ID работы: 1229537

Просто быть рядом

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты лежала на диване спиной кверху, так непринужденно болтая ногами, и делала вид, что безумно увлечена чтением фанфика. Нет, ты не могла всерьез так всматриваться в экран нетбука. Это всего лишь демонстративная обидка на меня. Да ты и не обижалась, просто любишь так себя вести. А я не сержусь. Я ведь сама жутко обидчивая по мелочам. И не то, чтобы правда обижаюсь, мне лишь нравится, когда ты в растерянности смотришь на меня, пытаешься обнять, успокоить. Да, бывает, когда горько на душе и слезы наворачиваются на глаза, тогда ты и правда не знаешь, что делать. Прости за то, что я такая чувствительная. Я тихонько приблизилась к тебе и присела на подлокотник. Ноль реакции. Смелее заползаю на твою спину и плюхаюсь что есть силы. Кажется, ты только что улыбнулась. Ну, хватит уже, я приехала к тебе прямо из института. Я хочу тебя поцеловать. Я целую тебя в висок. - Подожди ты, дай мне выключить компьютер! – ворчишь ты, совершая нехитрые манипуляции с техникой. - Как же я тебя люблю, - с этими словами я крепко прижимаюсь к тебе, вдыхаю запах волос, запах кожи, запах тебя… Ты сдаешься под напором моей нежности и поворачиваешься лицом ко мне. - Довольна? - Вполне, - соглашаюсь я и целую твои губы. Нежно. Медленно. Но вдруг твой язык врывается меж нашими губами, и я не могу сопротивляться, отвечаю тебе. Моя нетерпеливость мне самой не очень-то нравится, но ничего не могу с собой поделать, стягиваю с тебя майку и бюстгальтер. Тело передо мной – мой фетиш. Эта животная страсть во мне поглощает остатки разума. Я больше не я, я – хочу тебя. Поцелуи в шею, беспрерывно. Будто ток проходит между нами. Ты глубоко дышишь, я не отстаю от тебя. Слегка кусаю нежную кожу на ключице, и ты приглушенно стонешь. Я всегда удивлялась тому, что тебе сносит крышу от таких, казалось бы, ерундовых ласк. Хотя меня тоже трясет от твоих прикосновений. Я пытаюсь спуститься ниже, но твой внутренний зверь тоже не дремлет, поэтому спустя мгновение ты уже нависаешь сверху, раздеваешь, кусаешь мочку моего левого уха. - Эй, так не честно! – ты же знаешь, что уши моя слабость. - Мне остановиться? – смотришь на меня, подняв бровь. - Нет… - выдыхаю я и отдаюсь обволакивающей неге. Ты… господи, да что же это происходит! Проводишь холодными пальцами по шее, плечам, касаешься груди. Мурашки предательски пробегают по коже. В этой маленькой комнатушке безумно душно, нечем дышать. Жадно ловлю ртом воздух. Ты же продолжаешь свою «пытку», сама уже не понимая, когда атмосфера успела так накалиться. Ты ведешь руками по моей талии, бедрам, расстегиваешь джинсы, которые явно препятствуют твоим действиям, стягиваешь их и бросаешь на пол. А я тебе помогаю расправиться с оставшейся частью одежды на тебе. - Не замерзла? – заботливо спрашиваешь ты. - С тобой замерзнешь, – ехидно бросаю в ответ. Своими пальцами ты забираешься ко мне в трусы… Негодница, что же ты вытворяешь! Ты надавливаешь на какую-то секретную точку, и волна электрического тока пронизывает все мое тело. Я растворяюсь в ощущениях. Очень трудно заставить мозг вырабатывать мысли, когда человек, которому ты всецело доверяешь, любишь и за которого готов умереть, рядом, здесь и сейчас, един с тобой духовно и вот так – физически. Ты продолжаешь двигать своими пальцами во мне, изгибая их под непонятным углом, и одновременно поднимаешься вверх за поцелуем. Я ловлю этот момент, чтобы дотянуться рукой до тебя между ног – мокрая… Осознание твоего возбуждения распаляет меня еще больше, поэтому смело отодвигаю тонкую ткань в сторону и, нащупывая набухший бугорок, начинаю поглаживать его средним пальцем. Ты слегка подаешься вперед и резко выдыхаешь мне прямо в шею. Приятно? В таком положении весьма сложно пытаться доставить тебе удовольствие, но я же не сдамся просто так! - Я хочу, чтобы ты легла на спину, - шепчу я. - Ну нет, - противишься ты и начинаешь двигать пальцами во мне еще быстрее. Я больше не могу ни о чем думать, теперь я слышу только свое бешеное сердцебиение и, кажется, начинаю стонать в голос. Я всегда смущаюсь делать это, когда мы занимаемся чем-то подобным. У меня не было опыта, чтобы потренироваться до встречи с тобой, и такое ощущение, что звучит все это как-то криво, неестественно и вообще ужасно. Но не в этот раз… Я не отдаю себе отчета, я просто издаю звуки, не задумываясь, на автомате, как и должно быть. Да, ты определенно добилась того, чего хотела – довела меня до исступления. Меня трясет, и я сама насаживаюсь на тебя, по инерции. Уже ощущается близость конца, твои пальцы сжимает внутренними мышцами, в попытках вытолкнуть наружу. Горячо, моя голова горит, тело покрылось испариной, сокращения учащаются, и тело сводит судорогой оргазма. Обе обессилевшие мы лежим на диване, обняв друг друга, продлевая, таким образом, момент близости. Я все еще ощущаю тебя внутри себя, перед глазами пелена. Осознание того, что ты до сих пор не в таком же состоянии, заставляет меня приступить к решительным действиям. Внезапно ясность мысли возвращается, а вместе с ней и нарастающее возбуждение. Теперь ты получаешь поцелуи и даже не смеешь сопротивляться. Мои стремительные действия заводят тебя. Ты тоже быстро приходишь в «боевую готовность». Я, наконец, стягиваю с тебя злосчастные трусы и начинаю вести языком вокруг ореолов сосков, по животу, обвожу пупок, ты вздрагиваешь, провожу рукой по внутренней стороне бедер. Губами касаюсь лобка, ты начинаешь глубоко дышать. И вот я достигаю того самого бугорка, который уже начинала некоторое время назад услаждать. Нет ничего более потрясающего, чем следить за твоей реакцией, ты гораздо смелее меня, опытнее, поэтому громкое дыхание сменяется стонами. Я тону в этих крышесносных звуках, сама возбуждаясь до предела. Я облизываю средний и указательный пальцы и вхожу в тебя медленно, чтобы не сделать вдруг больно, хотя пальцы у меня довольно тонкие. Ты выгибаешь спину и двигаешься мне навстречу. Я глубоко внутри нахожу точку, нажав на которую слышу твой всхлип. Это то, что нужно… Ты двигаешься быстрее, и я подстраиваюсь под твой темп. Но мне мало, продолжаю стимулировать тебя языком, от чего твои ноги пробивает мелкой дрожью – ты на грани. - Нет, хватит, руки немеют… - кое-как выкрикиваешь ты. Но я не слушаю тебя. Совсем. Теперь я изо всех сил сгибаю пальцы, что в тебе, и давлю вверх. Ты неистово кричишь, лихорадочно дергаясь из стороны в сторону. Мои пальцы сдавливает тугое кольцо мышц. О, какое это неописуемое ощущение. Ради него стоило довести кисть до полного изнеможения, до состояния практически обездвиженности. Последний рывок рукой, и ты резко подаешься бедрами вверх, застывая в таком положении ненадолго, а затем неожиданно опускаешь их и поднимаешь уже туловище. Я целую тебя в красные, от прилива крови, губы, ты лениво отвечаешь мне. Мы ложимся обратно, обнявшись как прежде. Каждый прокручивает в голове произошедшее только что… И мне больше не хочется тебя отпускать… Никогда… Просто быть рядом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.