ID работы: 12295731

Что было бы если Тинки-Винки был яндере?

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Вот вы играли в Coma:Recut или во вторую её часть? Если нет то просто скажу, что сыграйте или посмотрите прохождение возможно вам понравится, а может и нет. Хрен вас знает. Так вот! Я заставил Сон Сон решила, что изменит свой образ (причёску, наряд и т.д) и прикинется "типо" новенькой. Их в последнее время так много, что не запомнить. Учитывая сколько человек сержант видит за день. И я буду подстраивать моменты когда они оба могут умереть. То есть: Уроню что-то тяжёлое или вылью что-то опасное. Но Сон сказала, что убийства не будет. Как жаль.((( Сержант если вы это читаете я пошутил. Не увольняйте с работы! Я ещё хочу жить... И вот время уже 21:45. Время приступать к задуманному. Ну, а пока белый пошёл отключать электричество я могу с вами поболтать. Как ваши дела? Надеюсь нормально. Жизнь не идёт куда-то в жопу. А если вы в ней родились соболезную. Кстати у меня к вам вопрос. как вы относитесь к группе КиШ(Король и Шут)?Не знаю как вы, а я обожаю эту группу. Я в одной из вселенных сходила не раз на концерт пока Горшок был жив. Было очень круто. Жаль вы не сможете побывать на концерте, а если и сможете то не увидите там Горшка. Ведь он умер в 2013 году 19 июля. А жаль. Кстати в вашем году будет десять лет как его не станет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.