ID работы: 12294966

Лето 2022

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Лето.Июнь уже подходил к концу.На часах полпятого. Она сидит в маленькой комнате дома, в котором жила с родителями. Алиса обычная девочка, хотя в её голове она уже взрослая девушка, живущая в среднестатистическом российском посёлке городского типа..... деревне. Восьмой класс окончен и с фантазиями о своём бесоговорочом успехе, она грезит уехать жить в большой город одна после девятого класса, обучиться делать «бровки» и зарабатывать золотые горы.       В течение учебного года круг общения Алисы огрнаичивался лишь одной пдругой — Никой. Ника училась с нашей героиней в одной паралелли. Гулять они ходили не особо часто, ведь в поселке А. делать нечего. В данном населённом пункте есть только пятерочка, школа, рядом старая сцена неподалеку от сгоревшего старого клуба. Все здесь друг друга знают. Короче скука смертная.       Но, в начале этого лета девчонкам удалось найти себе компанию в городе У. , который находился в паре километров от посёлка А.В этой компании были в основном одни мальчики 14-15 лет. Ну и самом собой в этой компании был тот, кто запал в юное сердце Алисы — Марк. Не смотря на свой юный возраст физически он выглядел достаточно взрослым, только пожалуй некая детская наивность и глупость выдавала в нем ребенка. Ростом он 179см, широкие плечи, стрижка как у звезды кей-попа смотрелась немного необычно из-за волнистых и кудрявых рыжик волос, девочек, в основном, покоряли его изумрудные глаза и улыбка. Что-то бвло в нем такое светлое и веселое, что притягивало людей. Как бы он не казался идеальным внешне, подростковый максимализм брал над ним верх, ашка и бутылка запрещенного для детей напитка, который он попросил купить у случайного взрослого.       И вот Алиса думала часто о нем, чтобы казаться старше приобщилась к его привычкам, в макияже стала добавлять больше деталей да и в целом, стала примерять на себя более дерзкие образы. Звонок. Она взяла трубку: — Алло, кто это? — Алиса сначала была в шоке, ведь позвонил незнакомый номер.Обычно подобные звонки она не принимала, но тут прям само предчувствие, навеянное утренним раскладом карт Таро, велело ответить. — Привет, а чё так не уверенно? Узнала то? — немного со стебушейся интонацией спросил абонент. — Привет, Игорь, придурок, мог и в вк написать…- недовольно ответила девочка своему другу. — Что-то экстренное? — Да не. Если хочешь бери с собой Нику и пригоняйте к нам в У., потусим на футбольном поле, может на заброшку сгоняем попарим. — Ну, я ей в вк напишу. А кто еще из компании будет? — Аиса хотела оценить в голове, стоит ли вообще покидать дом, ведь на улице ужасная жара и как-то всё делать лень. — Ну, короче нас четверо: Я, Марк, Юра и Владос. — Игорь перечисли присутствующих и замочал в ожидании ответа. Алиса после упоминания Марка даже и не сомневалась стоит ли ей ехать.Она быстро написала подруге, ответ которой был положительный. — Ок, ну Ника согласна. Мы с ней встретимся через час и пойдем на электричку.Скоро будем.Пока — девочка закончила разговор не дождавший ответа от друга и поспешила собираться.       Из одежды она предпочла черные шорты, белый топ и кеды с закосом под конверсы. Нанесла макияж, предпочев свою самую стойкую и красивую матовую помаду цвета вина. Поскольку волосы у Алисы по плечи, она долго не могла определиться стоит ли их оставить распущенными или собрать в небольшой хвост оставив на выпуск окрашенные в синий цет пряди. По итогу долгих раздумий, был выбран второй вариант. Из аксессуаров шоппер, подвеска с камнем и два черных кольца, одно на указательные пальцы обеих рук. И вот казалось бы скоро опоздает, но как же без расклада Таро на вечер, ну чтобы быть готовой к неожиданным поворотам. Алиса начала увлекаться картами Таро еще в середине весны, в наборе юной гадалки были классические карты Уэйта и книжка с подробным разбором значения карт. Камень, который она носила в качестве подвески, кстати тоже был с этим связан, девочка подбирала его по своему знаку зодиака .Данный камешек должен был скапливать в себе всю агрессивную энергетику, принося своей хозяйке спокойствие и умиротворение. Помогал он или нет Алисе, не знаю, но она в это искренне верила.       Расклад оказался не однозначным, смутила Алису карта «Дьявол». Но, уже была пора спешить и схватив банковскую карту, телефон и попутно их закинув в шоппер она побежала на встречу с подругой. Продолжение следует.............

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.