Возможность полюбить

NC-17
В процессе
2
автор
Fan of diversity соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 878 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 2. Серые будни

Настройки
Куромаку открыл свои тяжёлые веки, устремив свой безразличный взгляд в потолок. Сейчас он думал как бы найти в себе силы подняться. Сегодня у него был единственный выходной в неделю, и он планирует провести его с сыном. Так сказать, попытаться наверстать упущенное. Мужчину всегда настораживало то, что ему приходится очень мало времени уделять сыну. Но в тот же момент его радовало то, что он смог воспитать сына, который понимает его загруженный график и не таит обиду. Поднявшись с кровати его взгляд наткнулся на фотографию Зонтика. Она висела как раз возле кровати. Серо-волосый Король усмехнулся, и поковылял в сторону изделия. На ней был маленький зонтик, который показывал в камеру свой первый рисунок. Серым корандашом был нарисованный улыбающийся папа и возле него был такой же серый котёнок. В то время, Трефовый Король очень хотел завести животное, но время и деньги не позволяли. Нарисовавши этот рисунок, Зонтик пообещал что он купит ему самого красивого котенка, которого сможет только найти. Тогда и была сделана эта фотография. Куромаку улыбнулся во все зубы и усталым взглядом продолжал смотреть на картину, вспоминать былые времена. Он бы так и стоял весь день, если бы не стук в дверь. Тот даже не успел обратить на это внимание, как дверь открылась. Непослушные волосы сына показалась из-за нее. -Па-ап? Можно я войду? — с неловкой улыбкой произнёс он. Мужчина попытался немного лучше пресмотреться к сыну, так как без очков он видел, но не очень хорошо. Показав подростку жест «Входите» Король попытался выдавить из последних сил улыбку. Парень вошёл с подносом в комнату, попытаюсь не разлить содержимое стакана. Через несколько секунд красный поднос уже красовался на темном столе. -Это завтрак тебе, Пап! — милым голосом пропищал сын -Вау… Спасибо тебе…- тихо промямлил мужчина — только… Осталось найти мои очки! — грустый смешок прорезал слух обоих Зонтик улыбнулся и немного прикрыл рот рукой, подойдя к отцу он поднялся на насочки и стянул с мокушки отца очки. -Ха. чточно! Спасибо большое… Совсем забыл -виновато сказал Куромаку -Жду тебя с наружи, Отец! -поспешным голосом произнес сын Не дождавшись ответа, малец поспешил удалиться из комнаты. Улыбка с лица Отца сразу же пропала. Он устала упал на стул напротив завтрака. Он даже не помнил как после вчерашнего разговора с Зонтиком вообще дошел до своей комнаты. Мужчина запустил руку в карман штанов. Через несколько секунд в его руках оказалась пачка сигарет и зажигалка. Немного покрутя пачку в руках, осмотрев её и прочитав все надписи голос внутри так и молил. -/Это всего лишь сигарета./- искуситель внутри продолжал разбрасывать нити желания Куромаку, что он просто не мог сдержаться. Запах табака всегда был мужчине приятен и сейчас, когда он не в состоянии совладать с собственными чувствами, он вновь хватается за пачку и идёт скорее к балкону. и без того чёрное, словно лакрица, небо застелено тучами, а дождь до звона в ушах бьёт о кафель крыш. темноволосый достает один скруток привычных ему «Rothmans» и поджигает, мгновенно обхватывает мягкую бумагу губами и делает первую тягу, чувствуя свойственную горечь. он с удовольствием расфокусированно смотрит на тлеющую сигарету, ощущая, как ноги начинают предательски подкашиваться, а проблемы забываться. Через час, когда завтрак был осилен, а все водные процедуры сделаны, настало его свободное время. Серо-волосый мужчина спустился на первый этаж, и направился в зал. Там обычно его отпросок любил проводить время в выходные, если не ходил гулять. Присев рядом с Трефовым Валетом на диван, тот уже хотел задать вопрос. -Оу.и. что ты рисуешь?.. -интересующи спросил тот. -Сам пока не знаю. Делаю какой-то набросок, позже буду импровизировать.- пытался неотвлечся подросток -… Не знал что ты любишь рисовать.- Толи уставшим, Толи виноватым голосом проговорил Куромаку. В ответ он получил лишь невыносимое молчание. Настала неловкая пауза. Но этот промежуток поспешил разрушил телефонный звонок на устройство Трефового Короля. Он скревившись потянулся к нему, что бы посмотреть кто разделяет его с сыном. Подписи небыло, просто номер. Подняв трубку и послушав реплики звонившего, Куромаку понял что это ему звонят по работе. Его снова вызывали в выходной день, вообщем, как всегда. Мужчина положил трубку и немного виновато взглянул на сына. -Прости, кажется, сегодня не получится побыть вместе. -Я понимаю, папа, все хорошо. Можешь идти. -неотрывая взгляда от картины говорил Зонтик. Прежде чем покинуть комнату, Куромаку осторожно, всего на секунду примкнул губами к лобику Зонтика, после чего сразу же отстранился. Отец встал с дивана, и пошел к выходу из комнаты. Перед тем как удалиться в корридор, а затем из дома, тот произнёс -Я люблю тебя, Зонтик. — тихим голосом прошептал Куромаку. Ответа не последовало, и Куромаку закрыл дверь. Шагов к выходу не слышалось некоторое время, кажется он все ещё стоял под дверью и ждал ответа. И вот медленный разворот, а позже и медленные шаги к главной двери. Возня с ключами, пиджаком и документами… И вот дверь в дом с громким звуком закрылась. Можно было услышать звук заводящейся машины, если прислушаться. Убедившись, что отец точно ушел мальчик все же ответил. -И я тебя, папа.- ком в горле не позволял говорить ему громко. Он взглянул на картину ещё раз. Злость и грусть охватили парня, и он просто выбросил свою работу в камин. Ресунок не спешил загораться, но через некоторое время все же поддался пламени. Искренние Слезы начали капать на новые штаны, оставляя солёные капли, как океаны на ткани. Ком в горле с каждой секундой ставал все больней, как будь-то он проглотил 1000 иголок, и нарошно держал их у себя ворту. Зонтик не был обижен на отца, он скорее был зол на мир который всячески хочет их разделить. -И так всегда.- мямлил он Непроизвольные слезы продолжали течь по кристальной коже, оставляя мелкие дорожки. Чувство тоски охватывало парня снова и снова. Он осмотрел зал ещё раз, возможно в поисках того, что бы могло его утешить. Ничего не было. Его изучающий взгляд снова наткнулся на камин с бумагой, над которой он старался все утро. Зонтик поспешил увлечься чем то другим, что бы забыть.
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник