ID работы: 12295679

Я знал что это взаимно

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И снова сидя на кровати Игоря, Катя очередной раз переспрашивала "скоро ми закінчимо?" Парень говорил в отрицательной форме мол мало написано І давай-сказал Игорь начиная запись І знову я залишаюся з тобою наодинці Ти мені більше не друг, але я відчуваю до тебе більше, ніж дружбу,а більше схоже на кохання. -пропела Катерина тем самым завершая запись слов. А Игорь,ну что он, Диденчук сразу же потерял голову когда его Катерина пропела последние строчки их песни. це божественно.-сказал Игорь Ехехехе, що будеш? Піцу від мене чи замовимо-спросила Катя лёжа на кровати Все від мого сонечка.-ответил Игорь направляясь на кухню еєєєєє чекай менее-крикнула Катерина которая бежала за своим возлюбленным *На кухне* так діставай гриби, сир, слойку, кетчуп і тертку. Хвилинку Катя начала приготовление пиццы. А Диденчук ушел в комнату за подарком и спланировал уйти на крышу дома и подарить цепочку той, которой он мог положить все у её ногам. *Спустя время* Милий, піца чекати не буде Вже йду Катерино, може підемо на дах? Піцу поїмо, посидимо вдвох під пледом. Якщо не хочеш, то не підемо. Ну пішли. Давайте під дощем скажемо те, що ми відчуваємо один до одного? Оу... Пішли *Последний этаж дома Игоря* Первой на крышу зашла девушка а за ней парень. бля... ножик забула взяти Не окуй і так з'їмо Пришлось отламывать от пиццы кусочки... А Кать ми ж хотіли щось одне одному сказати Давай разів два три Ти мені подобаєшся Я тебе кохаю Сказали они в раз я знав. це взаємно.-сращу появилось в мыслях у Игоря. у мене є для тебе подарунок Який? Игорь надевает на Катю парную цепочку це знак нашого кохання. ми нерозлучні як інь і янь Який ти в мене романтичний і прикольний та милий На это Игорёк лишь подарил ей ещё 1 подарок долгий поцелуй в засос. И так наконец влюбленные души стали парой,целуясь под дождем и одновременно на закате под пледом и совсем забывшие про пиццу. Дорогою пішли додому, а то тут прохолодніше-сказала Павленко зарываясь в русые волосы парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.