ID работы: 12294944

Когда я успел полюбить её?

Гет
NC-17
В процессе
285
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 65 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3: "𝕍𝕚𝕘𝕚𝕟𝕥𝕚 𝕟𝕠𝕧𝕖𝕞 𝕒𝕟𝕟𝕠𝕣𝕦𝕞."

Настройки текста
Примечания:
Нора подошла к столу и села рядом с Йеном — как удачно то. — Пока ты там с мужиком каким-то катаешься, я тут твой зад прикрываю, а мог и спалить, от вопросов бы ты потом не отделалась, как и от нотаций Фионы, — прошептал он на ухо девушки, слегка улыбаясь. — Нет, — ответила Фиона. — Завтра кто-нибудь сможет прийти ко мне на работу? Нужно помочь кое-что унести, но ближе к закрытию. — Я попробую, но обещать ничего не могу. — сказал Лип, делая затяжку. — Я могу помочь, — дала ответ Дебби, пытаясь выкрутиться из своего положения, чтобы её больше не спрашивали о школе и не отчитывали. Пока все бурно обсуждали планы на завтрашний вечер в кафе у Фионы, Нора перехватила сигарету из рук Липа, затягиваясь и выдыхая дым в лицо Йена, как сегодня утром, а затем сама наклонилась к его уху и проговорила: — Спали, я могу, и сама сказать об этом всем. Мне не пятнадцать лет, чтобы меня вот так ругали за что-то, а уже восемнадцать, так что, мог и не прикрывать, я тебя не просила об этом. И уверена, что даже никто слово не скажет. Нора отстранилась от уха брата и выставила руки на стол, двигая к себе пепельницу, в которую стряхнула пепел с сигареты, внимательно слушая то, о чём говорят члены семьи, она конечно может предложить помощь, но пока не станет ничего говорить, даже стало интересно послушать то, как Дебби решает подмазаться к Фионе. Йен уже хотел было согласиться, но его опередила Дебби. Парень решил уступить младшей сестре, так как ей всё равно нужно было как-то замаливать свои грехи перед Фионой, может у неё хоть так подмазаться получится. Когда Нора наклонилась к его уху, чтобы сказать свой ответ, то Йен вздрогнул от неожиданности. Слова о том, что он мог этого и не делать, и что ей, грубо говоря, вообще плевать на всё это с высокой колокольни, слегка задели его. А что? Он вообще-то старался ей помочь. — Ты бы потом не отвертелась от их вопросов, а у Липа вообще могло бы возникнуть желание убить его, или ещё что похуже, так что лучше скажи спасибо и не нервируй, — произнёс парень, снова наклоняясь к её уху. Взяв сигарету и поджигая её, он уставился невинным взглядом на Фиону, которая продолжала что-то говорить остальным членам семьи, не замечая переговоров Йена и Норы. Ну и хорошо, что не заметила, начала бы возмущаться или задавать лишние вопросы, которые были ни к чему. Нора лишь цокнула языком и немного закатила глаза от нравоучений и то, что её прикрывают, когда она этого не просит, хотя, Йен ей должен за то, что она почти всегда его прикрывала, когда у парня ужасное состояние, так что, это может взаимная помощь. Докурив сигаретку, девушка потушила её и откинулась на спинку стула, слушая разговоры семьи. — Может устроим на выходных себе отдых? — спросила старшая сестра. — Уже скоро будет жара, что для весны приемлемо, а летом вообще будем умирать. — Я за, — ответил Лип. — Завтра посмотрю, не повесили на меня какие-то проекты, которые придётся разгребать. — Да мне кажется, все за, — сказала Нора, смотря на всех по очереди. — Ладно, я пойду приму душ и пойду спать, — проговорила шатенка и встала из-за стола, потирая лицо руками. — Я не высыпаюсь. — А кто высыпается? — с усмешкой спросил Филипп. — Никто из нас не высыпается. — Ну, я вот не жалуюсь, — сказал Карл. Девушка подошла к лестнице и показала большой палец вверх, а затем, как выжатый лимон стала подниматься наверх, заходя в ванную и закрывая за собой дверь; включив воду потеплее, она стала осматривать своё лицо в отражении зеркала, а после стала избавляться от лишней одежды, кидая её на пол, вставая под струи воды, смывая с себя весь этот день. Девушка решила не отвечать на слова Йена, да тут и нечего было сказать. Понятное дело, что если бы Йен всё-таки рассказал семье, что Нора каталась целый день с каким-то мужчиной, который, кажется, был ещё и её парнем, то семья бы сразу начала задавать вопросы и волноваться за неё. Ей самой бы это не понравилось. Учитывая то, что этого парня никто не знает, так какая машина была неизвестная. Это и волновало Йена больше всего, она связалась с кем-то не из их окружения, и не из их района, а значит, это мог быть кто угодно, кто может причинить ей вред или втянуть её туда, где ей не место. Фиона предложила отдохнуть на выходных. Конечно Йен был не против, собраться нормально всей их странной семьёй — идея хорошая, учитывая то, что они почти не общаются о чём-то обычном, в основном их общение состоит из бытовых проблем и наездов друг на друга, а тут такое предложение. Нора ушла к себе, сославшись на то, что сильно устала. «Ну да, я б тоже устал гулять не пойми где и не пойми с кем. Сука. Надо будет узнать, кто этот парень и может ли он нанести ей вред. Если нет — то в счастливый путь, всего хорошего, можешь забрать её от сюда, но вот если может — я его закопаю. Что-что, а эту семью обижать никто не может, мы — Галлагеры, мы сами кого хочешь обидим.», — мысленно проговорил юноша.

***

Нора проснулась на следующий день ни свет, ни заря. Погода было не ясной, да и это было не так важно. Сегодня такой день, что настроение никак не зависит от погоды, будь там хоть ливень и гроза. Девушка с приподнятым настроением спустилась вниз, где кажется, никого не было, большинство куда-то ушли, а шатенка даже не заглядывала в комнаты к другим. Спустившись вниз, девчонка начала варить кофе, как её мобильник в кармане шорт стал вибрировать, и она ответила на звонок того парня. Йен проснулся достаточно рано, но в комнате уже никого не было. Лип, Карл и Лиам были на учебе. С ними скорее всего была и Дебби, а Фиона, наверное, уже на работе. Если Нора ещё никуда не убежала, то по идеи, дома остались только они. Ну, может быть ещё Фрэнк, который мог завалиться сюда пьяный или ещё под чем-то, и валяться где-нибудь на первом этаже. Хотя, скорее всего, кто-нибудь из членов семьи уже выкинул бы его на улицу. Желание что-то делать было, поэтому встав с кровати, Йен направился в ванную комнату чтобы умыться и сделать там остальные утренние процедуры. — Привет, — говорила Нора не так уж и громко, чтобы если кто-то остался в доме, не слышал её. — Сегодня? Даже ещё не знаю. Может быть сегодня буду свободна ближе к вечеру, а может и нет. Пока утро, и что-то говорить не имеет смысла. Всё несколько раз поменяется. Хорошо. Тогда до вечера. Закончив разговор, девчонка стала готовить себе завтрак, закидывая тост, поджаривая его и доставая плавленый сыр, который намазала на тост, откусывая его и запивая вкусным кофе, блаженно протягивая стоны удовольствия. Спускаясь на первый этаж Йен услышал чей-то голос и замер на месте. С первого этажа его не должно было быть видно. Голос был один, судя по всему, хозяин голоса разговаривал с кем-то по телефону. Хотя что там, «хозяин», это была Нора. Её голос Йен узнал сразу, как только прислушался к тому, что она говорит. Девушка, кажется, договаривалась с кем-то о встрече. «Видимо с тем самым парнем. Сука, я его ещё не знаю, а он меня уже напрягает.», — мысленно проговорил рыжеволосый. Дождавшись, пока девушка закончит разговор, и выждав ещё около минуты, парень наконец-таки спустился на кухню. — Утро доброе, — кинул он сестре и двинулся в сторону холодильника, в надежде найти что-нибудь съедобное. Увидев Йена, девушка тепло улыбнулась ему, следя за парнем. Прожевав кусок тоста и проглотив его, Нора поставила кружку с кофе на столешницу, доставая ещё тост, поджаривая его, а затем намазала на хрустящую булку плавленого сыра, протягивая его брату, после отвечая на его слова: — И тебе доброе утро, — с улыбкой на лице сказала шатенка, доставая из полки ещё одну кружку и наполняя её бодрящим напитком, впихивая кружку во вторую руку Йена. — Тост с сыром тоже неплохо, лучше, чем есть со сладостями, от которых потом будет куча проблем. Нора впихнула Йену кофе и какой-то тост, на что тот благодарно кивнул и принялся за свой завтрак. Сидя за столом, взгляд Йена упал на телефон девушки, который она пыталась незаметно убрать в карман. «Скрывает. Значит, есть что.», — подумал Йен. Нора отпила кофе и смотрела на брата, опираясь о столешницу и аккуратно, почти незаметно стаскивая телефон с кухонной тумбы, убирая сотовый в карман шорт, а затем принялась осматривать кухню, бельё, что лежало возле стиралки, которое стоило бы закинуть в машинку, а если походить по всему дому, то найдутся ещё дела. «Точно. Сменить везде постельное бельё. Но никто не говорил об этом. Значит сказали. Спасибо потом скажут.», — подумала девушка, смотря в сторону сушилки. — Снимешь тогда постельное в своей комнате? Со своей кровати и с остальных. Хорошо? — Нора задала вопрос, переводя взгляд на рыжеволосого. Когда его попросили снять постельное бельё, парень облегченно вздохнул, потому что планов на сегодня особо не было, а занять себя чем-то нужно было. Кивнув девушке, в знак того, что он выполнит её просьбу, он поднялся из-за стола и отправился мыть посуду, из которой он ел. Когда с посудой было покончено, юноша удалился на второй этаж, чтобы заняться тем, что ему поручили. Собрав все бельё, и слегка проклиная то, что их здесь живёт слишком много, потому что это дело крайне муторное, даже если тебе нечем заняться. Парень отправил его в стирку, снова спускаясь на кухню. Девушки там уже не было. Нора была в комнате у Дебби, меняя ей постельное и случайно нашла под её матрасом несколько пачек презервативов, усмехаясь с этой картины. Даже если она с кем-то и спит, то пускай делает это правильно, пользуясь контрацептивами. Поменяв белье у сестёр и себя, она спустила вещи вниз, скидывая их через специальный отсек. Спустившись вниз, шатенка увидела, что белья очень много и придётся использовать стиральную машинку несколько раз, а пока всё бельё не будет постирано, это значит, что из дома Нора не уйдёт. Машинка уже вовсю стирала постельное. Девушка вымыла за собой кружку и убрала всё то, что оставляла ранее на столешнице, в холодильник, направляясь в сторону дивана, чтобы присесть и ждать, когда можно закидывать другие вещи в стиралку. Повернув голову в сторону, Нора смотрела на Йена, а после заговорила первой: — Какие у тебя планы на день? Чем вообще хочешь заняться? Рядом с ним прогнулся диван, это могло означать лишь одно, Нора сделала все свои дела. Взяв с журнального столика пачку сигарет, Галлагер достал оттуда две сигареты, одну сунув себе в губы, а другую протягивая сестре. Взяв зажигалку, он подкурил свою сигарету, и протянул левую руку в сторону, повторяя этот день процесс с сигаретой сестры. — Да особо никаких. Все на работе или на учёбе, дома дел нет. Делать нехуй, хоть к Фрэнку идти и бухать вместе с ним, а потом отжимать вещи у каких-то бомжей, — парень пожал плечами. Шатенка закурила сигарету и медленно выдохнула дым, усмехаясь со слов брата. Это действительно звучало забавно. Стряхнув пепел в пепельницу, которая стояла на столе, Нора почувствовала вибрацию в кармане и поспешила достать телефон, читая сообщение от парня. Зажимая сигарету между губ, она стала быстро печатать сообщение, слегка усмехаясь, совершенно не слушая телевизора на фоне. — Я бы лучше умерла, чем с Фрэнком что-то делала, — пошутила Нора и отложила телефон в сторону. — Я даже не знаю, что тебе предлож… — она не успела договорить, выдыхая дым и вновь хватая телефон, читая сообщение, а после встала с мебели, туша сигарету. — Тогда, достираешь бельё? Не думаю, что ты откажешь мне в этом, потому что я прикрывала твою задницу, когда ты ничего не делал неделю, а то и больше. От прочих мыслей его отвлекла вибрация, которая раздалась от телефона Норы. Она спешно достала телефон и принялась читать сообщение, на её губах играла легкая усмешка. Немного скосив глаза влево, в телефон девушки, Йен заметил, что сестра переписывалась с каким-то парнем, и если составить логическую цепочку, то скорее всего именно с тем, с которым она и проводит своё время вне дома. После своих слов Галлагер стала подниматься по лестнице, заходя в свою комнату и кидая большую часть вещей на кровать, рыская то, что подходило бы по погоде, параллельно напивая себе мелодию под нос. Парень встал с дивана, чтобы заняться хоть каким-то делом, спасибо Боже, а точнее, спасибо Норе, но из головы не вылетало это предложение, которое девушка так резко оборвала из-за какого-то там сообщения.

***

Ближе к вечеру в комнату зашёл Лиам. — Здоров, — поздоровался Йен. — Как жизнь? — Привет, — ответил младший, разбирая школьный рюкзак. — Все хорошо, сейчас пойду уроки делать. — А чего не тут? — нахмурился Галлагер-старший. — Не обижайся, но тут ты. Мне не комфортно делать уроки, когда рядом кто-то есть, — Лиам пожал плечами и вышел из комнаты. Йен продолжил залипать в интернете, иногда смеясь чуть ли не на весь дом: кошка напугала хомяка, и тот завизжал так, что аж в ушах потом звенело: разве не смешно? В этот раз Нора пришла домой раньше, чем вчера и дома ещё никого не было, либо был, но очень тихо. Хотя, должен был оставаться Йен, если тот никуда не решил уйти, а если это сделал — то сделал правильный выбор. Пройдя на кухню, шатенка достала из холодильника упаковку сока и сделала несколько мощных глотков, потому что очень сильно сушила от травки, которую ей передал Нэд, и сказать по правде, она действительно неплохая. Их прогулка была хорошей и хотелось поделиться с кем-то эмоциями, но лучше держать всё на замке, не раскрывая деталей и вообще ничего. Убрав сок обратно, на кухню спустился Лиам с учебниками. — Привет. Уроки собрался делать? — поинтересовалась девчонка, вытирая губы тыльной стороной руки. — Да, в комнате некомфортно, — ответил младший брат. — Почему? — задала вопрос шатенка, подходя ближе к брату. — Там Йен, — сказал Лиам и уселся за стол, раскладывая тетради и учебники. — Поняла, — проговорила Нора и стала подниматься вверх по лестнице. Оказавшись на втором этажа, девчонка заглянула в приоткрытую дверь к брату, который лежал на кровати, а сама она достала из кармана небольшой пакетик с травкой, в котором ещё лежала бумага для закрутки. — Смотри, что у меня есть, — начала Галлагер, проходя в комнату брата в прекрасном настроении. — Хочешь? Только не в вашей комнате. — Конечно буду, спрашиваешь ещё, — парень поднялся с кровати. — Пошли к тебе. Когда они зашли в комнату Норы, то девчонка сразу же прикрыла дверь, даже закрыв её на замок, чтобы никто не совал свой нос сюда, и чтобы им вдвоём больше досталось, ведь травки там не так уж и много. Присев на кровать, девчонка поджала под себя ноги, доставая из пакета кусок бумаги, а затем поверх него, немного уложила травки, мизинцем разравнивая её, а затем, стала подворачивать один конец, облизав другой, чтобы бумага между собой склеилась. Нора сделала два косяка и подкурила первой, блаженно выдыхая большое количество дыма, откидываясь спиной на постель, согнув ноги в коленях. Зайдя в комнату сестры, Йен сел на её кровать, пока девушка закрывала за ними дверь, ведущую в комнату. Доставая кусок бумаги, девушка провела нужные манипуляции, и спустя буквально пол минуты протянула брату его косяк. Подкурив свой, она так же протянула ему и зажигалку, чтобы тот мог поджечь край косяка. — Боже… самое то, после тяжелого дня, — начала она. — И не говори, что он у меня был не тяжёлым. Тебе не знать, и лучше не знать откуда эта травка, — пошутила шатенка, звонко смеясь. — Шучу, — проговорила Галлагер и посмотрела в сторону брата. — Неплохая, да? «Если бы она чаще ко мне заходила с такими предложениями, то и общаться мы бы, наверное, стали бы лучше.», — подумал рыжеволосый парень. Когда девушка сказала о том, что парню лучше не знать, откуда она это достала, то он слегка напрягся, вопросительно уставившись на неё, на что та лишь рассмеялась. — Я бы сказал, что ахуенная. Почаще бы ты приходила ко мне с такими предложениями, — Йен всё-таки озвучил свои мысли. — Такое не каждый день добудешь, тем более, что бесплатно, — ответила Нора, осматривая свою руку, шевеля пальцами, усмехаясь с этого. Девушка присела на кровать, сложив ноги в позу бабочки и подсела ближе к Йену, беря в руки пепельницу и поставила её на кровать, между ними. Шатенка приложила свою ладонь, к ладони брата и стала смеяться, а толковой причины для этого не было, но всё равно это было смешно. Норе казалось, что сейчас у неё рука младенца и это только сильнее вызывало смех. Галлагер стряхивала пепел, отпуская руку парня. — Сегодня такой хороший день. Мы вначале были… — девушка оборвала себя на полуслове, переводя тему. — А твой день как прошёл? Что расскажешь? — Да никак. Я заебался сидеть дома, делать нехуй, от слова совсем. Вот и просидел весь день в интернете, — парень слегка нахмурился и покосил свой взгляд на сестру. — Так где же вы там вначале были? И кто вы? — Кто вы? Я Нора, — со смешком ответила она, стряхивая ещё пепел косяка. — Мы просто погуляли, покатались, — честно сказала шатенка, делая ещё затяжку, после вновь легла на кровать. — Так хорошо сейчас. Я счастлива. Он нравится мне, не такой требовательный, как многие, которых я знала, даже не целовал меня за две недели знакомства. Да, можешь посмеяться над этим. — А кто он вообще? Кто-то из наших? — Йен свёл брови к переносице, но заметив взгляд сестры, а-ля «хули приебался», решил уточнить. — Ты не подумай ничего такого. Просто, бля, ты моя сестра, я реально переживаю. Я знаю всяких таких парней, видал далеко не один раз в жизни, как они разбивали сердца разным девушкам, не хочу, чтобы такое случилось и с тобой, не хочу, чтобы у тебя была такая жизнь, как у Фионы. — Спасибо за откровение, — проговорила девушка и положила остатки косяка в пепельницу, чтобы тот дотлевал. — Не будет такой жизни, правда. Я даже если честно, не знаю, какой она будет. Как всё сложится через неделю, через месяц. С одной стороны, даже страшно это представить, — сказав это, Нора посмотрела на брата. — Представляешь, что я сегодня нашла под матрасом Дебби? Несколько презервативов. Мне даже, как-то неловко стало от такого, что я их не храню. Надеюсь, можно верить в то, что она не принесёт в дом ребёнка. — Я тебя услышал, хорошо. Но всё равно, будь аккуратна, и не дай этому парню тебя обидеть, а если он попробует, будь уверена, мы с Липом быстро снесём ему кабину, — усмехнулся Йен, делая последние затяжки и откладывая косяк в пепельницу, рядом с косяком Норы. — А насчёт Дебс, бля, я тебе скажу честно, это было видно. Но она не ты, и даже не Фиона, ей на всё похуй, она дальше себя никого не видит. Если даже она и принесёт в дом ребёнка, то ставлю на то, что надолго они тут не задержатся, Фиона это не одобрит, для неё слишком важно то, чтобы мы получили образование. Ну, точнее, чтобы мы хотя бы закончили школу. — Я уже выросла из этого списка, пускай спрос будет с Дебби и Карла, да и Лиама, но уверена, что Лиам будет получше, тех двоих, — девушка смотрела в потолок и думала над тем, чтобы сказать, но всё было наоборот: она сначала говорила, а затем думала. — А я что? Может, у меня со временем школы сложилось такое впечатление, чтобы не спать с теми, кто тебе хотя бы улыбнулся? Помню, в классе каждый день были обсуждения: Кто и с кем уже переспал перед школой. Как по мне, это неприятно, но, не мне всем говорить о приятности. Представляю, если через пару дней и у Лиама найду презервативы. Этому я не удивлюсь, — после этих слов, шатенка засмеялась, представляя эту картину. — Время такое, что ты хочешь? — Йен пожал плечами. — Переходный возраст, все дела. Все трахаются друг с другом, животные инстинкты у них просыпаются. Из разряда: «подошёл, понюхал, трахнул», — он усмехнулся. — А насчёт Лиама… он хороший, не думаю, что он сможет пойти по наклонной. — Да, слишком хороший, что в любом случае погрязнет во всем этом дерме, которое его окружает. Это как проклятие, — проговорила Нора. — Да, травка развязала язык, и отвечая на твой ранее заданный вопрос, про Нэда. Нет, он не из наших. Ему двадцать девять. Лицо Йена вытянулось от услышанного. «Нэд. Двадцать девять лет. Ебучий случай…», — мысленно ругнулся юноша. — А не староват ли он, дорогая? — парень приподнял одну бровь. — Двадцать девять лет, травка… Ты уверена, что ты по той дорожке пошла? — Я вообще никуда не иду, — ответила девушка. — Мы не встречаемся с ним, он мне просто нравится, и мы проводим время вместе. А значит, как Лип спал со своим преподавателем, это нормально? — Лип на голову ебанутый — это раз, — Йен загнул один палец на левой руке. — Он парень, и его секс с преподавателем не может иметь для него никаких последствий, в виде, сама знаешь, чего — это два, — он загнул второй палец. — Поэтому стоит хорошо подумать головой, а то мало ли, на какую скользкую дорожку ты можешь сойти. — Йен, не надо, — начала Нора, смотря на рыжеволосого. — А я взрослая, так что, и у меня нет никаких последствий, но мы не спим и даже не планировали. Когда возраст стал помехой? — спросила девчонка, смиряя парня взглядом. «Черт, Нора, тебе восемнадцать, подумай головой.», — мысленно проговорил Йен. — Я общался с такими людьми, пойми, для них нет понятия «любовь», по отношению к девушкам младше, бывают только единичные случаи, — Йен тяжело вздохнул. — Ладно, дело твоё, но только потом не говори, что я тебя не предупреждал. — Если окажется правда на твоей стороне, ты будешь меня этим долгое время потыкать? — она задала вопрос. — Не будет ничего такого. Почему ты за Дебби так не переживаешь, которая уже вовсю спит с другими? А я даже с Нэдом ни разу за две недели не поцеловалась. — Смысл переживать за тех, кому на тебя троекратно похуй? — парень пожал плечами, вставая с кровати. — Её уже не спасти, а вот тебя, вполне возможно, — добавил он, выходя из комнаты. Нора проводила парня взглядом и продолжала лежать на кровати, думая над словами, которые говорил Йен. «Неужели он так много обо мне думает? Будто, я какая-то ветреная и не понимаю серьёзности ситуации…», — подумала шатенка и прикрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.