ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 40. Немного о героях

Настройки текста
*От имени автора* Что можно рассказать о жизни наших героев? За эти два года их жизнь преобрела новые краски. Парни закончили работу со своим сериалом. А так же начали делать какие либо свои проекты. Кендалл: Продолжил работу со своей группой Heffron Drive. Начал новый альбом. Съездил в тур. В личной жизни у него без изменений. Ну, как сказать, о ней никто ничего не знает. Журналисты достают расспросами о его второй половине, и тем самым разрывают парню и без того истерзанное сердце. Поэтому Шмидт ушел с головой в работу. Джеймс : Первое время провел в поисках Ребекки, но так и не смог её найти. Спустя полгода опустил руки. Погрузился в семейные хлопоты, любит свою маленькую племянницу. В личной жизни тоже тихо. Пытался построить отношения с какой-то маделью, но отношения долго не продержались . Логан: Начал карьеру киноактера. После очередного круиза с друзьями, между нам и Маккензи Вега началась очень тесная дружба. Тем самым поползли слухи в прессе и интернете. Но слухи ли это? Карлос: А вот в его личной жизни координальные изменения. Сделал предложение своей девушке Алексе, с которой вместе уже пртличное время. Пара сыграла красивую и веселую свадьбу на пляже. Теперь их семья носит фамилию ПенаВега. Алекса: Вернулась домой в Минск. Перевелась на заочное отделение в колледже исскуств. На выходные раз в месяц прилипла в Лос Анджелес дабы записать пару песен со своей группой Drive, а так же сдать экзамены по учебе. Начала новую жизнь. Столько всего произошло, но пропустила ли она всё?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.