ID работы: 12294918

Сияние медицинского сердца

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
v1mini бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Pov Александр Слишком много странных событий за последние два дня, а именно столкновение меня с машиной, за рулём которой сидела довольно очаровательная девушка. Позднее, как оказывается, это моя новая коллега и по непонятной причине на её теле я нахожу много синяков. А ночью ранее я позвонил ей чтобы спросить по поводу рабочего дня, но по её голосу было понятно, что что-то не так. Но что?.. В этом мне стоило разобраться и помочь ей. Но сначала надо поднять свою пятую точку и приготовить что-то поесть мне и Агате. мой выбор остановился на блинчиках. Когда я уже начал наливать тесто в сковороду сзади послышался голос девушки: -Доброе утро, а что вы тут готовите? — в её тоне слышались нотки детского любопытства. -Агата, давайте на ты, — сказал я поворачиваясь к ней. После её положительного ответа я пригласил её за стол. Поставив своё творение перед ней я решил начать разговор: -Агата, можешь рассказать что случилось? -Мист… Александр, ничего не сл… Я прервал её на половине слова. -Агата, когда я тебе звонил, ты сидела в слезах и была под действием алкоголя. Ночью я увидел огромные синяки по всему твоему телу. Сомневаюсь, что это можно назвать как «ничего не случилось». -Извини, но не думаю, что это твоё дело, -сказал мне девушка, опуская глаза вниз. -И больше я ничего не скажу и прошу не пытайся ничего искать на этот счёт и помогать мне, пожалуйста. Для себя я понял, что просто так я это не оставлю, как бы девушка не противилась, у неё точно было не всё в порядке. Мы сели в её машину и поехали на работу. В воздухе витало сильное напряжение и никто не пытался его нарушить, как вдруг у Агаты зазвонил телефон. Спустя пару секунд игры мелодии она всё-таки ответила. Я понимаю, что смотреть и подслушивать содержимое в телефоне не очень то и культурно, но мне это было необходимо. Звонила ей тётушка. -Доброе утро, тётя, — девушка пыталась сохранять спокойствие. По всей видимости у них будет тяжёлый и долгий разговор. Насчёт последнего я не угадал, но с первым я попал в точку. -Ты же знаешь, что совсем скоро у тебя случится очень знаменательное событие! — она похоже была на седьмом небе от счастья, иначе я не могу сказать. Но что за как она выразилась «знаменательное событие!»?.. -Тётушка, ну ты же знаешь. Я тебе уже говорила свою позицию, можем мы с этим повременить как-нибудь? Да и я не готова к таким переменам, — чуть ли не умоляла девушка. -Мисс Агата Сильвер-Харрис, я уже тебе всё сказала, иначе и быть не может. Нам надо сейчас обсудить подготовку. Какая подготовка?- звучало у меня в мыслях. Я не понимал вообще о чём разговор. Девушка с мучительным видом старалась как можно быстрее закончить разговор. -Извини, но сейчас не очень подходящее время, я еду на работу и не одна, поэтому давай перенесём это на другой день. -Хорошо, — после этого девушка завершила вызов и громко выдохнула. -Про что вы говорили? — мне надо было докопаться до истины. -Александр, знали ли вы, что подслушивать чужие разговоры невежливо и вы невероятно любопытны? И я не думаю, что это ваше дело- раздражённо бросила девушка. Да что ж такое, опять не моё дело, господи. Оставшееся время мы ехали в тишине. Выходя из машины мы дошли до больницы, я открыл дверь, пропуская девушку. Далее я пошёл к пациенту Сэмюэлю Макото, он мой хороший друг. -Ну здравствуй, пупсик, я соскучился. И как ты умудрился кость сломать то? -Алекс, я убью тебя когда-нибудь. -Воу воу, побереги коней. Угрожаешь тут мне, а это уже статья, сам же в полиции работаешь и сам же и нарушаешь законы. Эх, куда мир катится, — произнёс я смотря в потолок. -Да иди ты. Кстати, а что тут за блондинка была? -Неужели Малыш Сэмми влюбился? Вот это дааа, недотрах совсем замучал да? — я уже в голос смеялся. На это он кинул в меня подушку, но я же владею непревзойдённой ловкостью и смог увернуться. Взяв её я хотел уйти из палаты, как тут: -Э, подушку верни!!! После её возвращения я спрашивал его насчет здоровья. -В итоге ты мне про ту блондинку ничего не сказал. -Реально влюбился что ли? — на меня посмотрели убийственным взглядом.-Ладно-ладно, зовут Рейчел Линд, она здесь старшая медсестра, а больше я не узнавал. Ну ты там дальше сам я думаю найдёшь. Кстати, можешь мне помочь, нужна слежка за одной девушкой, в общ... -Вот это да, походу не один я запал. -И я не западал на кого-либо, это на всякий пожарный. В общем.После моего рассказа мы подумали и начали составлять план… Pov Агата. Слишком любопытный этот Александр. Зачем ему это? Суёт свой нос не в свои дела...Так ладно, надо работать. Спустя несколько операций и отсчётов у меня наступил обеденный перерыв. Я с небольшой усталостью плюхнулась в кресло в своём кабинете. Тут дверь открывается на распашку и врывается моя сумасшедшая подруга с Нильсеном. -Харрис, мы тебе обед принесли, не поешь убью своими же руками, — сказала блондинка. -А я помогу. -Рейчел, а он тут что забыл? -Мне нужен напарник, который будет помогать вытаскивать твою задницу из передряг. Я считаю, он лучшая кандидатура. -Сама Рейчел Линд назвала меня лучшим, какая честь, — от неё он получил подзатыльник. -За что мне всё это, — смотря в потолок произнесла я. Звонок. мне так не хотелось смотреть кто мне звонил, но пришлось, Эдвард… Чёрт. Два человека передо мной сразу посмотрели на меня. -Да?.. -Прямо сейчас приедет за тобой машина и мы поедем по магазинам для подготовки к свадьбе, твоя тётя будет с нами, только прошу тебя давай без твоей дерзости и прочего, только попробуй что-то учудить, ты же понимаешь на что я способен, -послышалось на том конце провода. -Поняла, — спорить с ним я не горела желанием, особенно после того, что он сделал со мной. -Умница. Буду ждать тебя на месте. Сбросив вызов, я сказала коллегам, что мне срочно надо домой. По их выражению лиц было явно понятно, что они оба ничего не понимали. Быстро собравшись я вышла из больницы и села в машину. Подъехав на нужный адрес я зашла в здание. Там как и ожидалось был Эдвард и тётя. -Здравствуй, я заждался, — он подошёл ко мне, обнял за талию и поцеловал. От каждого прикосновения мне было страшно и отвратительно. Аннет просто стояла и радостно смотрела на нас. -Вы такая красивая пара, — произнесла девушка- консультант. Знала какой он на самом деле тиран. -Прошу за мной, сейчас будем выбирать свадебное платье. Мы с тётушкой начали ходить и смотреть различные наряды. Эдвард по всей видимости пошел выбирать кольца. Девушка-консультант вынесла несколько вариантов. -Вот, смотри какое замечательное! Примерь, — воскликнула Аннет. -И это тоже какое, и вот э… Спустя большое количество времени мы нашли то самое, которое понравилось Аннет. Оно было пышным до пола, длинные кружевные рукава, открытые ключицы, а зона декольте была украшена какими-то дорогими камнями. С фатой определились на удивление быстро. Далее последовали туфли, я уже устала и хотела спать. В принципе я никогда не любила ходить по магазинам а тут еще и свадебные. Спустя пару примерок мы взяли белые лодочки, украшенные по бокам тоже какими-то стразами. У меня до сих пор не укладывалось в голове всё происходящее. Я выхожу замуж, но не просто за какого парня, а за очень ужасного человека. И я знаю скольких он лишил жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.