ID работы: 12295731

Что было бы если Тинки-Винки был яндере?

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
18.12.2045 Почему я не записал прошлый день? В нём нечего не было нечего примечательного. Ну если не брать то что я полетел с лестницы, по вине Рона... А именно, нас попросили вкрутить лампочки в зале для конференций, просто электрики нужны были в другом крыле. Я закручивал лампочку, а Рон держал лестницу. Тут приходит Дипси ,и Рон переключается с того что-бы держать лестницу на которой нахожусь я, и идёт с ним болтать. Я кричу ему, а он не обращает внимания. Я падаю, представляю как это больно будет, но к моему счастью мимо проходил фиолетовый и поймал меня. (белый и лестница полетели в разные стороны.) Меня поставили, спросили всё ли нормально, и наорали на Рона. Кстати я успел закрутить лампочку до того как упасть, и она работает ярче всех! UwU Ладно-ладно я понимаю вам интересно что-же я начал делать для Тинки. Сам подарок заключался в том что: В прошлой жизни ему очень нравились цветы. Ну Госпожа удача мне улыбнулась, и букет ромашек его порадовал. Но мне всё ещё интересно за чьё имя они с Ленни тогда боролись. Соня сказала что не может сказать чьё имя было на листке. Санта вить тайный... Но когда игра закончится я узнаю. Или если в последний день когда Санта может выдать себя, я узнаю. =)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.