ID работы: 12294993

Тусовка у Марголдина

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тусовка

Настройки текста
Примечания:
На дворе было лето, жара, гулянки под луной и товарищи. Что может быть лучше лето? Лето только начиналось и наш Ваня Марголдин решил это отпраздновать. Он позвал своих друзей (Андрея, Пашу, Сашу) а они позвали своих. Вот уже вечер, всё было готово к тусовке. Гости начали собираться в хате марголдина. Он встретил их приветливо. Вот уже середина тусовки, все уже были полу пьяные и наш Ванечка тоже. Народ то танцевал, то выпивал ещё больше, а кто то уже спал. Марголдин заскучал, он сидел один на своём диване и грустил что он одинок как лох. Внезапно к нему подсел его дружбан Андрей Абдрашитов. -чего грустный такой сидишь? — спросил Андрей нашего солиста группы -да так не чё. -Ну я же вижу что то с тобой не так -АНДРЕЙ ОТЪЕБИСЬ Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ВСЁ НОРМ! -чё орёшь то -отъебтсь *люди начали постепенно уходит и друзья марголдина тоже, кроме Андрея. Видимо Андрей решил остаться на ночь у своего друга. Ваня заинтересовался почему он остался и решил спросить: -а ты чё не уходишь? -может я с тобой останусь? А то так далеко ехать. -Ну ладно. Марголдин начал потихоньку прибрать диван и убирать стаканчики от пива и от другой дряни. Ему приходилось и опускаться на колени ведь эти сволочи набросал ещё и на пол. Поскольку наш Андрей был пьян, он смотрел на марголдина и на его щеках появлялся румянец. Неужели наш Андрюша влюбился в Марголдина? Когда пол с диваном были прибраны Андрей решил сказать свою как ему кажется симпптию к блондину. -слушай Вань. -м? -тут дело такое. Мне вот кажется. Кажется. Ты. Я вот когда смотрю на тебя. То у меня прям что то внутри происходит. Ваня смотрел с каким то недоумением на своего собеседника. -ну вообщем ты. Ну нравишься ты мне блять. — продолжаю брюнет. -чего? -спросил марголдин уже с покрасневшем от смущение лицом. -ну нравишься ты мне блять! И вдруг как внезапно Андрей решил повалить своего возлюбленного на уже очищенный диван, Ваня конечно же ахуевал но ему просто было очень интересно что будет дальше. Конечно марголдин немного отсел от Андрея ведь ему было неловко. Марголдин смотрел на Андрея и просто ахуевал. Он же подошёл ближе и сел тоже на диван, в этом не чего такого да? Но Андрей взял бёдра марголдина и посадил на себя. — ты че творишь, вообще уже?! Он пытался с него слезть но… -МАРГОЛДИН! Я хочу тебя. Закричал Андрей и начал целоваться языком с марголдином. Марголдин немного в шоке был но он не отходил от поцелуя потому что ему было очень приятно. Андрей в это время залес под футболку марголдину и начал массировать соски, марголдин начала постанывать, он не понимал почему ему так хорошо.Андрей начал немного двигаться и положил марголдина на диван, и он поднял его футболку. Андрей начал все лизать, живот, плечи, ключицы и шею. Марголдин лежал и постанывал, ему Было очень хорошо. Тем временем он зацепился ногами за Андрея и руки положил на его шею. Андрею это не помешало и он после всего этого начал жестко целоваться и руками лесть к штанам морголдину. Андрей полез в штаны и взял член его друга и начал подрачивать. Марголдину это очень возбудило что через пару секунд он кончил в трусики.Андрей посмеялся и начал снимать штаны с морголдина.он снял и увидел сексуального конченого мальчишку лежавшего перед ним. Андрей взял кончу морголдина и смазал пальцы. Он засунул в попку морголдина пальчик, один. Марголдин застонал. Андрей начал двигать пальчиком нежно. Дальше он засунул второй но Андрея это не очень возбуждало и он решил вставить член. Он вытащил пальцы. Марголдин посмотрел на него и сказал. — блять чувак давай быстрее я сейчас опять кончу зачем ты вытащил? Он начал искать руки Андрея но он почувствовал чей-то член. Марголдин испугался что он такой большой, но не успев нечего сказать, Андрей уже его вставил. Марголдин очень сильно застонал. Андрей с начала трахал медленно но потом он начал ускоряется и продолжал трахать тело Вани. Марголдин стонал очень сильно так как такого у него ещё не когда не было. Он держался за Андрея, он же взял бёдра марголдина и посадил на себя сказав что бы он двигался сам. Марголдин чуть не кончил но ему пришлось двигаться. Он двигался, но ему не как не удавалось, он только стонал от того как Андрей обсасывал его соски. Андрей уже хотел кончись в мальчишку, и он взял бёдра и садил не себя все длиннее и длиннее, они кончили за пару минут, марголдин почувствовал в себе что то тёплое вытекает из его попки но он уже заснул. Андрей увидев это его покусал его везде и понаставил засосов на него, и тоже отключился. Наступило утро. Вроде как двое протрезвели. Первым проснулся наш вокалист Иван Марголдин. Он испугался когда увидел что перед ним лежит его дружбан. Позже он вроде как вспомнил что произошло вчера. Марголдин уже был одет и начал заваривать себе кофе как увидел что Андрей тоже начал пробуждаться. Марголдину было уже стыдно и он надеялся что Андрей нечего не вспомнит. Вот Андрей уже сел на диван и начал протирать свои сонные глазки. Через минуту он уже видел как Марголдин заваривает кофе (он понял по запаху) и попросил тоже, на что Марголдин нечего не ответил а быстро заварил ему кофейку. И вот он поднес кофе своему так сказать заказчику, Марголдин решил задать вопрос который наконец прервал тишину. -ты помнишь что вчера произошло?.. -конечно- ответил с ухмылкой на лице. Конечно же нашему Марголдину стало стыдно. -может повторим как нибудь? -сказал нежным голосом Андрей целую щёчку своего возлюбленного. -в другой раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.