ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 69. Кендалл или Джеймс?

Настройки текста
Примечания:
*От имени Алексы* - Вы беременны,- слова доктора ошарашили меня,- срок 2 недели. Я посмотрела на парней пытаясь переварить сказанное врачом. Взгляд Кендалла был полон смятения, хотя и Джеймс был шокирован не меньше.. Завидев эту ситуацию, доктор растерялся не зная, что делать или сказать. - Вам стоит поменьше волноваться и постараться не совершать резких изменений, это не лучшим образом скажется на вашем состоянии состоянии вашего будущего малыша,- пытаясь как можно спокойнее и четче проговорил врач. - Как это понимать?- несколько грубо сказал Шмидт переведя взгляд на мужчину в белом халате. - Пациентке не рекомендуются резкие перемены. Это включает в себя распорядок дня, питание и место жительства,- пояснил врач.- Беременность протекает стабильно, однако в данный момент срок ещё очень маленькие и могут произойти сбои, вплоть до выкидыша. А сейчас простите, но мне пора. До свидания. - О, Господи!- я всё ещё не могу поверить своим ушам. Я стану мамой. Это всё никак не укладывается у меня в голове. -Хей, мамочка, ты теперь должна беречь себя,- Джей сел рядом, взял меня за руку и поднес к своим губам.- Я позабочусь о вас. Переедешь ко мне... - Что значит "Переедешь ко мне"?- перебил Девида Шмидт. - Она не может жить у тебя, нося под сердцем моего ребенка,- Джеймс говорил совершенно спокойно, хотя Френсис чуть-ли не кричал.- И вам нужно будет развестись... -Стоооп!- в который раз Кендалл перебил Маслоу.- Что значит развестись? Она моя жена. Беременная жена! И вообще с чего ты взял, что это твой ребенок?! -Ха,- из уст Джея вырвалась усмешка,- не смотря на то, что вы переспали вчера, срок её беременность 2 недели!- парень уже начал повышать голос. Пока парни спорили, я успела собраться. Однако друзья даже и не думали успокаиваться. Они лишь стояли друг напротив друга уже буквально в метре от соперника. -Эй, парни,- я попыталась охладить обстановку и встала между ними расталкивая Кендалла и Джея руками в разные стороны.- Давайте разберемся дома. Я устала. Кен посмотрел на меня, обнял за талию и направился к выходу. Джей же лишь фыркнул идя следом за нами. Дорога домой казалась сущим адом. Парни ни слова не промолвили, несмотря на все мои попытки хоть как-то сгладить ситуацию. Хотя я всё прекрасно понимаю. О каком спокойствии можеть идти речь, если я сама заварила всю эту кашу. Не стоило вообще лететь в Вегас. Только в тартарары всё полетело. Вся моя спокойная жизнь. И что мне теперь делать? Я замужем за Кендаллом, беременна от Джеймса и люблю их обоих. Оу!!! Такого наказания даже врагу не пожелаешь. Но стоило нам зайти в дом, как тишина между парнями превратилось в бурю. - Проводил Алексу до дома?!- раздраженно вымолвил Шмидт.- А теперь езжай отсюда. - Тебя не спросил!- так же грубо ответил Маслоу.- И почему это ты камандуешь?! - Ты вообще то у меня дома находишься! - Я заберу вещи Ребекки и мы уедем,- парировал Джеймс Кендаллу. - Мне кажется или ты что-то не уяснил,- после этих слов началась потасовка. Джей врезал Кену , и ответный удар не заставил себя ждать. -Хватит! Прекратите!- я пыталась разнять парней.- Джеймс прекрати! Кендалл! Вы поубиваете друг друга! Да прекратите в наконец!- я еле отодрала Шмидта от Девида. *От имени Кендалла* Моя кровь кипела от злости. Кого Джеймс возомнил из себя? Я понимаю, что выбор делать не нам с кем останется Алекса, однако не могу сидеть сложа руки. Чувствую, как руки Ребекки держат меня за торс, пытаясь оттащить от Маслоу. Девид был подо мной пытаясь хоть как-то ответить мне на удары, что сыпались в его адрес. Всё же я поддался на уговоры любимой, поднялся на ноги. Девушка же в свою очередь встала между нами, повернувшись ко мне спиной. Когда Джеймс поднялся Ребекка отвесила ему звонкую пощечину. - И почему только мне?- возразил Джей на леща. - Ты всё это начал. И вообще, давай не будем говорить на эту тему,- сказала Ребекка и направилась в сторону лестницы.- Я соберу вещи... Я всё ещё не мог отойти от сказанных Найт слов. В ушах звенело, а кровь всё ещё кипела у меня в жилах. Когда я поборол свой ступор и поднялся наверх в комнату жены, она уже закрывала чемодан, что начала собирать задолго до этого. - Ты уходишь?- тихо спросил я, озвучивая свои самые потаённые страхи. - Да,- кратко ответила любимая. - К нему?- уже с явной горечью и злобой сказал я. - Так будет правильно,- Алекса говорила спокойно, словно играла роль.- Это его ребенок, а у малыша должен быть отец. - То есть дело только в правильности,- съязвил я в очередной раз. - Кендалл...- голос девушки сорвался. Найт повернулась ко мне лицом, и я увидел глаза полные слёз, страха и смятения. Я подошёл к любимой и обхватил ладонями её лицо, приподнял и посмотел ей прямо в глаза. - А что, если это не его ребенок? -Кен... - Тшшш..- я не дал договорить Найт.- Я не говорю про сегодня. Что если этот ребенок от меня?- после этих слов я увидел в глазах Алексы недоумение.

***

Я весь на нервах с тех пор, как Алекса ушла из дома. Она не пришла на ужин, да и вообще уже за полночь. Вдруг мои мысли прерывает входная дверь. Тут же подлетаю к ней, пройдя расстояние от столовой до входной двери за считанные секунды. Открываю эту злосчастную дверь и в дом входит пьяная девушка. Она проходит мимо меня,и собирается подняться наверх. Хватаю Алексу за руку, повернув к себе. -Где ты была? Я все морги обзвонил! Почему твой телефон выключен?- кричу я и трясу девушку за плечи. -Кендалл,- бормочет она, пытаясь отстраниться, убрать мои руки. -Где тебя, черт побери, носило! Ты время видела? А ели бы с тобой что то случилось?- я прижимаю девушку к стене в ожидании объяснений. Но лишь получаю пощечину. Хватаю Алексу за руки и прижимаю их за запястья к стене на уровне моих плеч. Девушка начинает вырываться всем телом, а все продолжаю кричать, все больше вжимая её в стену собой.-Ты хоть представляешь, что со мной здесь творилось?- Ребекка обиженно смотрит на меня, делает очередную попытку вырваться. Смотрю в глаза Алексы и... Целую её.. На губах привкус алкоголя и мяты. Но несмотря на это я и без того оказался пьян этим поцелуем. Ребекка некоторое время пыталась отпихнуть меня, укусить, била меня в грудь, но я не смог даже чуточку охладить свой пыл.. Однако Алекса и без того сама ответила на мой поцелуй. Она обвила своими руками мою шею и крепче прижала меня к себе. Дыхание стало тяжелым и прерывистым, и я плавно спустил свою руку с талии Найт на её бедро, а затем поднял её ногу на уровне моего таза. Из уст Ребекки вырвался стон. Девушка запустила пальцы мне в волосы и слегка потянула за них. И тут уже из моих легких вырвалось что-то наподобие рыка. Я поднял Алексу на руки, держа её за бедра. Мои поцелуи стали переходить на её шею, ключицы, а дыхание девушки становилось более частым. Переполненный чувствами, эмоциями и желанием и растегнул ремень и вошел в любимую..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.