ID работы: 12295032

Дракон-горничная госпожи Кобаяши: Минуты Расставания

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Минуты Расставания

Настройки текста
Кобаяши с печалью на душе как обычно возвращалась с работы домой. Проходя мимо какой-то школы она заметила веселую девочку, гулявшую здесь в одиночку. Она спокойно подошла к ней, поприветствовала и познакомилась. Девочка была ученицей младших классов местной школы. Звали её Юкико Ногучи. Внешне она была невысокого роста, с волосами сангинового цвета и средней длины, а на голове были расположены две заплетенные косички. Кобаяши с грустным выражением лица длительное время стоит около девочки, пока та беззаботно бегает и играет сама с собой посреди тротуара. Кобаяши все же решается и просит Юкико об одном одолжении, а точнее — найти давнюю подругу Тору в школе, которую по её словам, она давно не видела и хотела встретить. После этих слов, Ногучи словно прочувствовала все эмоции Кобаяши и её психическое состояние. Осознав внутренную печаль Кобаяши, девочка соглашается и обещает любой ценой найти Тору. Грустная Кобаяши осталась стоять и ожидать возле крыльца школы, а Юкико быстро помчалась через центральынй вход прочесывать территорию заведения. Из слов Кобаяши она поняла, что Тору скорее всего является старшеклассницой, поэтому недолго думая Ногучи зашла в старший корпус школы, где по правилам ей недозволенно находиться. Также Юкико не подозревала, что Тору была драконом в человеческом обличии. Девочка много искала и ходила среди больших толп людей, учащихся, спрашивала окружающих. Ходила по большим коридорам, залам, подкорпусам школы с кучей больших окон и людей внутри. Её поражали размеры старшего корпуса школы. Внезапно девчонка встретила Эльму Дзёи, темноволосую подругу Тору, также как и все одетую в школьную униформу. Ногучи рассказала свою цель пребывания здесь и расспросила её насчет Тору. Эльма не удивилась такой встрече и сказала, что Тору была неподалеку от школьной столовой в этом же корпусе, а сама пошла в другую сторону, дабы поискать её и там на всякий случай. Девочка продолжила свои долгие поиски, которые по итогу продлились около 20 минут. В коцне концов она вовсе разочаровалась и медленно пошла к центральному выходу, у которого снаружи ждала Кобаяши. Вдруг Юкико видит выходящих навстречу из-за угла школьного коридора ту самую Тору и Люкоа, одетых как старшеклассницы. И тут все поиски окончательно завершились, девочка радостно подбежала к ним, все рассказала и объяснила. В этот момент к ним подоспела Эльма. На улице Кобаяши уже ни на что не надеялась и собиралась пойти домой. Но внезапно позади неё доносится знакомый возглас: «Госпожа Кобаяши!». Она оборачивается и видит несущуюся к ней Тору, следом за ней идущих Юкико, Эльму и Люкоа. Тору сильно вцепилась в Кобаяши и крепко обнимала её. Дракониха с печальным лицом, поникшим через плечо Кобаяши, еле сдерживая слезы, искренно рассказывала и распиналась о том, как они давно не виделись, как скучала по ней и как ей жаль, что они были разлучены. Кобаяши смиренно улыбнулась и прикрыла глаза. Люкоа и Эльма были рады за них, а Юкико про себя была в восторге от того, что ей удалось наладить чью-то дружественную связь. На этой ноте закончилась история счастливым концом. Но почему они были разлучены и почему Тору с подругами была в учебном заведении в качестве школьницы, а не горничной у Кобаяши — остаётся вопросом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.