ID работы: 12295751

we fell in love in october

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

and i love this view

Настройки текста
Примечания:
октябрьской, удивительно звёздной ночью на крыше сарая курить одну на двоих сигарету довольно романтично – думается лоле. белль нравится этот вид, к тому же ей нравится лола. лола лучше любого вида, – думается белль. – мне так нравится проводить время с тобой, – говорит белль выкидывая окурок сигареты на землю, а после влюбленно смотря на лолу. в ответ раздаётся лишь неловкое хихиканье, комплимент ставит в тупик актрису, которая уже привыкла к бесчисленным комплиментам к её персоне. но комлименты, которые говорит белль заставляют краснеть, заставляют чувствовать себя действительно так, как чувствуют себя люди, когда им говорят комлименты. комплименты белль – это не комплименты внешности, к которым у лолы уже иммунитет, акцент в своих комплиментах белль делает на характере, чем отличается от массовки. и за это лола любит белль, за то, что белль любит лолу, а не оболочку лолы. – мне тоже нравится время проведенное в твоей компании, – отвечает актриса укладывая голову на плечо девушки. белль улыбаясь смотрит на звёзды выстраивая из них созвездия. правда белль ни знает не одного созвездия, которое можно было бы выстроить. – ты знала, что, в октябре особенно хорошо можно заметить созвездие пегаса и созвездие водолея? – замечая то, как белль рассматривает звёзды решается сказать актриса. – правда? – с неподдельным интересом спрашивает девушка. – правда, хочешь расскажу про них? – предлагает лола показывая пальцем на первые попавшиеся звёзды. – конечно хочу. – тогда слушай, созвездие пегас на небосклоне удобнее всего искать, когда следуешь на запад по линии, продолжающей цепочку звезд андромеды. – говорит лола, и ищет сама это созвездие. – самые яркие звезды образования – эниф и маркаб, но временами не менее сильно вспыхивает шеат. я раньше хотела изучать всевозможные вселенные, и планеты, и звёзды, но в итоге я нашла свою собственную вселенную в тебе. белль с интересом слушает рассказ лолы о созвездиях, пока перебирает нежно пряди волос актрисы. – только, про созвездие водолея, я, плохо помню, но – прерывается она на вздох и продолжает, – и пегаса тебе будет достаточно. – это интересно, особенно интересно, когда об этом говоришь ты, дорогая– целуя в щёку хвалит её белль. лола, следуя примеру белль тоже тянется к щёке любимой и оставляет поцелуй, и на щёке белль теперь красуется чёрный след губ от помады актрисы. а потом они хихикают, и снова целуются теперь уже в губы. а потом белль опускает взгляд, думает, что скоро придётся спускаться вниз и идти в дом, ночью холоднее, чем вечером. поэтому ей не особо хочется, чтоб лола мёрзла, даже несмотря на то, что она далеко не мерзлячка. лола замечает взгляд белль, и грустно вздыхает. – не хочу, чтоб мы спускались, давай останемся – говорит она и умоляюще смотрит, взглядом упрашивая остаться тут ещё хотя бы на мгновение. – в конце концов мы же спустимся. – замечает белль. в конце концов они так и сидят до наступления рассвета, и ведут диалог обо всём, о красоте сияющих над их головами звёзд, о том, как же долго уже длится осень, и о том, какой же долгой и холодной обещает быть зима, зато какое приятное будет лето, в котором они планируют поездку куда-то вместе. – я люблю тебя, – целует снова белль уже в лоб. – и я тебя люблю, – лола кладет руку на плечо белль и тянется к губам любимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.