ID работы: 12295820

Феликс, пожалуйста...

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор, как Фёдор Нечитайло выпустил клонов из карточного мира, тот высилил их в частный домик, находился он не далеко, так что дойти до дома создалетя пешком где-то 20-25 минут. Все клоны находили себе развлечения. Данте, Габри и Зонтик любили сидеть в заднем дворе Участка и сидя на траве любили разговаривать о всяком, попивая чаёк. Пиковый валет и король всегда вечером или уже ночью уезжали куда-то на мотоцикле Фиолетового и приезжали только под утро, иногда в обед, если перепьют. Ромео как всегда гулял с дамами, которых менял каждую неделю, как перчатки. Феликс любил гулять или сидеть дома, рядом с их домиком был не большой парк, где были атракционны, Феля конечно их любил, но предпочитал просто гулять и кормить хлебушком голубей. Лишь один Куромаку, вечно был прикован к своему рабочему месту у бумаг и компьютера. Так как Фёдор их высилел, тому пришлось со всеми усилиями с головой влиться в работу, чтобы хоть на еду хватало. Таким образом он мог сидеть в своём кабинете-комнате днями не выходя из неё. И всем клоунам было наплевать на него, ну зарабатывает деньги и хорошо, а остолльное не интересно. Конечно Зонтик раньше интересовался о его здоровии типо "Куро всё хорошо?", "Может отдохнёшь?" и так далее, на что получал лишь "Зонтик, со мной всё хорошо, не мешайся, лучше приниси мне кофе!". Зонт не очень любил портить чьё-то личное пространство, так что отстал от Куро, мол ему так хочется, пусть так и будет. Лишь Червовому Вальту не было плевать на Трефового Короля. И вот однажды, Феликс решил зайти к тому. Почти все клоны уже спали, только Пиковый как всегда уехали. Феликс тихо зашёл в комнату Куро. Куромаку сидел и что-то печатал на компьютере, он почти ничего не замечал перед собой, даже когда он услышал, что кто-то зашёл он не посмотрел в ту сторону. —Зонт, если это ты, то поставь кофе на... А.. Это ты Феликс. —Да, это я. Федя подошёл чуть ближе к Серому клону, выглядил он не очень. —Что-то надо? Если нет, то не мешай мне работать. У меня ещё 80% Работы! —Я как раз за этим и пришёл, Куро, тебе нужен отдых. —Ох, ты как Зонтик, Феликс я понимаю, что тебе не хватает общения с другими клонами, это понятно на 25%, иди пожалуйста и найди кого-то другого для своих игр. —Куро! Посмотри на себя, Волосы взъерошенные и не ухоженные, рубашка помятая и пахнет, под глазами у тебя большие синяки, комната вся не убрана и почти все листы разбросаны, ты из комнаты не выходил уже много недель, почти месяц! Нельзя так себя запускать, я понимаю, что ты стараешься для нас всех, но нельзя же забывать и про себя! —Феликс, пожалуйста... —Никакого пожалуйста! Ты сейчас идёшь и моешься, приводил себя в порядок, одежду в грязное бельё и тебе сразу станет лучше, я уверен! А пока ты занят, я пока приберусь у тебя! Куромаку встал и подошёл к Четвёртому, он положил руку на плечо Червового вальта. —Спасибо за поддержку конечно, но пожалуйста, без меня не будет денег, а не будет денег, мы её сможем жить. —Но я не хочу, чтобы это твоя работа свела тебя не в ту дорогу! Ты почти не ешь, лишь одно кофе, которое в больших количествах может плохо повлиять на организм! Феля не выдержал и обнял того, не сильно конечно же. —Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось... Куромаку немного удивился, он думал, что всем клонам от него нужны одни деньги, но похоже он ошибся на 99.9%. Так что тот обнял Фелю в ответ. —Ладно, сделаю как ты просишь) Куромаку потрепал жёлтого по голове и, взяв чистую одежду, ушёл в ванную. Феля тем временем решил прибраться в его комнате. Кружки он убрал на кухню, стол протёр тряпкой, бумаги сложил в кучку, компьютер выключил и закрыл, он был горячим. Пока Куро не было Феля открвл окно, чтобы комната проветрилась и не вбло запаха пота, которого до этого было очень много. Спустя минут 10 из. Ванной пришёл Трефовый, увидев свой кабинет он удивился, всё было убрано и чисто, даже запаха не было. Феля закрыл окна и посмотрел на Куро. —О, ты уже пришёл, ну что лучше?) Феля чуть ли не в припрыжку подбежала к тому, мило улыбаясь. —Да, ты прав мне лучше, а теперь по хорошему мне нужно поспать) Куро сел на кровать и положил очки в сероватый чехол для очков, хотя и без очков он довольно хорошо видел, но только в радиусе 5 метров. —Да! Тебе нужен отдых, ты спи, а я скажу всем, чтобы он не беспокоило тебя) —Угу, спасибо Феликс) —Ага, а завтра когда ты проснёшься, мы можем пойти погулять в парке, мы там с Ромео часто гуляли, пока он себе девушку не нашёл.. А потом и другую не важно. Ну там аттракцион, мороженное, можно птиц покормить ну ты понял) —Ага, на все 97%) Феля снова улыбнулся, а после хотел уйти но... —Эм... Феля.. —Да? —Можешь, поспать со мной, если тебе не трудно) Феля засиял от счастья, а после подошёл к кровати второго клона и лёг рядом с ним. —Конечно не трудно!)) Куромаку улыбнулся, а после укрыл себя и Фелю серовато-голубым одеялом. Феля почувствовал руки трефового короля, который не сильно обнял вальта Червей. —Спасибо ещё раз, я уж думал что всем на меня плевать) —Всегда пожалуйста) Фелечка прижался к тому и обнля его за шею, чувствуя, как тот уткнулся носом в его волосы и наслаждался его запахом имбирного печенья смешанным с медовым чаем. —Люблю тебя) Всё так же обнимая и нюхая волосы Феликса сказал Куромаку, Феля немного покрыл я краской и улыбнулся. —Я тебя тоже, Куромаку))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.