ID работы: 12295481

Учительница из другого мира

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередное скучное утро, скучного дня. Солнечные лучи напористо пробивались сквозь шторы, что меня и разбудили. На часах 7:50, через десять минут урок, а я только проснулась. Хотя обычно я встаю в 6 часов, чтобы посидеть за компьютером. – Сколько время? Блять, уже пол восьмого. Почему будильник не сработал? Мааам, почему ты меня не разбудила??! – Я тоже поздно проснулась. – Блин, я же не успею, а сегодня ещё и химия первая.       Я начала собираться. Надела, как всегда, чёрные джинсы, красное худи и заплела высокий хвост. Хорошо, что у нас нет школьной формы. – А где телефон? Ах ты говнюк!       Кот лежал прямо на телефоне, как будто хотел, чтобы я опоздала ещё больше. – Наконец-то собралась. Уже 8:05... Поеду на велике, всё таки на нём быстрее.       Я ехала как только могла. В этот раз велосипед на замок не ставила. Бегу к кабинету химии, стучу, открываю дверь. – Здрасьте, извините за опоздание. – Здравствуй.       В кабинете стояла совсем не та женщина, которая вела у нас химию. – "Кажись, это новая училка, а я опоздала". – Садись, на своё место.       Я очень удивилась когда увидела её. Она была один в один как мой любимый персонаж из игры. Мойра О'Доран. Высокая, рыжие, короткие волосы зачесаные назад, чёрная рубашка с фиолетовым галстуком, белые брюки и голубые глаза. Правда у Мойры один был красным, но это же реальная жизнь. – "Уже совсем крышей поехала, это просто совпадение" – Чего стоишь? Садись быстрее. – А, да.       Сажусь, как обычно, на первую парту первого ряда, потому что зрение плохое, иногда даже от сюда не вижу. А очки мне так и не подобрали. – Поскольку ты опоздала, представлюсь лично для тебя, ещё раз.       Я до сих пор удивляюсь на сколько она похожа на Мойру, голосом, манерой речи. А этот лисиный хищный взгляд... Такой властный и строгий голос. Немного даже вызывает страх. – Я Татьяна Николаевна, новая учительница химии. Надеюсь ты больше не будешь опаздывать на мои уроки. (я не знала какое имя ей придумать, написала что первое в голову пришло)       Я хотела засмеялся, но пыталась сдерживаться. Чтобы у Мойры было такое имя... Блин, хватит сравнивать её с О'Доран. – Я сказала что-то смешное? – Нет.       В классе послышался тихий смех. Ненавижу своих одноклассников. Мне стало ужасно стыдно и некомфортно, не выношу когда меня выделяют из толпы. Я вообще очень стеснительная. Только с друзьями я совсем не такая. Типо социальный интроверт. – Итак, давайте начнём урок.       Все резко притихли. – Что вы изучали на прошлом уроке? Лес рук. Тогда, выберу случайного человека в журнале.       Я молилась богу, которого нет, чтобы меня не вызвали. Но сегодня у меня не день, а какая-то чёрная полоса. – София Борисенко.       Она увидела, что я встала, и сказала. – Да, не везёт тебе сегодня.       Класс опять залился смехом, а я уже готова была расплакаться. Слабый у меня характер. Я открыла тетрадь по химии, и посмотрела последний конспект. – Этановая кислота. Её химические и физические свойства. – Выходи к доске, расскажи мне всё, что знаешь про Этановую кислоту.       А я ничего не знаю, химия мне никогда не нравилась. – Я не помню. – Сегодня еденицу не поставлю, но это первое и последнее предупреждение. Садись.       Я сажусь на свой стул. Хотя хотелось бы на её лицо. Блять, что за мысли, Соня? Начиталась манги и фанфиков, вот тебе и результат. Татьяна Николаевна продолжает вести урок. Я просто слушаю её прекрасный голос, и любуюсь ею. Пытаюсь это делать максимально незаметно. Когда я ловила её взгляд на себе мне становилось неловко.       Я наверное слишком долго на неё смотрела, что мой друг и сосед по парте начал меня подталкивать. – Что? - говорю шепотом. Он показывает взглядом на учительницу. – София, что я только что говорила? – Я... Я не слушала. – Как же так, сидишь на первой парте и не слушаешь. Лучше будь внимательна, я могу спросить в любой момент.       За один урок она уделяет мне слишком много внимания. Она просто подкалывает меня? Из за того, что я опоздала? Урок закончился. Я медленно собрала вещи, уже собираюсь уходить, как Татьяна Николаевна окликнула меня. – София, отнеси журнал на следующий урок. – Хорошо – Надеюсь на следующих моих уроках ты не будешь витать в облаках. –Угу       Сказала я и вышла из класса. Все остальные уроки прошли незаметно. Даже биология которая для меня длиться вечность. Я всё время думала про новую учительницу. Ну, не могу же я подойти и сказать ей: "Вы так похожи на персонажа из игры, может вы, она и есть?". Подумает, что я сумашедшая. Перед сном я часто придумывала сюжеты, как я попала к Мойре во вселенную Овервотч, или она в наш мир. Мдаа, это клиника. – Ха, а может это просто сон? Да не. Его я могу отличить от реальности.       Последний урок информатика. Из за того что я ходила месяц на курсы программирования Python учитель таскает меня по олимпиадам, хотя я уже всё давно забыла и ничего не знаю. Наконец-то закончился "дополнительный" по информатике и я пошла домой.       Я села делать уроки, те которые последние напишу на перемене. Так, химия у нас теперь в среду, подготовлюсь завтра.       Когда с уроками было покончено, я села за компьютер. Думаю не сложно будет догадаться в какую игру я буду играть. Недавно в Овервотч был новый ивент, и я сразу купила скин учёного на Мойру. Я его очень долго хотела. Господи, какая она прекрасная. Потом лучший момент из летних игр, пересматриваю его по десять раз. Так позже ещё и выпал скин, Росянка. Радости полные штаны.       Играла я наверное два часа, с небольшими перерывами. И в восемь часов я должна была выключить компьютер. Папа придумал это дебильные правило. Как обычно поела, помылась, почистила зубы и "лягла спать". Мы ложимся спать в 9, а я в это время совсем не хочу спать, поэтому сижу в телефоне. Читаю сёдзё-ай мангу или фанфики.       Сегодня я думала про новую учительницу. Ну как она может быть так похожа на персонажа из игры. - "Просто совпадение", - подумала я и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.