ID работы: 12295765

Надежда Слепа

Джен
NC-21
Заморожен
20
BounceDog бета
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава II. так вот, что такое, Волрайдер...

Настройки текста
Свет. Блядский белый свет, словно перец в глаза. Как же больно. Как же я устала от их попыток разбудить меня ударами, серьезно? — Подъем, открываем глаза, Морган, вам нужно посмотреть на меня, — мои уши будто заложило, я не особо хорошо слышала то, что до меня хотели донести. Голову клонило куда-то вниз, глаза гуляли по мутному помещению. Что ж мне блять вкололи? — Ч-Что…а…а, — у меня не получилось говорить внятно, всё вокруг становилось четче. Странное помещение, снова коробка, с двух сторон стены из стекла. Чёрт, я не успела рассмотреть то, что находится за ними. Мою голову прикрепили к чему-то, наверное к спинке стула. Что это такое? Экраны, много экранов, пока, светящих только противным желтым цветом. Камера? Я четко видела камеру сбоку, направленную как раз на мое прекрасное лицо. Что тут происходит? Как оказалось сил у меня совсем не было, не произошло даже попытки вырваться. Руки, ноги, пояс и голова были прикованы ремнями так, что двинуться было просто нереально. Врачи отошли от меня буквально на пару шагов, а экраны начали свою работу. Они, люди в костюмах, называли эту процедуру «двигатель морфогенетического кондиционирования». Что это? — Отлично, двигатель включён, можно идти, оставим ее на пару часов тут, — я услышала голос мужчин, удаляющихся из моей стеклянной будки. Ужасные ощущения. Эмоции будто перестали меня слушаться. Какое-то время я сидела, как овощ, совершенно без движения. Пялилась на экраны так, будто показывали новую часть какого-то популярного фильма. С открытым ртом. А дальше только хуже. Я злилась, грустила, пыталась вырваться и рыдала, в попытках избежать просмотра. Всё что я видела казалось мне до ужаса знакомым, болезненным. Эмоции контролировали меня, а не я их. Шли часы, я думала, что этот ад длился вечность. Но меня выдернули. Как же унизительно всё это выглядело. Взрослая девушка, что даже стоять самостоятельно не могла. Отвратительно… Но я снова тут, снова лежу на полу в прозрачном кубе, не могу подняться, в глазах мелькают кадры того, что я видела. Закрывать глаза бесполезно. Кадры, как выжженная на коже печать, оставались со мной…

***

Психиатрические Исследования Меркоф

Проект «Вальридер»

Лечебница «Маунт-Мессив»

Дело № 206

Пациент: К.Р.М., «Морган»

Дата консультации: 04. 09. 2012

Первичное обращение: 16. 03. 2011

Возраст: 27

Пол: Ж

Лечащий врач: Кристофер Крайтон (не проверено)

Состояние: пациентка утверждает, что состояния самонаправленных осознанных сновидений периодически посещают. Активность морфогенетического двигателя стабильна, без изменений. Требуется переход на следующую фазу гормональный терапии.

Заметки: Пациентка вырывалась и рвала ремни оборудования, необходимы более конкретные меры сдерживания. Морган неоднократно бросалась на персонал. Калечила сначала себя, а в последствии и докторов. Смирительные рубахи не имели должного воздействия. Пациентка продолжала рвать ремни и ткань, выбираясь любыми доступными способами. Так же необходимо расположить больше антисептических средств в ее палате. Морган нанесла множество порезов и царапин на свое лицо и плечи. Уходит большое количество средств…

***

Я недолго пролежала на полу, вскоре тело перешло в состояние сна. Последующие дни предвещали постоянное изнурение и слабость. Все зациклилось. Таблетки утром и вечером, бесконечный просмотр сраных видео, постоянные всплески злости и слабости… Я не хочу так больше жить! Прошу, помогите… Сны. Двигатель морфогенетического кондиционирования является дорогой в осознанный сон или, как их тут называют иначе, видения. Я не знаю как правильней описать то, что я вижу. Наверное нечто, что люди считают важным и ценным. Мне же в этих мелькающих экранах мерещились воспоминания. Детство, школа, а ещё огонь и полыхающее здание… Ч-чёрт… Заметки: Карен рассказывала, что провела детство и юность в школе при церкви. Она утверждает, что была совершенно обычным ребенком и подростком. Но по найденным нами данным, Морган в 1998 году, находясь в «неадекватном» состоянии, по описанию очевидцев, подожгла один из классов и намеренно нанесла себе увечья. Психиатр поставил ей диагноз «Психопатия». Пациентка утверждает, что не имеет никакого отношения к инциденту.

***

Вырезка из статьи газеты «Colorado News»

ГОРЯЧИЙ ИНЦИДЕНТ В ШКОЛЕ ПРИ КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ

4 марта 1998 года, в одной из церковных школ штата Колорадо, произошел пожар. По статистике, ущерб, причинённый зданию, был средним. Пожарные вовремя успели приехать на место происшествия и быстро потушить очаги возгорания. В школе на втором этаже загорелся класс музыки. Пламя быстро охватывало соседние комнаты, так как внутренняя часть здания в основном состояла из деревянных покрытий. Приехавшие на вызов спасатели были ошеломлены увиденным. На полу музыкального класса сидела девочка. Почему ее не вывели из полыхающего здания вместе со всеми детьми? Это останется тайной, до полного расследования дела. После завершённой эвакуации и устранения пожара врачи и преподаватели воскресной школы проводили осмотр и подсчет всех детей. Большинство пострадавших отделались легкими ожогами и синяками, кроме пары детей, что были слишком близко к поджигавшему и очагу пожара… После недолгого расследования данного инцидента, представители закона смогли выявить виновника. Ей оказалась Карен Морган, девочка 15-ти лет, которую спасатели нашли на полу класса и стала тем самым поджигателем. После опроса очевидцев выяснилось, что у Морган случился приступ неопределенного психического расстройства. После вспышки которого девочка нанесла увечья себе и однокласснику, который по словам учителей неоднократно вступал с Морган в дискуссии и драки. Орудием для нанесения вреда оказался обычный циркуль. После обыска класса и вещей девочки выяснилось, что поджег произошел в ходе драки. Где кто-то из сторон использовал зажигалку, чтобы припугнуть противника. Зажигалка принадлежала Карен…

***

Я прислушивалась к словам докторов и людей в костюмах, когда меня сажали на стул для очередного просмотра «киноленты». Обсуждения их в основном затрагивали мое состояние, заметки и нечто подобное. А я в это время часами пялилась в экраны, периодически уходя куда-то в себя, черпая воспоминания изнутри. Выглядела я совсем как овощ. Класс! Я думала хуже и быть не может. Ещё мне казалось, что время лечит. Мне пришлось привыкнуть к постоянной мигрени и мельканиям в глазах даже после просмотра, к уколам и таблеткам, что ждали меня до и после каждой процедуры. Боже, как же наивно я полагала, что это был самый скверный исход, и верила, что это одно из худших моих наказаний. Нет! Это было ошибочное суждение. На последней процедуре морфогенетического двигателя врачи очень страстно что-то обсуждали. Видимо мою мед. карточку с заметками. — Да, процедура на нее влияет лучше, чем на других женщин. В ее книжке есть записи о каких-то заболеваниях органов деторождения? А еще, Джим, посмотри, какие-то психические отклонения или что-то подобное, — говорил один из мужчин, что стоял позади меня. — Знаешь, если с ней не произойдет никаких изменений в дальнейшем, это будет великолепно. Может даже проект пойдет дальше, — тот парень продолжал без остановки. — Я нашел! Так, начнем с физиологических заболеваний. Бесплодие и была Кахексия. Теперь понятно почему она не подвергается тем же изменениям, что и остальные. В заметках написано, что она полностью приняла этот факт и после утверждения диагноза не перестала вести интимную жизнь. Получается ее мозг полностью уверен, что никаким образом не может забеременеть. От того изменений и нет. А так тут ещё… Ага, вот… Психопатия, но видимо не настолько она и серьезная, раз ее не сразу в ПНД определили, — это уже говорил другой мужчина. Я и не думала, что слушать их разговоры будет столь отвратно. Двое сотрудников быстро закончили свои обсуждения и удалились из этой комнаты. После чего я снова ушла внутрь, к своим видениям. Почему же они такие размытые? Я вижу что-то еще, темное пятно размером с человека. С каждым видением оно все ближе ко мне. Кто ты?

Волрайдер…

Следующий день оказался сплошным мучением. На этот раз меня повели не в комнату с экранами и стулом. Люди, полностью обмундированные в защитные костюмы, вели меня по белым коридорам куда-то в совсем иное место. Казалось, что путь никогда не закончится. Это было похоже на лабиринт из белоснежных туннелей, но везде есть точка невозврата. Огромный зал размером с десяток палат, да не маленьких, а на мест так шесть точно. Тут была куча сотрудников в халатах и костюмах, со странным оборудованием и множеством бумаг томографии мозга, а точнее гемисфера, колебания. Это то, что изображалось на экранах, висевших на какой-то части зала, напоминающей полушарие с отверстиями, как соты. На полу были круглые колбы с кучей трубок и непонятной жидкостью внутри. Мои глаза начали бегать туда-сюда, тело охватил страх. Я не могла шевельнуться, люди толкали меня в попытках сдвинуть с места. И им это удалось. Я упала. Поднимая свой взор с пола, я увидела огромное стекло на стене, где сидели люди в халатах, но среди них был необычно одетый для данного места парень. Я не смогла разглядеть его, меня подняли за руки, сняли с меня робу психа, знатно потрепанную от блевотины и крови, а также месячных. Меня снова потащили, но уже волоча по полу. Руки тряслись, а взглядом я пыталась осмотреть всё вокруг. Видела, я все видела. В одной из колб был тот псих из столовой, Глускин. Его тело было изогнуто, а взгляд пуст, изо рта торчали трубки. Боже, какое отвратительное зрелище. Неужели это сейчас сделают со мной? Мое тело не выдержало и меня вырвало, а в глазах полетели звезды. Такое чувство будто я вырубаюсь. Пожалуйста пусть это будет сон. Долго мудаки в халатах ждать не стали, что-то прошипели и ,ухватив меня под руки, повели к свободной колбе. Я чувствовала лишь рвотный рефлекс от проникновения трубок мне в нос и горло, боль от вживления их мне в грудь. И снова экраны, но уже мутные из-за попадания мне в глаза этой жидкости.

ВОЛРАЙДЕР…

Я увидела его. Совершенное воплощение ужаса и боли. Внешне можно было бы описать тремя словами: скелет, призрак и мышцы. У него совершенно не было лица, а руки больше напоминали когти. Он был все ближе. Внутри все сжалось, сердце бешено колотилось, пульс бил в виски. Это было воплощение страха. Я боялась так, будто вижу перед собой смерть. Возможно это так и есть, но я резко погрузилась во тьму. Все исчезло, как и страх. Остался лишь не приятный осадок. Вокруг тишина и темнота, похоже на тот самый рай… Очнулась я в том же кубе. Всё ужасно болело, ныло, а тем более грудь. Я решила взглянуть под робу и увидела окровавленный бинт. Значит это был не сон. Ничего не поменялось. Ко мне снова пришли с таблетками, снова повели меня к стулу. Стоп... В прошлый раз была колба. Что-то не так. Я совершенно запуталась, ничего не понимаю. Может быть в той круглой херне со мной случилось. Что-то, от чего пришлось снова перенести меня на стул. Всё это слишком странно, а может… А может я просто перестала быть действительно нужной... Оказалось мои подозрения были верны, я перестала впадать в осознанный сон. Точнее в такой, какой нужен этим додикам. Подслушала я это из диалогов очередных ученых, стоящих в одной комнате со мной. А потому меня посчитали «негодной» и отправили обратно в стеклянную клетку. Я заснула. Так всегда происходит после просмотра. Вероятнее всего совокупность процедур и лекарств давали снотворный эффект. Полезная тема, зато хоть высыпаюсь. Проснулась я уже в какой-то палате. Нет, не моей. Это было вообще не мое отделение. Что происходит? Выходя из палаты, я видела других пациентов, мужчин… Это странно... Почему меня определили сюда? Вещи все тоже перенесли. Я же должна быть со всеми девушками в женском отделении. Бред. Ну, как оказалось, нет. Подойдя к одному из медбратьев, я узнала, что всех девушек перевели в другую лечебницу. Всех, кроме меня из-за «особенности». Что? Это какая-то дичь, как и я тут. Здесь же одни чокнутые мужики с недотрахом. Ничего не понимаю. Почему они не могли оставить меня просто одну на том отделении? Не думаю что мне было бы скучно… Мне повезло лишь в том, что я не сильно похожа на девушку. Форм почти нет, ни груди, ни жопы. Волосы хоть и длинные, но лицо не сильно похоже на женское. Слишком резкие черты лица. Возможно и примут меня тут за парня. Надеюсь. Все это до ужаса отвратно, но осмотреться мне все равно нужно, поэтому пришлось выйти из комнаты. Аккуратно следуя по коридорам, я осматривала пациентов, стараясь обходить их, соблюдая дистанцию в пол метра и более, если это позволяла ситуация. Однако тут почти ничего сильно отличавшегося от женского отделения нет. Всё те же овощи, сидящие в колясках или на полу и тупящие в одну точку. Я слишком быстро расслабилась. Это было небольшой ошибкой, наверное. Я услышала быстрые шаги в свою сторону, но даже не успела повернуться на приближающегося, как случился резкий толчок к стене. Хоть он был и не сильный, но малоприятный, ведь удар носом о плоскость стенки не самое лучшее дело. Я почувствовала, как кто-то прижимается к моей спине, а голову наклоняет к моему уху. — Ну привет, дружище…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.