не отпущу больше никуда. Только вместе. - Вместе. - Навсегда. - Навсегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.