ID работы: 12295826

Учитель истории

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, Леха как обычно шел в школу. Первым уроком была История. Ученик сидел на третьей парте, паря ашку. В класс зашел учитель, он был высокого роста, в очках, с длинной челкой. Урок начался, к доске вызвали Лешу. Парень не готовился к истории, ведь за ответ ему всегда ставили оценку "2", и ему было похуй на это. Так продолжался весь учебный год, у Лехи накопилось много долгов, которые нужно исправить. "Люблю эту историю" - подумал парень с сарказмом, идя в кабинет истории. В классе в это время историк попивал свое кофе с печенькой и проверял тетради. - Никита Егорович, можно войти? - сказал парень. - да, конечно - ответил учитель. Леха после занятий в первый день, решив пойти погулять с другом, позвонил Ване. - Ванек, выходи гулять, я тебе кое-что расскажу. - Ок, походу, что-то интересное. Ребята встретились. Леша решил рассказать Ване обо всем. - Лех, ну что как исправил историю?) - Ваня, блять, я не гей. - Леха, ты гей не отрицай этого. - Я конечно понимаю, что ты шиппер года, но мне 15 а ему 30. Ваня с Лешей пошли в KFC поесть Шефбургеры. Леха попросил заплатить за него, и Ваня согласился. На следующий день Леше пришлось снова пойти на урок истории, чтобы исправить двойки. Леша, со временем, привык ходить на уроки истории. Он ходил на них с улыбкой на лице. Ваня решил пойти с ним за компанию в этот раз. Смотря за Лехой он понял, что тот влюбился в их историка. После этого похода на урок, Ваня предложил Леше пойти в парк, где спрашивал парня о чувствах к историку. - Леха, признаваться когда будешь? - О чем ты? - Ты понял меня. - Нет, не понял. К ребятам подошла Марина. - Ребята, вы чего забыли в парке в столь позднее время? Ребята отвечали, что просто гуляют - без намеков на гейство - уточняли парни. Ваня предложил Марине пойти с ними на следующий урок истории, зная что она ее ненавидит. Марина нехотя согласилась. Следующий день, ребята проснулись, идут вместе на урок истории. Леха: я задолбался туда ходить! Ваня: ты ходишь туда только ради нашего историка.) Леха: нет, не пизди. Марина: не хватает пива и чипсов) Ваня: Никита Егорович тебе нравится, признай это. Леха: Завали ебало, геюга. Ваня: я натурал, заебал. Леха: тебя?) Ваня: заебал, заткнись Марина: завалите оба хлебало! Ребята пришли на дополнительный урок истории. Леха смотрел на историка очень влюбленным взглядом. Историк: так начнем с темы переворотов, потому что вы ее не усвоили. Леха: хорошо, Никита Егорович. Урок подходил к концу, Никита Егорович попросил Лешу остаться после урока. Леха согласился, потому что любил историка. - Вы что-то хотели, Никита Еговорич? - Да, садись. Я хотел с тобой кое-что обсудить. - Я внимательно вас слушаю. - Дело в том, что твои одноклассники рассказали мне, что ты влюблен в меня, и я подумал.. что возможно, все может получиться. Леша молчал. Учитель подошел к ученику, а из-за высокого роста ему пришлось наклониться. - Вы что делаете? - Пытаюсь романтично тебя поцеловать. - тогда постарайся, чтобы я запомнил. - Хорошо. Учитель склонился, пытаясь поцеловать ученика. Леха не выдержал долго ожидания, поцеловав его первее. С тех пор они встречались, потом Никиту Егоровича посадили на 8 лет за отношения с несовершеннолетним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.