ID работы: 12295540

Типичный "Аск Бравл Старс"

Смешанная
R
Заморожен
25
автор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
От:Max80831 Ну тэкс приступим. К Макс и Беа. 1. Привет, ребятки, вы встречаетесь? —да, встречаемся!) -*ответила Макс* 2. Если да то сколько? Если нет то почему ещё НЕТ?! —ну, 3 месяца.. -*на этот раз ответила, уже Беа* 3. Максутка, сколько раз ты уже спасала задницу Суперсити:3? Включая от пчелы:> не обижайся пожалуйста, пчёлка:_ —2:) 4. Беа, ты стреляешь обычными пчёлами или у тебя есть дроны? —это Дроны, так как пчелы не могу, летать прям прямо. 5. А ви знали что ви моя любимая пара:О —нет, теперь знаем:") -*ответила Максимка* 6. Максутка, ты блондинка или брюнетка, просто не понятно:_^ —У меня русые волосы ✨ 7. Макс, как часто ты пьёшь энергетики. —МНОГО. 8. Беа, тебе удобно в своём шлеме и костюме, ведь некоторые из за этого думают что ты ребёнок:О —Да, удобно) 8. Пчёлка, ты сидишь в инсте? —Не-а 9. *вы ебались:"=)? —ннетт... (////) 10. Макс, тебе удобно в своём костюме бегать. Мне кажется что он слишком облегающий и к тебе будут всякие мудаки липнуть>:< —да, удобно!) и у нас бравле нету таких мудаков 11. Беа и Макс, вы бегаете по утрам вместе? —Нет, бегает только Макс.. 12. Беа, ты любишь Бэд Рэндомс? Если да, то какая песня нравится больше? —нет, не слушаю. Рок это не моё 13. Беа, обычный мёд, медовые соты или взбитый мёд с кремом? —Э.э.э все! 14. Что вам друг в друге больше всего нравится? —все) 15. Короче, Макс, держи 1 млн рублей. Свози Беа на базу отдыха и на море;) и не обсуждается. —Окей —*купила билеты и они полетели отдыхать* Всё пока зайки) —пока) _____________________________________________ Candy.mzx - Уууу, чет я ващ позабывал об этом фике, странно что уведы не пришли об выходе новой части. Накину один вопрос, ведь фантазии у меня нет. —ну.. Ничего страшного^^надеюсь фантазия еще появится ᕕ( ᐛ )ᕗ - Макс, тебе ну там как с энергетиками, сердце пока не останавливается? И вообще, как ты так ускоряешься от него? —нет, у меня все отлично! На счет, как, я ускоряюсь, то тут все просто это специальные энергетики, которые добавляют скорость, тому кто их пьет:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.