ID работы: 12295200

Укусы

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почти никто никогда не спрашивал, почему Юджин носил кофты только с длинными рукавами. Или просто не хотели спрашивать, зачем им это? Мальчик не жаловался, ему же лучше, что никто не интересуется, не надоедает с вопросами и помощью. На самом деле причина не столь понятна как казалось бы. Это не просто обычный "подростковый стиль", это не способ спрятать порезы, нанесённые в порыве жажды внимания. Нет. Под рукавами пряталось огромное множество укусов. Укусов, которые Юджин делал сам. Они были похожи на цветы. Разный размер и цвет, резкость и ясность. Некоторые довольно старые, недельной давности, которые просто превратились в жёлтые незаметные синяки. Другим было несколько дней, синие, фиолетовые, иногда переходившие в черноту. Вот они как раз проявились в полной мере. А были и совсем новые, толком не заметные. Им всего несколько часов, они просто взбухли. Юджину нравятся укусы, нравятся синяки и шрамы, оставляемые им самим. Нравится сжимать челюсти так, что бы их сводило. Само собой, нередко он прокусывал кожу насквозь, после чего пытался как можно быстрее перевязать пострадавшей место бинтом. Бинты у него всегда были с собой. Но не смотря на всё это, ему было стыдно, стыдно за то, что даже после своего обещания всему Загробному офису, начать ценить и любить себя, он все равно продолжает падать в яму. А от мыслей, что в нем разочаруются становилось ещё тяжелее. Чего уж врать, у него просто сдавали нервы из за постоянного стресса и самотерзания. Он не справлялся. Прекрасно понимая, что это совсем не хорошо, он все равно продолжал кусать себя. Так было спокойнее. Боль отрезвляла. Ничего не случится, всё под его контролем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.