ID работы: 12295540

Типичный "Аск Бравл Старс"

Смешанная
R
Заморожен
25
автор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ovoshnoi44 1.К кольту и буллу, сколько раз в день вы занимаетесь сексом? Или слишком личный вопрос?) —Не больше 1-2 раз в неделю. —*оба бравлера, немного покраснели* 2.Примат и Роза, кто в ваших отношениях главный? Или кто сильнее из вас? —У нас в отношениях равноправие, то есть нету кого то главнее, А кто-то нет. Мы не проверяли) 3. Колетт, как относишься к тому что Спайк с вороном, а не с тобой? И к вопрос к тебе же, как ты чёрт возьми достала клок волос кольта? —конечно жаль, что он не со мной, но я ведь самая лучшая фанатка и рада за них! ООО, А про Кольта, это секрет;) 4. Лу, ты имеешь чувства к вольту? —ну, он довольно привлекательный, но больше ничего.. 5. Дэррил, до какой степени доходит твоя лень? —оо, мне лень отвечать) А так, не знаю 6. Эдгар, как давно слушаешь "bad randoms"? —да, только несколько песен. От:🤡 Мортис, ты же вампир, да? И вы долго живёте. А как вы в школу ходите? По несколько лет в одном классе или как? —да, вампир, но я в школу уже как 100 лет не хожу) От:Олег Здравствуйте автор! Я хотела уточнить будут ли тройнички? Можно просить шип с персом если он уже есть? —простите, но думаю нет:_( Автору-Зайке:🍱🍡🍕🍟🍧🍦🍩🍰🍪🍫🍬🍮🍔🍨. —ВААЙ, спасибо!!! 1. Джесси твоё отношение к Эдгару и Фэнгу? —Ну Эдгар иногда с за мной следит, его моя мама просит, А с ним иногда вместе Фэнг! Они такие классные! Так что мы весело время проводим и они мне нравятся!) (не шип) 2. Белль кто сверху а кто снизу ты или Шелли? —когда как, нам без разницы. 3. Ворон как ты общаешься со Спайком? —именно, сейчас он человек, но всё равно немой, А так он на языке жестов, А я нормально) 4. Барли, что ты любишь больше всего пить? —коктели разные, А так предпочтений нет 5. Пенни и Джесси, очень личный вопрос но всё же. Был ли у вас когда-нибудь секc? —мы ещё не совершеннолетние! Так что думаю нет. —*ответила Пенни* 6. Пайпер и Лола тот же вопрос, был ли секc? —пока что нет)—*ответила Пайпер* Моей фантазии хватило только на это, надеюсь автор не забросит эту работу ;) —спасибо хоть за это!! Я тоже надеюсь, что не заброшу!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.