Что мы наделали

R
В процессе
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 045 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Неужели.. Пятница…

Настройки
Примечания:

***

Пятница. Неужели. Ещё неделька и всё. Это закончится, я не увижу этих одноклеточных 3 месяца. Я не мог этому не радоваться. Это даже прекрасно. Но из моей внутренней радости меня вывел голос Антона: — Ты опять в своих мыслях? Это уже начинает бесить, Коль. , — строит из себя обиженного. Ц. Меня это тоже бесило. Сейчас я к нему испытывал только очень сильную антипатию. — Ладно, извини, — меня чуть не стошнило от этих «извинений» — о чем ты говорил? — Да о том, что нам музыку вместе к каким-то классом поставили, вроде с девятым. Не помню точно. — Ясно, звонок через сколько? — Через 5 минут. — Тогда пошли в актовый зал. Как же много людей. Аргх… Ненавижу огромное скопление, а особенно когда тебя сами задевают и требуют извинений! Наглость. Чистая наглость. Когда мы зашли, мы увидели несколько из нашего класса и несколько из девятого. И. О Боже мой, нет! И он был здесь! Нет, нет, нет. Как это?! Внутри я был в ярости, единственное что спасало, что я умел скрывать эмоции и никак этого не показал. Сев на место, которое было, к моему счастью, одиночным, достав скетч бук, попытался начеркать хотя бы что-то, что бы отвлечься. Грифель плавно скользил по бумаге, вырисовывая каждую деталь лица. Иногда я растушёвывал вывал линии, а иногда стирал их ластиком. Одноклассники иногда дурачились вместе с девятиклассниками, некоторые подкатывали к ним, в основном это были девушки. Не понимаю, в чем смысл к ним подкатывать, если у вас всё равно ничего не выйдет. Он — человек ответственный, который учится нормально и у него есть цели в жизни. И явно у такого парня обязательно есть девушка, такая же как и он. Но нет, даже после слов «Извини, у меня есть девушка», они продолжают к нему подкатывать, со словами «Не стенка, подвинется)». Как же меня раздражают такие люди, которые не понимают слова «нет». Я поправил оправу очков и продолжил черкать на бумаге грифелем. Вскоре вырисовывалось лицо, чем-то похожее на лицо того самого парня. Ох. Как же плотно он засел его силуэт в моей голове… Прозвенел звонок, все разбежались по своим местам, что бы учительница, которая старше этого мира (ну это мы так думали), не повела всех к завучу, за то, что ей сорвали урок. Прошло 5, 10, 15 минут, а её нет. Кто-то уже свалил домой, а кто-то остался. Я же относился к тем, кто остался. Я уже понял, что ждать ее бесполезно и тоже решил свалить домой, собрав все свои монатки, я пожелал уже поскорее уйти оттуда, как вдруг… — Хей, подожди! Ты это потерял. О нет… Это тот самый чел… Так, Коля. Спокойно… — А? Что именно? Он протянул мне тот листок, который явно выпал из скетч бука, тот где человек на рисунке был похож на него. — У тебя выпало, наверно случайно. Держи. — он протянул мне листок. — Ох. Спасибо, что вернул. — я взял, а после всё же решился спросить. — Как тебя зовут? — Я Дима — А я Коля, рад знакомству.
Примечания:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)