ID работы: 12295540

Типичный "Аск Бравл Старс"

Смешанная
R
Заморожен
25
автор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
От:Candy.mzx -Экхе, я вернулся опять! Первый вопрос важен, чтоб я смог сообразить как хоть любимый бравлер выглядит.. -1) Дэррил Какого цвета волосы и в целом как выглядишь? —Ну волосы темно голубые, считай синий. Красно-белая тельняшка, так же есть маленькая бородка.. Ну, и конечно что же куда без шляпы пиратской и повязке на глазу -2) Карл За что полюбил Джеки? За твёрдый характер? —Да, мне понравился её характер, а ещё за то что она не кого не слушает и делает всё по своему -3) Лу Какого быть мороженщиком? Было желание съесть хоть какое-то мороженое во время "работы"? —Отлично мне нравится им быть) конечно хотелось, но всё это время держался так что всё нормально -4) Макс Как и почему полюбила энергетики? —Мне нравится их вкус), а ещё за то что они делают меня ещё быстрее, чем я есть на самом деле!! -5) Барли Как тебе платье? Крутое же, да —нормально. Очень круто.. -На этом все, я закончил —пока (◍•ᴗ•◍) От:Чёрный ЧаЙоЧеГ К Барли: Скажи спасибо, что всего две части. —спасибо. И еще... Дарю *Протянул куртку Сту (Только попробуй не принять.) —ээ, спасибо"? К Поко: какие песни предпочитаешь играть? Сколько у тебя поклонников? —Мексиканские. Раньше было очень много, но потом из резко не стало, так что сейчас не очень много, наверное 50-90 К Эль Примо: Ты большой.... Ты ОЧЕНЬ большой —Эмм, я знаю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.