ID работы: 12295346

Объект SCP-3112.

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Данный объект был схвачен в небольшом городке, при попытке купить цветы.       Обьект хотел купить цветок в горшке, по её словам «улитками». Когда SCP-3112 получила отказ, она расплавила одной рукой кассовый аппарат, со словами «Да вы хоть знаете чего мне стоило попасть сюда, ТОЛЬКО РАДИ ЭТИХ ***ТСКИХ  Е***НЫХ СОРНЯКОВ. Если вы это мне не продадите, я самолично расплавлю ваши тупые черепа». Не успела она выполнить обещание, как приехали агенты.       Это была девушка, одетая в бомбер и джинсы, розовые волосы собраные в пучок и три голубых глаза. На вопросы объект не отвечал или игнорировал, лишь один раз пошла на встречу. По её словам она лишь хотела купить цветы для своей девушки, которая являлась «Моя ботан-зануда». На вопрос «почему именно здесь?» SCP-3112 ответила, что странный человек, который являлся лучшим другом  её девушки посоветовал купить цветы в этом мире. Остальные вопросы она игнорировала, когда попробывала еду, то попросила рецепт, мол её девушка любит всякую полезную еду.        В основном SCP-3112 вела себя тихо, спала, ела, отжималась, по её просьбе в её комнате установили телевизор с клешироваными любовными сериалами. Объект охотно рассказывала работникам о своей девушке, о том какая она милая, крутая, заботливая, добрая, занудная и так далее. По данным розоволосая девушка агрессивно относится к людям, но не желает причинять им ущерб, ведь если её девушка об этом узнает, то её ждёт наказание похуже, чем от её мам.       Хоть она и не говорила своё имя, но в рассказах она упомянула имя «Боша», возможно так зовут SCP-3112, ещё из диалога можно понять, что у неё две мамы, она является камандиром «Банши» и хочет вскоре сделать предложение своей девушке. По данным о той девушке можно узнать больше, чем о самом объекте.       Девушка умеет генерировать огонь, который может расплавлять всё, при приступов гнева. А гнев подступал при оскорбительных словах в её сторону, о её жене и о родителях. Имеет так же спортивные данные которым могут позавидовать охранная служба 2 класса.       SCP-3112 сбежала спустя 2 дня. Камеры показали как посреди комнаты открылась дверь и от туда вышла девушка с заострёнными ушами, по рассказам похожая на её девушку. Гостья была настроена агрессивно, она взяла обьект за шиворот и потащила к двери. После как оказалось объект успела взять с собой цветок в горшке. Где сейчас находиться SCP-3112 неизвестно.       Тем временем на Кипящий островах:       Уиллоу читала книгу «Смерть в кредит», пока Боша шоркала полы, готовила, стирала и протирала пыль, с самый верхних полках шкафа, в качестве наказания.  Но Парк не могла сосредоточиться на книге, понимая, что это не единственный раз, когда она спасает и будет спасать жопу своей девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.