ID работы: 12295851

Роза

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка прекрасной аристократической внешности с лёгкой бледностью гуляла по своему любимому саду который был полон самых разных видов роз. Белых, чёрных, красных, нежно — розовых самых разных, но больше Кире нравились красные розы она видела в них особую красоту и эстетику однако родственики не разделяли её любви к цветам как впринципе и остальные её знакомые что её немного огорчало. Вечер девушка стояла в цветочном магазине рассматривая цветы и размышляла над тем какие ей взять. — Добрый вечер может вам что — то подсказать? девушка обернулась на голос. Её взору предстал молодой человек с каштановыми волосами и прекрасными зелёными глазами. — Здравствуйте, да я была бы очень вам благодарна я Кира приятно познакомиться! Мужчина ей улыбнулся я Сергей и мне очень приятно я бы вам порекомендовал нежно — жёлтого цвета розы они очень подходят к вашим глазам Сергей взял несколько цветов расплатился и отдал букет Кире. — Вот возьмите это вам от меня Девушка слегка смутилась но цветы приняла. — Спа.. Спасибо Сергей, мне очень приятно) Мужчина улыбнулся Спустя время их встречи продолжались они много разговаривали на самые разные темы от цветов до времени года и им было хорошо в обществе друг друга Горошко дарил при встрече всё новые и новые цветы а именно любимые Кирины розы чему девушка была рада. Шло время и молодые люди понимали что их общение как друзья переросло во что — то большее они даже пару раз ночевали друг у друга дома и Горошко оценил сад чему Кира очень была удивлена но ей было очень приятно услышать слова похвалы в свою сторону мнение Серёжи было очень важно для Киры тот же в свою очередь высказывал его. — Кира, я давно над этим думал и вот я понял что готов. Серёжа встал перед девушкой на одно колено протягивая красивую бархатную коробочку с кольцом внутри. — Ты станешь моим солнцем? Я не представляю своей жизни без тебя моя хорошая выходи за меня я люблю тебя. Брюнетка потеряла дар речи удивлённо смотря на мужчину но спустя секунду кинулась тому в объятия говоря заветное «да». — Да Серёжа, да я согласна! Мужчина нежно улыбнулся и впился любимой в губы нежным поцелуем. Теперь они нашли друг друга уже навсегда. А ведь розы и правда связывают сердца людей видимо в них есть та самая нам невиданная сила связывающая судьбы и сердца людей вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.