ID работы: 12294932

Sorry...

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

П.м.з.а.з.а.з.а.з.а.и.у.м.ж.г.

Настройки текста
Примечания:
Рёма стоит спиной к абсолютной горничной.Кируми замахнулась деревянныи шестом для удара но не решилась это сделать, её одаляло какое то чувство жалости.Ей было ужасно грустно из-за того что она забирает жизнь такого человека как Рёма.Она упала на колени и в порыве эмоций, заплакала закрыв глаза руками. -ты же хотела меня убить, да? -Рёма…я.я.я не могу.я не хочу.не хочу верить что я совершаю подобное.я не хочу лишать тебя жизни.но в тоже время хочу сбежать от сюда. Хоши повернулся к однокласснице. Абсолютный теннисист подошёл к Тоджо и обнял девушку которая сейчас горько проливала слёзы от безнадёжной ситуации.Именно это ей нужно было в последнее время.Кируми лишь сильнее прижимается к однокласснику, благодаря за понимание. -моя жизнь уже ничего не стоит, по этому будет лучше если ты, её меня лишишь, и знаешь, я совсем не против умереть. Слова и поддержка теннисиста как то успокаивал и затуманивали разум.Оба понимали-если не сейчас, то когда? Горничная ещё сильнее обнимает Хоши и встаёт, взяв шест в руки.Она решилась.Рёма вновь приготовился стать жертвой, повернувшись спиной к абсолютной. И он медленно,отдаёт свою жизнь ей в руки.. Рёма падает от удара по голове,а Тоджо со слезами на глазах думает о том что её план потихоньку осуществляется.Она вытирает слёзы с глаз,продолжая начатое,Горничная спускается на колени уже к трупу Хоши,и обнимает его тело,не переставая благодарить за то,что он её понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.