ID работы: 12295012

Моя Мэри!

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя..

Настройки текста
Примечания:
Уже 6 лет мы не виделись. Она писала мне. Писала каждый божий день! Я скучала по ней. Скучала каждую секунду! Но ведь я не могла иначе. В конце концов она замужем, пусть её муж и не самый лучший человек. Я пыталась заменить её рисунками. Прописовывала каждую чёрту её лица, каждый мускул, по памяти. Я хорошо её помнила. Отчётливо. Она мне снилась. Снилась каждую ночь! Мне снился тот момент, на море. После нашей первой ночи. Днём я думала о ней. И она мне чудилась. Чудилась везде и постоянно! Я скучала! Скучала пока мы не встретились. Я увидела её в книжной лавке. Тогда я была в другом городе, рядом с Лайм-Реджис. Мы столкнулись взглядами. Она была такая же. Бледная, худая. Только глаза.. Её глаза были другими. Болезненными, грустными. Но такими же красивыми. На губах её была улыбка. Брови взлетели в удивлении. Она распахнула глаза. Но они оставались болезненными, грустными. Я видела как она хочет подойти. Возможно жалость к её желанию повела меня навстречу. Но я знала что внутри я всегда этого хотела. Я подошла ближе рассматривая её. Она была в шикарном сером платье. Волосы косой были завязаны в пучок, пару прядей висело спереди ушей. Как раньше. Как тогда. Она ещё сильнее улыбается. Счастливо. Я улыбаюсь в ответ. –Здравствуй!–она говорит тихо, но радостно. Я смотрю на неё не в силах вымолвить ни слова. Она резко обнимает меня. Совершенно неожиданно. Я обнимаю её в ответ. Прижимаю к сердцу. К душе. Так, что не хочется её отпускать. _______________________________________________ Она забавно пьёт чай. Держит чашку обеими руками и тихо надпивает. Смотрит на меня большыми детскими глазами. Улыбается и не сдерживает смешок. –Что?–я улыбаюсь ей в ответ. Она ставит чашку и мотает головой не переставая улыбаться. –Помнишь.. как мы сидели тут? Тогда.–она говорит ещё тише чем в библиотеке, будто расказывает мне секрет, что-то запретное чего я не должна знать. –..помню...–я сама не замечаю как начинаю говорить так же тихо. Я смотрю на неё. Смотрю в её ангельские глаза. Она слегка краснеет. Накрывает мою руку своей. Сжимает. И мне приятно вновь ощутить тепло её тела. Из форточки дует прохладный морской ветер. Она дёргается и дрожит от мурашек, передавая их и мне. Смеётся. Просто так. И я смеюсь в ответ. _______________________________________________ Она смотрит на мои новые находки. Спальня сейчас не в лучшем виде ведь там куча разных камней. Она удивлённо рассматривает аммонит. –Я такой помню. Мы тогда нашли такой, только больше. ... Такой красивый!.. Как и ты..–она говорит чуть ли не шёпотом. Дыхание сбивается. Я ощущаю её ладоньна своей щеке и глажу ухоженные пальчики. Я медленно приближаюсь, обнимаю её талию. Аккуратно и невесомо мы касаемся губами. Прерываюсь. Смотрю в её глаза. Они больше не болезненные, не грустные. В них горит искра, желание. Мы сливаемся воедино в страстном, пылком поцелуе. Она прижимается. Облизывает мою нижнюю губу, я дрожа целую по очереди в обе щеки. Мы падаем на кровать. Я оказываюсь сверху и задираю её платье. Стягиваю чулки. Целую щиколотки. Колени. Она пытается избавиться от панталонов и у неё получается. Срываю в неё остальную одежду. Целую в губы. Покрываю поцелуями шею. Ключицы. Грудь. Вбираю в рот бордовый бугорок. Она извивается, дрожит. Снимает с меня блузу. Я облизываю низ её живота. Целую внутреннюю часть бедра. Она тихо стонет. Дыхание неравномерное. Она царапает мои плечи, кусает губы. Я массирую её лобок. Облизываю клитор. Резко ввожу сразу 2 пальца. Она скулит и совсем перестаёт дышать. Тянет меня на себя, целует. Снова и снова. Оказывается сверху. Разводит мои ноги. Жмётся ко мне своим пахом. Ёрзает. Снова целует не прерывая действие. Я судорожно сжимаю её округлость и тереблю сосок. Её растрёпаные волосы лезут в лицо. Она перестаёт ёрзать. Облизывает межребёрье и тянется рукой ко мне. Вводит половину пальца, после прибавляет второй. Ускоряется. Я не сдерживаю откровенных стонов. Прижимаюсь к её руке. Вожу пальцами около её промежности. Ввожу большой палец и догоняю её темп. На лбу выступает пот. Я ощущаю её влагу на руке и вынимаю палец. Она делает то же самое после чего облизывает пальцы и падает рядом со мной. Я обнимаю её. Целую в макушку. Она ложится головой на моё плечо. –А как же твой муж?–с грустью вспоминаю я о реальности. Она прижимается ближе. –Мы развелись. Недавно. Подали документы уже 3 года назад. Долго. Ему не понравилось моё поведение после того как мы.. поссорились. Я предложила ему развод. Сначала он был против, но.. вот.–она задирает голову и хлопает ресницами. Улыбается. Я улыбаюсь в ответ. –Я люблю тебя, Шарлотта!–шепчу ей в ухо. Я вожу пальцем по её щеке. –Я люблю тебя, Мэри!–улыбается она и прикрывает глаза–Моя Мэри! Моя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.