ID работы: 12295561

Не очень трезвый лис.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
На дворе декабрь, улицы заполонили огромные сугробы, ледяные фигуры и снеговики слепленные детьми. Осаму сидел в своей комнате листав ленту соцсетей. В дверь постучали, и Мия, поднявшись с постели, вышел из комнаты навстречу входной двери, отперев замок он ожидал увидеть брата или родителей, решивших навестить. Однако под дверью стоял Суна Ринтаро собственной персоной, на вид явно не трезвый. Мия удивился приходу друга в опьянении, но решил впустить. –Что с тобой, и почему ты пьян? – Осаму помог ему снять куртку и пройти в гостинную. –Саму, прости. – Пробормотал Ринтаро садясь на диван. –Рин, тебе нельзя пить, ты спортсмен. Выглядишь не лучшим образом. – Мия налил воды в стакан, и протянул Суне. –Выпей воды и иди спать, до дома ты так не дойдёшь. – Когда Ринтаро опустошил ёмкость Осаму помог переместиться в спальню, не брезгуя пьяным человеком в своей постели. –Не стоило. – Ринтаро выглядел смущенным излишней заботой сокомандника. Но всё же забрался под одеяло. –Стоило. – Кратко ответил Мия садясь с другой стороны кровати. –Спи, лис. –Как ты меня назвал? – Спросил Суна не до конца внимая кличке. –Прости. Не нравится? –Наоборот, очень нравится. –Тогда я рад. – Осаму приподнялся на локтях целуя Ринтаро в лоб. –Спокойной ночи. –Спокойной. Оба не поняли что тогда произошло. Но они обсудят это позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.