ID работы: 12294884

Однажды в далекой-предалекой галактике

Смешанная
R
Завершён
80
автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 169 Отзывы 32 В сборник Скачать

Качели

Настройки текста
— Учитель! Я все понял: мастер Винду применяет ко мне эмоциональные качели! Это такая хитрая манипуляция, чтобы я не знал, чего от него ждать, и боялся его неодобрения. Оби-Ван, мирно пьющий свой утренний чай, подавился и закашлялся. Иногда его двенадцатилетнему падавану приходили в голову такие дикие или странные идеи, что Кеноби просто не знал, как реагировать. — Энакин, – терпеливо сказал он, поставив недопитую чашку на стол, — с чего ты вообще взял, что мастер Винду тобой манипулирует? — Он меня не любит! И поэтому пытается меня запугать! В энциклопедии написано, что… Оби-Ван вздохнул: — Надо полагать, что ты добрался до энциклопедии по психологии отношений? Скайуокер энергично закивал: — Да! Я хотел понять, почему Винду так ко мне относится! — Мастер Винду, падаван. И ты разве не обратил внимание, что данный справочник говорит о межполовых и однополых отношениях сексуального характера? Приемы и советы, описанные в нем, не подходят к твоей ситуации. А что касается уважаемого магистра Совета, то он вообще всегда строг к нарушителям правил Храма – особенно, хроническим. Энакин насупился. — А теперь поспеши-ка на занятия, мой юный ученик! – не дал ему возразить Оби-Ван. — У тебя сейчас две лекции по половому воспитанию. *** — Учитель! Я понял, что со мной не так! Я всегда хотел быть девочкой и мне поэтому было неуютно в этом теле! Бах! Чашка с горячим чаем выпала из руки остолбеневшего Кеноби, который всерьез задумался о выходе из Ордена и бегстве под крыло бывшего гроссмейстера – графа Дуку. Может, хоть там чересчур энергичный падаван до него не доберется?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.